小米闹钟咋样?小米闹钟简单开箱

2019-05-28 09:40:25 4点赞 1收藏 2评论

前段时间,迷上了小米闹钟这玩意,于是再犹豫了几天之后,购买了这个玩意,下面就直接开箱看一看这个149大洋的玩意到底怎么样.

正面就是这样

小米闹钟咋样?小米闹钟简单开箱

背面大概写出了参数,等等等

小米闹钟咋样?小米闹钟简单开箱

打开后大概就是这样.

小米闹钟咋样?小米闹钟简单开箱

全家福(电源,说明书和本体),这里我想说一下,其实这东西就是个带个现实屏并且阉割了小爱同学的玩意,小爱同学不可以播放歌曲了,但东西做的还是挺精致的.

小米闹钟咋样?小米闹钟简单开箱

那么插上电先,闹钟要插电就真的很不方便,但是貌似现在做不到智能音箱不插电,所以大家都在同一起跑线上...

小米闹钟咋样?小米闹钟简单开箱

下面需要设置,进入米家APP

找到小爱音箱

新的就不需要这一步

之后要求打开蓝牙

输入无线网络密码

完成

小米闹钟咋样?小米闹钟简单开箱

闹钟提醒倒计时倒是正常操作,还多了个冥想,就是会放柔和点的BGM,貌似我用不来小米闹钟咋样?小米闹钟简单开箱,应该是给那些心如止水的人用的小米闹钟咋样?小米闹钟简单开箱

小米闹钟咋样?小米闹钟简单开箱

智能家居的话只要你有小米家的全家桶,那确实妥妥的好用,蓝牙网关我还没试过,下次看看能不能联上我家的奥克斯空调.

另外还有个网络广播,但是想换台必须得报出具体电台名称,否则小(sha)爱(BI)同学会一直说帮你播放南京交通广播(你要说没充值,自己都不信),别的地方我不知道你们放什么,有这玩意的同学可以告知我下

另外,这东西的品控或者说是智能系统貌似很垃圾,才买了一个月的音箱大概2个星期没用,这货就开始卡顿,于是打给小米客服,二话不说换了一个,并且是顺丰到付,还是不错的.

小米闹钟咋样?小米闹钟简单开箱

第一天晚上送过去的,第二天就到了,神速,这里还是要表扬一下小米的售后的.

总结一下,这个小米闹钟,我是不大建议买的,但是如果家里小米的智能设备多,倒是可以买一个试试,毕竟也不贵,跟小爱同学也差不多(虽然阉割了),但是款式还是挺讨喜的.如果不需求显示屏看时间功能的话,我还是建议小爱同学,那么此篇开箱就结束了,谢谢大家的观看.