资讯

2019-07-09 10:27:54 13点赞 37收藏 102评论

获奖人揭晓:

获得第11期试吃试睡评论有奖活动200元京东E卡的值友是:LifeIsKillingMe慧同学羽小团Mr_瓜心潮芃湃恭喜恭喜【评论有奖】试吃试睡第11期:暑期乐园季,张大妈喊你去乐园玩啦!评论得金币,奖品多多,你来不来?

其他奖励名单:

获得金币的值友是:凡是在规定时间内参与评论的值友小编都奉上了1金币。感谢各位参与!请注意查收!

———————— 我是分割线 ————————

福利提前知:

参与讨论“你最爱去的乐园”就有可能获得由张大妈提供的200元京东E卡,作为乐园门票基金。本次活动将有5位获奖人哦,可自行选择想去的乐园玩~~更有金币值得买保温杯双肩背包等你拿!听起来就开心的奖品,还不快来参与评论,让我们一起到夏日的乐园躁动起来【评论有奖】试吃试睡第11期:暑期乐园季,张大妈喊你去乐园玩啦!评论得金币,奖品多多,你来不来?

乐园是孩子们的天堂,别看我这么大了,但谁还不是个孩子呢?小编觉得乐园最大的魔力在于不管谁去乐园,都能秒变开心,在这一天,我就是全世界最快乐的人。从旋转木马到过山车,不管是坐在旋转木马上转圈圈,还是坐在过山车上转圈圈,每个人在乐园都能找到自己当日份的小幸福。即便没有胆量上过山车,那在下面听听“丧心病狂”的喊叫声,也能承包一天的快乐吧,hhh。【评论有奖】试吃试睡第11期:暑期乐园季,张大妈喊你去乐园玩啦!评论得金币,奖品多多,你来不来? 水上乐园也是夏日的最爱了,约上好看的小哥哥小姐姐一起,那画面太美我不敢看【评论有奖】试吃试睡第11期:暑期乐园季,张大妈喊你去乐园玩啦!评论得金币,奖品多多,你来不来?

你都去过哪些乐园?最爱的又是哪一个?你在乐园里发生过怎样有趣的故事,快来说给小小值听听。

如何参与?

参与话题评论:你最爱的乐园,为什么喜欢它?有什么奇妙的体验吗?快来一起交流交流~~ 【评论有奖】试吃试睡第11期:暑期乐园季,张大妈喊你去乐园玩啦!评论得金币,奖品多多,你来不来?

小编墙裂建议收藏本帖哦,获奖信息及时知!

入选规则

• 评论开头加上#我想去乐园玩#,分享你最爱的乐园理由,并告诉小小值如果中奖了你准备去哪个城市哪个乐园玩,就有可能获得由旅游小小值发出的价值200元的京东E卡一张,作为乐园门票基金!(评论即:#我想去乐园玩#+你最爱的乐园+理由+如果中奖了准备去哪里玩)

• 评论前300名的值友每人将获得1金币奖励。

• 5位获奖人的试吃试睡报告中,文章热度最高的值友(文章总热度=点赞数+收藏数+评论数),将获得价值438元的JNE双肩背包一个。

• 若有值友写出2家以上乐园横评报告,将获得值得买x孔雀保温杯一个。

评论示例:

#我想去乐园玩#我最爱的是迪士尼乐园,因为每次去都让我非常开心!我跟朋友约定,只要不开心,我们就来迪士尼。最喜欢看它的花车巡游,正如它的歌声“我们一起快乐无边~”,每次歌声响起,我都情不自禁的要跟着音乐摇动身体,激动地跟每一位童年“小伙伴”招手,那一刻让我感觉,我在动画片里。如果这次我中奖了,我还要去上海迪士尼乐园,我想再跟着花车巡游蹦蹦跳跳,我还想再刷飞跃地平线、创、雷鸣山漂流……夏天就是乐园季嘛,既是刚需,大妈又给提供基金,好开心哦~~~选我!选我!!选我!!!

