2019-06-27 22:40:23 4点赞 1收藏 0评论

2013年,在同事的推荐下,我第一次下载了“什么值得买”app,从此与色魔张大妈结缘,经常在这里购买一些推荐的超值的好物。比如 平板电脑啊,耳机呀,甚至一些胶带这类日用品,那时候网址聚合类的购物网站很少,什么值得买把各个在线购物电商的超值好物,通过平台和用户的爆料,推送给消费者,这样的app很新颖,模式创新,随着网络购物的普及,非常实用,也很有市场。

2017年,我有幸参加了什么值得买的线下活动:在北京工业大学举办的第二届值友节。活动组织的很好,秩序井然,安保和活动组织都很到位,活动非常丰富,一直在这里参加活动到结束。最重要的是看到了 女神 柳岩

还拿到了 柳岩的签名,还幸运的抽到了二等奖魔音耳机,真的是非常幸运,因为换手机了,马上截稿了,而我现在在出差的路上码字,中奖照片暂时没有找到。

参加第二届值友节,我是从外地赶来的值友,我觉得不虚此行,在这里我也有幸认识了未曾谋面的小值值。还有CEO那总人很好,很随和,通过值友节,也让我认识到什么值得买的企业文化,员工幸福指数是非常高的。

什么值得买这样的在线消费决策平台,迎合了消费者的需求,在众多网友中树立了良好口碑,转眼间什么值得买已经迎来了9周年,愿张大妈做大做强,为广大消费者推送高性价比的电子商务决策服务,推送优质商品,业务更上一层楼我在值得买第7年,我与值得买的故事是:参加“什么值得买第二届值友节”。祝愿什么值得买 越办越好!更进一步!