2019-05-28 16:51:41 44点赞 36收藏 11评论

各位值友大家好,众测小小值给大家带来众测鉴赏团精选辑第10期啦!

本文为众测鉴赏团评测精选集,只要为您认可的优质评测报告点赞,即可成为成为众测鉴赏团成员。为本文中的评测文章点赞的值友都有机会随机获得金币奖励噢~ 同时,命中top1的评测报告者将获得1点贡献值~(每周top1 将在下周公布

上周精选辑Top1文章(截止上周日为该3篇文章点过赞的值友都将获得1点贡献值&金币,奖励将随发至大家账户里):

1、米9、坚果 Pro 2、魅族16th,3款手机全方位对比,揭秘米9为何如此难抢

2、肛裂的受不了?是时候及时清洗菊花了!松下智能马桶盖——给私密处提供全方位的大保健

3、索尼大法好!具体有多好?你们的SONY 索尼WH-1000XM3蓝牙降噪耳机测评来了!

贡献值有什么用?详细请戳众测鉴赏团新规则

众测鉴赏团召集 | 超级大礼包,拿18888元众测豪礼,错过等一年!全年持续招募中4月15日~4月21日众测鉴赏团获奖名单(共61位):@瑞儿美食@超级可爱多@yushiozzy@被演南非@虞雨语@囧小平@RUARUARUA@渺渺望水@tonywang88@xinJuan@涡轮蒸鸭@poison若即若离@panda666@小木子乐呵呵@纲欧巴@Demon_Ripper@Fad李@ 241 评论580 收藏981查看详情

PS:有许多值友以为是为本文点赞,其实需要大家鉴赏(点赞)的是文中插入的文章

第一篇:AMIRO高清日光镜--是时候看清你自己,还原最真实的日光环境,从此告别“见光死”的假面妆!

第二篇:你和网红只差一台化妆镜——AMIRO MINI高清日光化妆镜测评

第三篇:有了这款化妆镜,也许你就是下一个美妆博主——京造 智能感应化妆镜(妹子出镜)

第四篇:你的美妆好伴侣!——京造 智能感应化妆镜评测

如果大家想不错过每一篇众测鉴赏团精选辑,那就赶紧来关注@众测小小值(点击此处关注)吧!不错过每1篇精选辑,不错过每一点贡献值!!!

这一期主要是我们爱美的妹纸们量身打造的~~想必各位仙女们都有过这样的感觉,在家里画好了美美的妆,穿着清凉的夏装和小哥哥们出去玩,然——到了阳光下照镜子才发现,脸上的粉非常的明显,怎么看怎么不自然!鉴赏团精选辑10:我的变美秘诀——化妆没化好,出门都是“见光死”!

难道是我们化妆手法不对?还是化妆品没选好?

其实都不对,因为在家里化妆的时候,不论是否开灯,灯光都是相对较暗的,所以看不出粉底的不均或者不自然感,所以一到太阳下就原形毕露了....(想到满脸的卡粉感觉就可怕)

然而一回到灯光下,尤其到了晚上,就会显得特别自然了。

其实这都是灯光的锅!今天我们要给大家推荐的便是两款“不一样”的化妆镜,让你能真正化好一个美美的妆!

AMIRO MINI高清日光化妆镜是一个带环形灯的化妆镜,而且光源竟然还申请了专利,还配备了5倍放大镜,方便化妆时使用;亮度有低中高三档可调节,一次充电在中档光源下可使用7-8天;0-60度角度可调节。

详细可戳此处查看:

你和网红只差一台化妆镜——AMIRO MINI高清日光化妆镜测评本人经常混迹各类美妆社区,见过不少网红美妆博主拍的眼部妆容图都特别清晰特别好看,尤其是眼睛里面一圈白色的小圈圈,可以说非常温柔了,后面我才了解到原来她们的秘密武器竟然是带环形灯的化妆镜。所以化妆镜便在我心里种了草,那日逛大妈发现了AMIROMINI高清日光化妆镜正在做测评,所以我毫不犹豫申请了,但是mikey888| 267 评论358 收藏212查看详情