奖品

200元京东E卡 x 5

300金币

JNE双肩背包 x 1

值得买x孔雀保温杯

活动规则

有效评论时间7月9日10:00:00 -7月10日 23:59:59

活动结果:小小值将在活动结束后7月19日前公布结果,联系获奖值友。记得收藏本帖

活动要求

1. 获得200元京东E卡名额的值友,需要在体验后5个工作日内,完成一篇试吃试睡测评原创

2. 获奖值友须在7月28日前完成乐园体验。

3. 试吃试睡报告热度评选截止日期为8月9日18:00:00

注意事项

1. 获奖值友可自行挑选乐园体验,不限于迪士尼乐园、水上乐园、长隆、融创乐园、欢乐谷、方特乐园等;

2. 抄袭、灌水均为无效评论,取消获奖资格;

3. 活动解释权归什么值得买所有。

上海迪士尼乐园

拙政园

拙政园

上海乐高探索中心

上海乐高探索中心

2018天津亲子年票,总减免价值超万元,至12月31日超长有效期,90+场馆通玩

• 102楼
    07-17 17:22
    芝麻信用Visa淘金计划

#我想去乐园玩#我最爱的乐园是沈阳方特欢乐世界,它在我心里就是咱大东北的“迪士尼”,我老公当年就是在这里向我表白,它对于我意义非凡。而且方特好玩刺激的项目真的让我去多少次都不够。1,飞跃极限-每次去必玩。2,跳楼机-刺激到尖叫,一定要有人陪着玩。3,恐龙危机-特好玩。4,维苏威火山-哈哈,最想笑的刺激类项目,hold不住我。5,神秘河谷-非常棒,需要花10块钱租个雨衣,然而依然内裤都湿透。。6,大摆锤-下来后腿都是飘的。7,波涛翻滚-会有点小小的失重感,8,旋转飞椅木马-我在上面我老公负责拍照,效果很浪漫。9,好几个观看类的表演项目,不一一写了。10,烟花秀-漫天烟花特别壮观特别绚丽,营造的气氛特别浪漫特别适合求婚!总之,它是我最爱的乐园,特别适合与姐妹或者对象一起去哦,强烈安利给大家!如果我有幸中奖了,那么我想带着我家宝宝和老公一起去大连的圣亚海洋馆。圣亚离沈阳这么近,我都一直没去过,它面朝大海,直接与游艇码头为邻。分为四个馆,分别是珊瑚馆,极地世界,深海传奇以及海洋馆。我去过的同事回来跟我说,海狮表演超赞,里面的海狮都成精了,哈哈,我一定要去看看成精的海狮是不是学会跟人类谈恋爱了,会不会跟我家宝宝来个“天使之吻”!!

方特好像不太适合亲子。情侣去非常合适。虽然我没去过方特。不过做过功课。

确实不适合小宝宝,所以打算带宝宝去海洋世界。

• 101楼

7月19日前公布,7月28日前完成,只有一个周末可以去玩啊

可以提前去啊。

• 99楼
    07-16 12:39

呦吼,游乐园锦鲤~

• 98楼
    07-15 09:19

哪也想去 ,那也去不了。给我200基金都不敢去

• 97楼
    07-13 15:31
    芝麻信用

我最爱的乐园,当然是水立方嬉水乐园,孩子还没去过,大人小孩夏天都可以开心嬉水的乐园!

• 96楼

Visa淘金计划卓越探长话题写手(初阶)九周年勋章

7月19日前公布,7月28日前完成,只有一个周末可以去玩啊

• 94楼
    07-12 10:48

我表白一下我从小玩到大,现在经常带娃去玩的——北京石景山游乐园,这个游乐园最大的优点就是不排队还便宜~首先门票十元,项目单收钱,撒开玩也不过二三百,所有项目都不排队!!!!而且还有好多刺激的如激流勇进,勇敢者转盘等等,也有亲子类的,旋转木马,水果列车,总之老少咸宜,人气低迷的原因是没有大IP加持,园大人少,目前勉强维持生计,大家一定要多多支持,别让它倒闭了

• 93楼
    07-11 06:33

拿金币走人

• 92楼
    07-10 22:15
    芝麻信用Visa淘金计划

• 91楼
    07-10 21:54

#我想去乐园玩#认真看了评论,发现都想去,理由嘛,值友选出来的一定好玩 [大妈三宝]

• 90楼
    07-10 21:06
    Visa淘金计划芝麻信用

#我想去乐园玩#我最爱的乐园是洛杉矶的环球影城,之前去迪士尼比较多,这次一尝所愿去了环球影城,觉得好玩许多!乐园修建的很用心,还有很多有趣的游艺项目!“哈利波特禁忌之旅”实现类似过山车的惊险效果,期间第一人称视角呈现哈利波特电影中飞行的场景!“行尸走肉”现场搭建了一所医院,演员会打扮成僵尸突然从角落蹿出。当然,僵尸并不会接触你,吓你一下就慢慢回去了。“特技效果秀”两名主持人会在台上诙谐幽默,深入浅出地介绍一些常用电影特效,并现场展示。“木乃伊的复仇”笔者觉得这是环球乐园最刺激的项目,其实就是黑暗过山车。当中也会有木乃伊影像呈现,不过如果胆子小全程闭眼,可能就看不到啦。最后那部分过山车快速倒行实在是太吓人了。“变形金刚3D之旅”就是坐着小车看变形金刚的3D电影。这个项目不吓人,老少咸宜。当霸天虎向你开炮的时候,还能感觉到炽热的感觉。如果这次我中奖了,我想去的就是“JOYPOLIS世嘉都市乐园”,魔都的乐园基本都去过了,就这个好评如潮的室内乐园还没去过,看项目比较适合我这样的游戏数码达人,而且价格相对便宜,上海暑期天热人多,室内乐园玩玩体验可能更好!

