家里打扫的干不干净,宝宝的反映说了算!添可智能吸尘器使用体验

2019-06-06 16:31:22 12点赞 12收藏 4评论

从今年春天开始,我家宝宝时不时打喷嚏、咳嗽,偶尔还会流鼻涕!本来以为宝宝是因为忽冷忽热的天气感冒了,可是,观察了一段时间并不像感冒,带宝宝看过医生,医生建议我们查一下过敏源!结果出来后,原来宝宝是有些粉尘过敏!

从那以后,每次带宝宝出门我基本上都给宝宝围个防风纱巾,情况会好一些!在家里我就更注重卫生了!每天都会亲自把家里打扫的干干净净的!每周大扫除一次,把家里容易藏灰的边边角角都会清理一遍!可是,每每我觉得已经把家里打扫的干净到不能再干净的时候,还是会听到宝宝咳嗽、打喷嚏!自我感觉良好的劳动成果瞬间崩塌~

后来,我想,既然宝宝的表现能判断家里到底有没有打扫干净,不如换个智能吸尘器吧,这样我还能省些力气!所以,把家里的吸尘器换成了添可PURE ONE×1,选这个吸尘器,主要是因为它有个感应灰尘的功能!蓝色灯亮了就代表清理干净了!我感觉比我用眼睛看来的靠谱!

TINECO添可无线智能吸尘器PURE ONE S1手持除尘小米粒狗毛 科沃斯3399元天猫精选去购买看百科

刚送到家,我就试了试,用起来的感觉还不错!而且我发现,它确实挺聪明的,在吸灰尘比较多的地方的时候,就它的吸力就会自动变大!没什么灰尘的地方,吸力就自己转小了!而且,跟着那个指示灯的颜色来打扫,也不用总弯下腰去看地上有没有打扫干净!灯是红色,我就继续打扫,变成蓝色就清理别的地方!

比较给力的是,这个吸尘器的滤芯清理一键就能搞定!可以智能清洗滤芯的哦~再也不用等老公拆洗滤芯,方便的不得了~

别说,我用它打扫过房间后,我家宝宝的咳嗽声和喷嚏声真的少了很多哦~

因为它的噪音挺小的,我打扫房间的时候宝宝在家,也不会被吓到~偶尔宝宝在卧室睡觉,我用这吸尘器打扫客厅的时候,宝宝也不会被吵醒!

我家的面积不到二百平,这个吸尘器充一次电,差不多能打扫两三次,相比我家之前用的那个吸尘器,还是听挺节能、省电的!

经过我家宝宝的人肉测评,添可智能吸尘器还是hin给力滴~