淘宝心选为我开辟的吃货新道路

2019-07-11 10:40:00 3点赞 4收藏 0评论

前几个月就经常在大妈的众测上看到淘宝心选的轻众测,美妆礼包,家居礼包都与我擦肩而过~在幸运的6月,大妈识破了本肥宅吃货的属性~~给我送上了淘宝心选的吃货大礼包~~~当当当~~~心选厨具和零食组合!!~~老规矩,先跪谢~~~~五天的等待之后,两个分散的包裹就喜从天降啦~~!最近有点忙,作业交的有点晚,大家见谅啦~~

锅具

这锅的包装壳真是巨大,寄到单位的我真是好想给自己两个耳光,大包小包拎回家,真有一种“左手一只鸡右手一只鸭”的赶脚淘宝心选为我开辟的吃货新道路

淘宝心选为我开辟的吃货新道路

淘宝心选的这款锅是30cm的,带一个玻璃锅盖,没有配铲子,包装是塑封后用纸板和很薄的一层泡沫膜固定在纸盒子里,外观比较简约大气,不过还是有点担心如果遇上暴力的快递是不是会磕坏?毕竟好些锅具会有更厚一些的硬泡沫模具固定,应该会更抗摔一些?

淘宝心选为我开辟的吃货新道路

打开以后可以看到,和家里另外一口32cm的韩式锅一样,锅体是有麦饭石镀层的,说明书上也有标明不可用金属铲具,因为淘宝心选这款锅30cm,所以显得更小一些。

淘宝心选为我开辟的吃货新道路

麦饭石锅的特点就是真不沾,这口锅涂层均匀,倒入一些水可以看到它的不沾特性。

淘宝心选为我开辟的吃货新道路

锅底是磁感应复合加厚的,可以明火使用,也可以电磁炉电陶炉使用,这点不错,适应性很强。
淘宝心选为我开辟的吃货新道路

说明书明确指出用竹木铲或是硅胶铲,金属铲会有磨损的风险,还有清洗液避免金属丝(俗称钢丝球),其实是一定会有磨损,而且磨损后会严重影响不沾特性的!切记!本规则适用于一切涂层不粘锅

因为本宅女真是不大会做饭,不大好意思把厨房弄得一塌糊涂还有毁锅的风险,所以做饭。。。此处就省略了~~

刀具

心选的这把刀也是同样用了白色的外包装,内里是黑色的硬纸板盒加上泡沫,与锅一样的简约风格

淘宝心选为我开辟的吃货新道路

比起锅具,刀具包装更细节一些,在刀口还特意加个两个固定的小扣

淘宝心选为我开辟的吃货新道路

本菜刀全身为金属拉丝设计,淘宝心选的大logo清晰可见

淘宝心选为我开辟的吃货新道路

说明书写的是马氏体型不锈钢,看不懂,我百度了一下意思应该是钢加了铬和碳,提高了硬度吧。

马氏体为钢的显微组织类型之一,这类钢中铬的质量分数为11.5%~18.0%,而碳的质量分数最高可达0.6%。碳含量的增高,提高了钢的强度和硬度。通过热处理可以调整其力学性能,但是这类钢的焊接性较差。

但是也标明了只适合切肉和菜,不适合于砍骨和冷冻的食品。用广告纸试了一下,还是非常锋利的

淘宝心选为我开辟的吃货新道路

好吧,大妈用心良苦的给我这把刀,我觉得也许我会用来拆快递哈哈哈

零食大礼包!

说了一堆终于来到了我的重点!好吃的!想说自己做实在是太麻烦太虐心了,还是来点现成的比较实在,贴心的淘宝心选果然待我不薄,给我一下子准备了8包!先来个大合照

淘宝心选为我开辟的吃货新道路

分别有,蒜香青豆,炭火烤肉,牛肉味蚕豆,有机板栗仁,芒果干,原香味瓜子,南瓜籽仁夹心海苔脆以及黄桃果干。口味上来说,咸甜搭配;食材上来看,荤素皆有,可以说是非常完美的肥宅礼物啦~~~

淘宝心选为我开辟的吃货新道路

先拆了一包瓜子,因为现在其实不是瓜子新货的季节,所以本没有对其抱有太大的希望,毕竟去年的瓜子到现在出现陈味还是挺正常的。不过这包瓜子还是品控不错的,一包吃下来似乎并没有坏籽或者陈味,没有添加除了盐之外的其他香精香料,反倒突出了原香的精髓,仔细一看,委托生产方居然是!口水娃!