• 89楼
    07-10 16:05
    Visa淘金计划

#我想去乐园玩#最近最爱的乐园铁定是宝燕乐园啊,基本刷满了魔都所有宝燕门店,环境干净卫生,滑梯区,游乐场,网绳部落,挖沙场,职业体验,淘气堡,水上乐园,动感电影等全都有了,性价比杠杠的有没有?环境干净卫生,还包含用餐区,食材新鲜味道还不错。当天可以无限次进出,出去觅食也没问题。宝宝玩累了,还有休息区,有小床小毯子,充完电继续嗨。也有适合成人的项目比如魔鬼滑梯,碰碰车之类的。如果中奖了准备去上海迪斯尼,身在魔都还没有去过迪斯尼,感觉有点丢人。

• 88楼
    07-10 15:02

分享人,劳拉妈妈
    每个人心里都住着一个“小人儿国”,期盼自己能像个孩子有一般快乐,每个女孩心里都有个游乐园旋转木马梦~
    我和他都很喜欢乐园,尤其是惊险刺激的,目前大型的已经携手去过一些~大连发现王国(3次),北京欢乐谷(2次),哈尔滨文化公园(2次),沈阳乐高(3次)。。。还有记不住的呵呵
    我最爱的乐园是大连发现王国。
    理由很简单1.近。2.人生第一个打卡的大型游乐园,非常有感情。3.真的很好玩,项目很全,真的是一天玩不完,所有可以分次去。
    如果我能中奖我就再去一次发现王国,带孩子去,劳拉一直念念不忘,带孩子能游玩的项目有限也玩不完,可以再次打卡。
    上一次发现王国之旅,是春天,还有些冷,新开了很多新项目,带孩子玩了儿童青蛙跳楼机,小火车,热气球旋转车,室内儿童乐园,看表演~~~
    如果再去可以将水上项目和没有看到的表演补上!
    张大妈!选我,选我!选我!

• 87楼
    07-10 14:38

#我想去乐园玩#我最爱的乐园是大连的海昌发现王国,海昌发现王国对于我带娃的妈来说已经够好了
    1.离家距离适中避免了长久的舟车劳顿。节省了好了的时间。
    2.金钱上可以办理家庭年卡。我和宝宝可以玩一整年。
    3.海昌发现王国虽说有些年头了,不过最近几年增加了儿童的欢乐城堡,身高120.一下的宝宝不会担心没有海盗船玩了,作为宝妈的我也可以去玩成人的海盗船了,宝宝和家长娱乐两不误。这点要比单纯的儿童乐园好太多。
    4.海昌发现王国周围临海,夏季去金石滩可以漫步在绵软的沙滩上看日出日落。一个乐园两种玩法。
    5.海昌发现王国的配套设施还是不错的,有专门的母婴休息室,带宝宝的家长不怕宝宝休息不好了,这点很赞。
    +如果我有幸中奖了,首选上海迪斯尼,宝贝一直很想去,奈何各种原因!~

• 86楼
    07-10 14:01
    Visa淘金计划芝麻信用

#我想去乐园玩#我想去苏州四季悦温泉水世界玩,虽然是温泉且园子又有点小,但是基本满足带孩子的妈妈基本需求,有儿童游乐池,有造浪池,大人,小朋友都可以满足。周末还有表演看。

• 85楼
    07-10 11:40
    芝麻信用

#我想去乐园玩#最喜欢北京石景山游乐园。因为那里是我和老公第一次一起旅游去的游乐园。而是我喜欢里面的建筑,各种各样的区域,各种各样的雕塑装饰,很活泼可爱,而且门票还不是很贵。人不是特别多。我觉得这种建筑拍照特别好看,虽然我没去过迪士尼,但我觉得应该不会逊色特别多。大大的摩天轮下我们的第一张合影十年来依旧觉得好看。据说摩天轮下合影就可以幸福久久嘛。哈哈。
    如今我们结婚了,打算我们再去一次北京,再去一次石景山游乐园。故地从游,也算是我们一起去回忆一下当初的紧张,忐忑和谨慎、愉悦。同时再在摩天轮下一起合影,把我们的幸福稳稳的延续,十年了,也算一个对比吧,哈哈。
    北京,石景山游乐园,你准备好见证我们的幸福吧