有关如何才能化出清透自然的妆容这个问题,值友@大熊猫苗喵喵也做了详细的解答:每天在家精心化出的妆容,出门后就会发现底妆上的过于厚重;或是脸和脖子的颜色反差太大;或者出现底妆不均,妆面一块厚一块薄的现象。其实,造成这样的情况,除了要用对美妆品外,还有一个最重要的问题常常被大家忽视,那就是你还需要一个明亮自然的化妆环境。

AMIRO高清日光镜--是时候看清你自己,还原最真实的日光环境,从此告别“见光死”的假面妆!前言之前在微博上面看到很多美妆博主都在力荐这款AMIRO高清日光化妆镜,被种草了很久,一直想入手试试,但是500+的价格居高不下,实在不忍心下手哇~恰巧值得买有了这款AMIROMINI款高清日光化妆镜的众测,受到张大妈的垂青,有幸获得了此次测评的机会!感谢“什么值得买”or“AMIRO厂商”的支持和大熊猫苗喵喵| 174 评论148 收藏207查看详情

这位小仙女对这款高清日光镜2周的试用体验做了一个相对比较详细的评测,皮肤的细节状态看上去更加的清晰,毫不夸张的说可以清楚看到肌肤的毛孔儿!加上3档亮度调节,即使在昏暗环境下也能看清彩妆的细微变化,而且色彩还原度很好。

关键是小姐姐不仅长得好看,写的也很专业啊!

笔者还特地在“小米商城”看了下价格,限时特卖169元,在市场上同等商品的价格对比下,还是很有优势的,毕竟AMIRO出品的高清日光镜还是很有专业水准的,在品控上也有一定的优势~

接下来是另一款化妆镜——京造 智能感应化妆镜。作为京东的这款镜子,这款LED镜子的补光效果主要能够使眼睛更加有神,以及大饼脸更加立体。

有了这款化妆镜,也许你就是下一个美妆博主——京造 智能感应化妆镜(妹子出镜)丨正题之前的碎碎念万万没想到,我在大妈的第一件众测竟然是心心念念的智能感应化妆镜。作为一个业余美妆爱好者,跟着大妈也疯狂剁手了一大堆好东西,神马神仙水、紫苏水、健康水、流金水、菌菇水、毛孔收敛水、雪水统统集齐,正红色、梅子色、姨妈色、斩男色、豆沙色的口红更是一不小心买了几十支,还有一段时间仗着自己会朝食晚酒| 173 评论94 收藏109查看详情

关于价格方面,笔者认为觉得350左右可以考虑拿下,如果仅仅是日常化妆用也不需要太多功能,可以只买自然光的,像冷暖光各种调节更适合专业一些的美妆爱好者试用,方便做多场景试色。

关于此款化妆镜体验,大家还可以再看看值友@大宝的肥肥的这篇,毕竟一个人对于产品的评测点可能不是非常全面,众测小小值为大家介绍的都是一些比较优质的评测,能相对客观帮助大家更全面了解该款产品。

你的美妆好伴侣!——京造 智能感应化妆镜评测老婆一直想买一款化妆镜,市面上的种类太多了,也没有什么特别大的品牌,所以一直在犹豫中,正巧获得了这次轻众测的机会,真是想啥来啥,感谢张大妈!!接下来就让我们一起看看这款京东出品的智能化妆镜吧!一、开箱盒子还是蛮大的,和之前想象的不太一样,因为图片上感觉是蛮纤薄的一款,但想想8寸的蛋糕是多大。。。心里大宝的肥肥| 87 评论50 收藏37查看详情

关于色温体验功能,笔者做出了以下解释:

这个功能其实是非常有用的,一共有偏黄、温和、偏白三种选择,因为室内外的光线并不相同,一般日光的色温是5500k,偏白一些,不正确的色温很可能造成在屋里看着不错,到了室外就偏色了。

所以可以根据妆面场合调整到合适的色温,是在室内偏黄的白炽灯下,还是大晴天里,都可以很准确的遇见色彩表现。而且光质非常好,均匀柔和,既不刺眼,又能有效照亮脸部。

如果比较关注此款化妆镜的仙女们,别忘了618重点关注噢,可能会有意想不到的好价噢~~鉴赏团精选辑10:我的变美秘诀——化妆没化好,出门都是“见光死”!