淘宝心选为我开辟的吃货新道路

说真的,口水娃这个陪伴8090童年的品牌还真是如雷贯耳了,记得小时候校门口5毛1块的蚕豆啊花生啊,别说大家没吃过啊!

淘宝心选为我开辟的吃货新道路如今成为了淘宝心选零食的代工厂,看来是做的蒸蒸日上呀!同样来自口水娃的还有牛肉味蚕豆

淘宝心选为我开辟的吃货新道路

我觉得和这个简直就是换个衣服的孪生兄弟嘛!
淘宝心选为我开辟的吃货新道路

还有这个蒜香青豆,同样来自口水娃,一样的配方,不一样的包装而已哈哈。

淘宝心选为我开辟的吃货新道路

基于这是大家所熟悉的味道,口感依旧松脆,很咸很鲜,我觉得都没有必要赘述了哈哈,需要特别表扬一下蒜香青豆,小包装设计吃起来更方便啦~~希望童年的口水娃越做越强!

然后我们再来看看其他几个零食吧~

淘宝心选为我开辟的吃货新道路

淘宝心选为我开辟的吃货新道路这个芒果干是一家叫含羞草的公司代加工的,网上查了好像声誉也不错,芒果干很香,当然市面上芒果干普遍很甜,这款可以肯定是真的芒果做的,不是之前爆出来的地瓜干加香精,因为里面有清晰可见的芒果的丝~~~~

含羞草应该是专业做果脯类产品的零食厂家

淘宝心选为我开辟的吃货新道路

这个南瓜籽仁夹心海苔脆其实没怎么亲自吃,因为甲状腺的原因,海苔已经忌口很多年啦~不过老公说很香很脆,但是只有丧心病狂的28g,大概就是十来片吧!想吃个过瘾估计要买20包哈哈

淘宝心选为我开辟的吃货新道路

接下来出场的选手是这个黄桃干,与上文的芒果干同样来自含羞草食品有限公司,用料同样的实在,颜色微微有些不均匀,图上可以看到个别果干有些黑黑的,不过应该属于正常现象,毕竟水果氧化都会有点发黑,加工过程的氧化不可避免~黄桃干同样有浓郁的黄桃香,咬一口很有韧性,口感偏甜。

淘宝心选为我开辟的吃货新道路

淘宝心选为我开辟的吃货新道路接下来是这个炭火烤肉,真空的独立包装为产品加分不少,毕竟肉类保存起来比较麻烦,真空独立更加卫生方便。一包有9片肉片,湿度适中,口味偏甜偏苏式,看了一下是靖江秦香源食品有限公司,继续百度

靖江秦香源食品有限公司办公室地址位于水陆要津,咽喉据郡的泰州,泰州 靖江市马桥镇栗迎路77号,于2012年08月22日在靖江市市场监督管理局注册成立,注册资本为300万元人民币,在公司发展壮大的7年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营肉制品制造,销售。

淘宝心选为我开辟的吃货新道路

最后登场的是有机板栗仁,这个是我要好好吐槽的产品了,不是板栗难吃,也不是质量问题,问题主要出在包装上。所有八包零食中,既没有独立包装又没有密封口的非他莫属,这是要让我一次性把一包板栗仁全部吃下去的节奏?太撑了啊大哥!

淘宝心选为我开辟的吃货新道路

综上所述,心选的零食看得出基本都是找的行业内比较知名的大厂代工的,口味优秀,品质也有保障,怎奈量普遍比较少,板栗的包装还有需要改进的地方。嗯~~~咱们下回见~~

淘宝心选为我开辟的吃货新道路

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。