• 84楼
    07-10 11:22

#我想去乐园玩#
    值友:海风哈
    张大妈的车又出发了,上车一起飞!
    我最爱的乐园:北京欢乐谷
    理由:我和她都喜欢,满满的 回忆!去了三次,第一次和同学(她),第二次和未婚妻(还是她),第三次和孩他妈(对没换就是她)+我的小情人(小小她)。
    第一次去欢乐谷是她第一次去游乐园,那天的她开心得像个孩子;第二次我准备的惊喜,中途借口去洗手间,然后穿上玩偶服向恋爱9年的她求婚成功,那天她笑着笑着就哭了;第三次一家三口全程都是儿童娱乐,看着一大一小,除了开心还有满满的幸福感。
    IF:如果中奖了我准备去香港迪士尼乐园!带她和女儿去看抖音网红最帅女保安,去看米奇和米妮~我们一起去童话世界!

• 83楼
    07-10 11:02

乐园确实能让人心情大好!

• 82楼
    07-10 10:56

#我想去乐园玩#我想去迪士尼乐园玩!上海迪士尼那个限定爆米花桶与饮料桶也太好看了吧!!疯狂想去迪士尼拥有! [惊喜]

• 81楼
    07-10 10:49

#我想去乐园玩#当然是举双手双脚支持迪士尼~ 17年十一心情最最最差的时候自己订了张机票去了LA 在迪士尼门口触景生情欲哭无泪 检票的老奶奶满脸和善的笑对我说Welcome home my little princess.瞬间泪崩~中奖当然还要去迪士尼啦 [喜极而泣]

• 80楼
    07-10 10:46

#我想去乐园玩#当然是举双手双脚支持迪士尼~ 17年十一心情最最最不好的时候自己订了张机票去了LA 在迪士尼门口触景生情欲哭无泪 检票的老奶奶满脸和善的笑着对着我说Welcome home my little princess.瞬间泪崩~ [哭泣] [喜极而泣]

• 79楼
    07-10 10:42
    话题写手(初阶)

#我想去乐园玩#迪士尼,去过HK日本上海迪士尼,真的是适合少女们的乐园,不论你是3岁还是80岁,一秒回到少女心,融合在环境里,整个人都重回童趣。

迪士尼恐怕两百不够吧...

门口迪士尼小镇!!

• 78楼
    07-10 10:33

#我想去乐园玩#我最爱的乐园:香港迪士尼+理由:小而精,关键是人少,排队时间短,玩得尽兴!+如果中奖了准备去打卡日本迪士尼 [口水]

• 77楼
    07-10 10:23
    芝麻信用

#我想去乐园玩# 最爱的乐园当然是迪士尼啦!迪士尼一直是我的少女梦想啊,从小到大我基本上看完了所有迪士尼动画片及电影,目标就是玩遍世界所有迪士尼乐园! 然后以后再带我的孩子继续再玩一遍哈哈哈~~去迪士尼最感动的就是烟花表演啦~听着迪士尼音乐,看着烟花绽放在天空中,那一刻感觉实现了自己小时候的梦想,激动到想哭!
    如果这次我中奖了,我打算去上海的欢乐谷,在上海长大一次都没去过欢乐谷,因为一直不敢去,据说超级刺激,想战胜一下自我!每次去过一个地方,我就喜欢写一篇攻略,之前我也有写过关于上海迪士尼的游玩攻略。当然如果我中选了,我肯定会与上海迪士尼做个横评! 希望大妈能给我这个机会! [脸红]

• 76楼
    07-10 10:12
    芝麻信用

#我想去乐园玩#我最爱迪士尼乐园 漫步童话世界一样 大人也要有一颗童心 [高兴]

• 75楼
    07-10 10:11

#我想去乐园玩#我最爱的乐园是武汉的欢乐谷,那个时候读大学,约了一个好友拿着学生证就去了。什么迪斯扣砰砰,跳楼机都通通排了一遍队(青春呐...)现在回福建了,最想去的乐园是厦门方特,虽然只有自己一只,怕,但是还是想去! [脸红]

• 74楼
    07-10 10:08
    芝麻信用

#我想去乐园玩#我也好想去玩啊,就是没有暑假啊。想带宝宝坐飞机高铁出去玩,最近想跟家人去广西玩

• 73楼
    07-10 10:08

#我想去乐园玩#去好多地方旅游,但没去过啥乐园,想带宝宝去长隆