好了,以上便是众测小小值给大家推荐的2款化妆镜了,有你最喜欢的吗?您喜欢哪款可以在评论区讨论,或者有任何相关问题也可以@作者进行提问,希望此文能给到大家相对客观的购买建议~~

最后,再强调下,本文是鉴赏团精选辑,为文中所插入的6篇文章点赞均有机会获得随机金币,同时命中top1 文章的值友还能获得一点贡献值!!贡献值可兑换各类金币、众测产品、18888元众测豪礼等~

前9期精选辑:

鉴赏团精选辑9:天热睡眠不好?上班没精神?让床垫来治愈你!且看多小姐姐们试睡体验~各位值友大家好,众测小小值给大家带来众测鉴赏团精选辑第9期啦!本文为众测鉴赏团评测精选集,只要为您认可的优质评测报告点赞,即可成为成为众测鉴赏团成员。凡为本文中的评测文章点赞的值友都有机会随机获得金币奖励噢~同时,命中top1的评测报告者将获得1点贡献值~(每周top1将在下周公布)上周精选辑Top众测小小值| 74 评论86 收藏314查看详情鉴赏团精选辑8:真无线耳机哪家强?——性价比之选Redmi,音质追求森海塞尔Momentum! 各位值友大家好,众测小小值给大家带来众测鉴赏团精选辑第8期啦!本文为众测鉴赏团评测精选集,只要为您认可的优质评测报告点赞,即可成为成为众测鉴赏团成员。凡为本文中的评测文章点赞的值友都有机会随机获得金币奖励噢~同时,命中top1的评测报告者将获得1点贡献值~(每周top1将在下周公布)上周精选辑Top众测小小值| 97 评论57 收藏222查看详情鉴赏团精选辑7:【4款降噪耳机】JBL、Audeara、B&O、索尼,哪一款是你的心头挚爱?5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;一听到就能让耳朵沦陷、实现打动人心的声音只需一款耳机or音箱!关注#耳朵会怀孕#,看看大家如何玩转手中的影音设备。各位值友大家好,众测小小值给大家带来众测鉴赏团精选辑第7期啦!本众测小小值| 67 评论57 收藏187查看详情鉴赏团精选辑6:【高生活品质】米家指纹锁、芝华仕沙发、松下智能马桶...你还用过哪些提升幸福感的好物?各位值友大家好,众测小小值给大家带来众测鉴赏团精选辑第6期啦!本文为众测鉴赏团评测精选集,只要为您认可的优质评测报告点赞,即可成为成为众测鉴赏团成员。凡为本文中的评测文章点赞的值友都有机会随机获得金币奖励噢~同时,命中top1的评测报告者将获得1点贡献值~(每周top1将在下周公布)上周精选辑Top众测小小值| 119 评论88 收藏769查看详情鉴赏团精选辑5:除了iPhone,还有一加、米9、华为P20、iQOO可以选择 | 总结各类手机评测本篇文章来自#手机评测团#话题,汇聚全站值友的手机文章,做最专业选购手机风向标,新款手机怎么样,评测团值友帮你忙!>点击关注众测小小值| 129 评论52 收藏222查看详情鉴赏团精选辑4:从iPhone X、XS、XR到iPad pro,选择最适合你的那款(果粉必看)各位值友大家好,周末加班高产的众测小小值给大家带来众测鉴赏团精选辑第4期来啦!本文为众测鉴赏团评测精选集,只要为您认可的优质评测报告点赞,即可成为成为众测鉴赏团成员。凡为本文中的评测文章点赞的值友都有机会随机获得金币奖励噢~同时,命中top1的评测报告者将获得1点贡献值~(每周top1将在下周公布)众测小小值| 88 评论29 收藏190查看详情鉴赏团精选辑3:除了MacBook,你还有这些选择——LG gram、华为Matebook 13、荣耀MagicBook、Alienware...点击#笔记本攻略#栏目,关注笔记本电脑从选购到使用的全过程,各种问题一站式解决。各位值友大家好,周末加班的众测小小值给大家带来众测鉴赏团精选辑第3期来啦!本文为众测鉴赏团评测精选集,只要为您认可的优质评测报告点赞,即可成为成为众测鉴赏团成员。凡为本文中的评测文章点赞的值友都有机会随机获得金币奖励噢~众测小小值| 89 评论117 收藏176查看详情鉴赏团精选辑2:9天端午去哪玩?收藏此篇足Go!国内、日本、东南亚、欧洲等【出游全攻略】各位值友大家好,我是众测小小值,众望所归的众测鉴赏团精选辑第2期来啦!本文为众测鉴赏团评测精选集,只要为您认可的优质评测报告点赞,即可成为成为众测鉴赏团成员。凡为本文中的评测文章点赞的值友都有机会随机获得金币奖励噢~同时,命中top1的评测报告者将获得1点贡献值~(每周top1将在下周公布)贡献值有众测小小值| 883 评论156 收藏812查看详情鉴赏团精选辑第1期 | 春季焕新,不负春日好时光拒绝书荒,值得买荐书团为你精心筛选值得看的好书,欢迎关注#荐书团#话题,也欢迎晒出你心中的好书!>点击关注众测小小值| 100 评论26 收藏26查看详情

