百元航世键盘,让闲置很久的平板复活,网友:超值

2019-07-06 18:13:00 2点赞 11收藏 9评论

百元航世键盘,让闲置很久的平板复活,网友:超值

家里有一台某品牌的windows平板一直在闲置,很久就像入手一款带卡槽的蓝牙键盘,让这个平板发挥下作用,最近在淘宝闲逛的时候,看到了这款BOW航世无线三蓝牙充电键盘,一下子就被吸引了。刚好做活动,百元左右的价格立马拿下。

百元航世键盘,让闲置很久的平板复活,网友:超值

BOW航世无线三蓝牙充电键盘有黑色、白色和红色多款,我入手的是骚红色,配大叔可能有点不合适,但是太喜欢了,没办法。这款产品除了满足我的基本要求,带卡槽的蓝牙键盘外,还具有可充电,可同时连接3台数码设备等特点,从产品介绍来看,性价比还是蛮高的。

百元航世键盘,让闲置很久的平板复活,网友:超值

产品三围为174*291-17.5mm,拿在手中还是很有分量的,键盘主体颜色为红色,搭配黑色的键盘,视觉效果还是非常赞的。凹型贴指腹圆形按键,手感舒适,外观时尚,第一眼就俘虏了我的心。

百元航世键盘,让闲置很久的平板复活,网友:超值

键盘顶部是卡槽设计,而且这个卡槽设计是有一定的倾斜角度的,可以轻松放入一台平板和一个手机,从体验来看稳固性还不错,唯一的不足是卡槽内侧的材质过硬,不利用保护放置在上面的数码设备。

百元航世键盘,让闲置很久的平板复活,网友:超值

键盘顶部右侧是电源开关和蓝牙、电源、充电状态指示灯。

百元航世键盘,让闲置很久的平板复活,网友:超值

BOW航世无线三蓝牙充电键盘可以同时连接三台数码设备,可以通过键盘上面的蓝牙切换按键自由切换,非常的方便。

百元航世键盘,让闲置很久的平板复活,网友:超值

这款BOW航世无线三蓝牙充电键盘采用78按键设计,基本上用户经常使用的功能都可以在上面找到,不过一些不经常使用的功能比如我经常使用的截屏按键就没有,所以有特别需求的用户还是使用常规的键盘合适。

百元航世键盘,让闲置很久的平板复活,网友:超值

BOW航世无线三蓝牙充电键盘内置800毫安锂电池,官方介绍,充电2个小时可以使用长达30天以上,不清楚是如何测算了,不过拿到产品到现在,我一直在不停的体验测试,暂时没有出现电量不足的提示,续航应该还是不错。

百元航世键盘,让闲置很久的平板复活,网友:超值

键盘底部设计有四个黑色的防滑硅胶垫,确保产品放置桌面的稳固性。

百元航世键盘,让闲置很久的平板复活,网友:超值

作为一款蓝牙键盘,BOW航世无线三蓝牙充电键盘可以支持市面上的windows、安卓、IOS和Mac os系统,手机、平板、带蓝牙的台式电脑都可以使用。

百元航世键盘,让闲置很久的平板复活,网友:超值

先来测试下我的荣耀10手机,完美适配,对于习惯键盘打字的用户来说,搭配这个键盘,来聊天、撰写记事本等,要比手机模拟键盘要舒服很多。而且现在很多手机都有wps软件,有时候在单位干不完的文字工作,完全可以带回家手机搭配BOW航世无线三蓝牙充电键盘来继续完成。不足之处BOW航世无线三蓝牙充电键盘没有USB接口,不能插U盘等储存设备。

百元航世键盘,让闲置很久的平板复活,网友:超值

再来测试下我家某品牌的windows平板,轻轻松松连接成功,搭配BOW航世无线三蓝牙充电键盘,这款平板可以说是获得了新生,完成可以替代我家的台式电脑,平常写写日记、和朋友聊聊天绝对够用。

百元航世键盘,让闲置很久的平板复活,网友:超值

总体体验下来,这个产品给我的感觉还是不错的,一定程度上拓展丰富了手机等数码设备的功能和用途,而且BOW航世无线三蓝牙充电键盘内置电池移动性强,可以同时连接三台数码设备,自由切换,非常的方便实用。不足之处是没有设计USB接口,不能连接u盘等存储设备;键盘卡槽内侧材质过硬,没有采用一定的防护措施。但是总体而言,百元出头的价格,买到这样的产品,还是很超值的。

B.O.W 航世 HB318 2.4G蓝牙 双模无线触控键盘 黑色 无光

BOW 双模蓝牙无线键盘鼠标ipad妙控适用于华为小米平板苹果笔记本

B.O.W 航世 HB099 三折双模无线薄膜键盘

B.O.W 航世 HB099 三折双模无线薄膜键盘

B.O.W 航世 HB166 79键 蓝牙无线薄膜键盘

B.O.W 航世 HB166 79键 蓝牙无线薄膜键盘

B.O.W航世 K160U 有线键盘 企业采购 笔记本台式电脑办公家用超薄静音便携通用商务键盘 黑色 160U 商务黑有线键盘

24.9元起

B.O.W【HUAWEI】HB168三折叠手机智能触控蓝牙键盘无线外接笔记本手机平板电脑通用键盘 红色

航世(BOW) K608DL 三模有线蓝牙无线充电键盘 轻音超薄便携办公家用手机ipad平板笔记本电脑键盘 抹茶绿渐变

B.O.W 航世 HW256C 96键 2.4G无线薄膜键盘

B.O.W航世 K161D 无线蓝牙双模键盘 家用办公平板手机笔记本电脑通用轻音键盘 渐变抹茶绿 无线+蓝牙双模抹茶绿

BOW航世 笔记本电脑外接无线键盘鼠标套装打字无声静音可爱键鼠USB小型便携外置机械手感台式机家用办公

B.O.W 航世 HB066S 64键 蓝牙无线薄膜键盘

B.O.W 航世 HB066S 64键 蓝牙无线薄膜键盘

B.O.W航世 HD305CL 蓝牙三模无线键盘鼠标套装充电静音USB笔记本台式 蓝牙适用于平板ipad便携男女生 曜日黑丨双模充电键盘 丨无线+双蓝牙 2.4G+双蓝牙(3.0/5.0)

B.O.W 航世 BOW)G188U 有线机械键盘 电竞游戏客制化热插拔机械键盘

BOW 折叠无线蓝牙键盘触控板外接手机平板ipad办公便携小数字键鼠

B.O.W 航世 K150 ipad蓝牙键盘鼠标套装pro带卡槽办公键鼠 男女生适用安卓ipad平板笔记本电脑键鼠 奶咖色【三蓝牙键盘】自带卡槽丨支持多设备连接

B.O.W 航世 BOW 热插拔有线机械键盘白色混光68键 茶红轴

• 蓝牙键盘接u盘何用?

平板接的,不是蓝牙键盘

那你不该买蓝牙键盘

• 真实网友:又买了一个吃灰的垃圾

刚需的用户,一定不会让它吃灰

• 这个网友是姓网名友吗?为什么不买罗技?文章能不能硬一点?

• 为什么不买罗技,k380,k480,k780,哪个不比这个渣渣好。
    说说看收了多少钱,我也想干这行 [榴莲]

• 键盘不评键程、键感,发什么测评

• 小米平板2?