手机大观 篇四:华为鸿蒙性能卓越,超过谷歌近60%?谷歌:我现在方得一笔

2019-06-11 15:06:18 1点赞 0收藏 0评论

给我三年时间考虑考虑给我三年时间考虑考虑

近日,据观察者网消息:随着华为自研系统鸿蒙、方舟(鸿蒙海外版)的接连亮相,谷歌沉不住气了……华为鸿蒙性能卓越,超过谷歌近60%?谷歌:我现在方得一笔

华为鸿蒙性能卓越,超过谷歌近60%?谷歌:我现在方得一笔

据《金融时报》称:谷歌近日向特朗普发出声明,称华为手机如果无法更新安卓,他们将开发自己的软件版本,华为鸿蒙性能卓越,超过谷歌近60%?谷歌:我现在方得一笔

这就导致了"可能会有更多的漏洞",致使华为手机"面临更多被黑客攻击的风险,尤其是来自中国的黑客,华为鸿蒙性能卓越,超过谷歌近60%?谷歌:我现在方得一笔

华为鸿蒙性能卓越,超过谷歌近60%?谷歌:我现在方得一笔

只有魔法才能打败魔法?华为鸿蒙性能卓越,超过谷歌近60%?谷歌:我现在方得一笔

华为鸿蒙性能卓越,超过谷歌近60%?谷歌:我现在方得一笔

目前在移动端的操作系统中,谷歌的Android占比74.85%,苹果的iOS占比22.94%,而其余的操作系统均不超过1%,属于楚汉争霸的局面,华为鸿蒙性能卓越,超过谷歌近60%?谷歌:我现在方得一笔

鸿蒙若想三足鼎立,任重而道远,然而如果华为、小米、OPPO、vivo四大厂商都用上了鸿蒙,那么鸿蒙将会占比近40%,直接成为世界第一!华为鸿蒙性能卓越,超过谷歌近60%?谷歌:我现在方得一笔

华为鸿蒙性能卓越,超过谷歌近60%?谷歌:我现在方得一笔

而目前,种种迹象表明:华为操作系统将会支持各大平台,包括手机、笔记本、平板、汽车、电视以及物联网设备,华为鸿蒙性能卓越,超过谷歌近60%?谷歌:我现在方得一笔

华为鸿蒙性能卓越,超过谷歌近60%?谷歌:我现在方得一笔

最新消息显示:腾讯公司为华为鸿蒙提供了应用测试,数据显示,在鸿蒙上的运行速度比安卓快了近60%,60,6,如此超乎想象!难怪谷歌坐不住了……华为鸿蒙性能卓越,超过谷歌近60%?谷歌:我现在方得一笔

中国古代神话传说中,在盘古开天辟地之前,世界只是一团混沌的元气,

这种元气,叫做鸿蒙。