所以,大家赶紧来加入我们众测鉴赏团吧~为《精选辑》中您认可的优质评测报告点赞,不仅能做为对作者的一种鼓励,同时也能使优秀的文章被更多人看到~~~

最后,众测小小值再和大家介绍下我们的日签赛活动每日来众测君这里打卡,阅新品,评好物,得金币,有毅力的宝宝还可以随手拿个【轻众测】

迪士尼3包|洗脸巾一次性男女加厚洗面擦脸巾抽取式洁面巾干湿两用

迪士尼【草莓熊IP】手口湿巾婴儿湿纸巾新生儿湿巾宝宝手口屁湿巾加厚 厚款 60抽 【厚如毛巾】1大包

迪士尼(Disney)草莓熊婴儿手口湿巾大包新生儿湿巾宝宝手口屁湿巾加厚 厚款 80抽 【尝鲜体验】1包装

金达日美鼻毛剪刀男女士圆头小剪子鼻毛修剪器修眉剪刀不锈钢

火烈鸟双头眼影刷双眸初绽眼影刷化妆刷

火烈鸟双头眼影刷双眸初绽眼影刷化妆刷

郭黄油小妞饼干气垫化妆师美妆粉扑不卡粉遇水变大实心双面

郭黄油小妞饼干气垫化妆师美妆粉扑不卡粉遇水变大实心双面

古迪GOOOD 高精密眉毛夹小镊子眉夹修眉拔毛钳假睫毛夹子拔胡子套装 高品质眉夹斜口+收纳盒

名创优品3层化妆棉150片-6盒卸妆棉亲肤加厚加柔无絮压边塑料收纳

黄油饼干气垫粉扑干湿两用不吃粉海绵定妆粉饼散粉服帖化妆粉底液

kiss me 奇士美 Eyecurl电烫睫毛器

kiss me 奇士美 Eyecurl电烫睫毛器

倩挥美妆工具棉柔巾 一次性洗脸巾 干湿两用洁面抽化妆棉 4包320抽

悠珂思(ukiss)高精密镊子眉夹修眉假睫毛夹子拔胡子不锈钢拔毛钳芭比粉(平口款) 【平口款】多功能小镊子

大吉 日本自动眉夹 男士拔胡子夹 镊子拔毛眉毛夹眉钳修眉胡须夹子拔毛工具 黑色XM-J01

DITI高精密眉夹304不锈钢拔毛钳修眉毛男士拔胡子白发多用镊子眉毛夹 大号眉夹1件装