2019-07-18 16:12:47 88点赞 186收藏 168评论

【展会观察员福利名单公布】本次活动中,共有9位值友发布了ChinaJoy观展原创且添加了#展会观察员#标签,除去2位特邀观察员,以下7位观察员将获得200元京东E卡【展会观察员】都9102年了,还没去过ChinaJoy?这次张大妈请你逛ChinaJoy!全国免费接送! 张讨饭屋神爱用热切的描边怪、valen166芒果沙冰不要冰a7l7Comi_

其中张讨饭、屋神两位值友的文章热度都超过了500,还将额外获得100元京东E卡【展会观察员】都9102年了,还没去过ChinaJoy?这次张大妈请你逛ChinaJoy!全国免费接送!

(将会在30天内发放到位【展会观察员】都9102年了,还没去过ChinaJoy?这次张大妈请你逛ChinaJoy!全国免费接送!

「ChinaJoy2019」我坦白,我真的是去看妹子的小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!「前言」写于2019.08.07,没有对象的人不伤心。以单身狗的视角记录下2019年的ChinaJoy。诸朋友问去上海干嘛一律答参加中国国际数码互动娱乐产品及技术应用博览会为了这个行业,牺牲自己周张讨饭| 430 评论387 收藏971查看详情从观众到官摄,CJ十年心路(动图场照来袭)本篇内容来自#ChinaJoy摄影大赛#有奖征稿活动。去展台试玩各大厂的精彩游戏,领取精美小礼品,顺手拍下卡哇伊的Showgirl和Cosplay玩家,投稿给我们就有金币赚!>点击了解详情<想看“正片”的直接下拉到第三部分一:个人经历熟悉我的朋友应该知道,之前写文头衔花头也是繁多,这次写2019Ch屋神| 182 评论95 收藏498查看详情

【评论有奖名单公布】我最喜爱的游戏/动漫角色征集活动选出了20位较为优质的评论,每位值友将获得50金币,同时也会收到站内信说明哦【展会观察员】都9102年了,还没去过ChinaJoy?这次张大妈请你逛ChinaJoy!全国免费接送!

获奖名单:世一valen166满脑浆糊的小兔子妈的小智障_无心私语lordwish丶悠、爱用热切的描边怪此id已被和谐南药1214candy2013chiyuncheng萌兔小六心潮芃湃食肉库玛笑笑和尚知行合一63怡然自得210zouzoulongcctv凝

……………………………………… 我是分割线 ……………………………………………

先敲重点,本期活动福利多,关注#展会观察员#,大小活动不错过【展会观察员】都9102年了,还没去过ChinaJoy?这次张大妈请你逛ChinaJoy!全国免费接送!

小小值先讲下本期的活动,无论你是不是上海的,都有机会赢取福利(简单点多好【展会观察员】都9102年了,还没去过ChinaJoy?这次张大妈请你逛ChinaJoy!全国免费接送!

【展会观察员】都9102年了,还没去过ChinaJoy?这次张大妈请你逛ChinaJoy!全国免费接送! 福利一:【征稿活动】展会观察员

特邀观察员:不限城市,只要报名都有机会来逛展,大妈包你机票,名额2人;

展会观察员:如果你这次也逛了ChinaJoy,撰写原创且添加#展会观察员##ChinaJoy#标签,热度TOP10原创作者可获得200元京东E卡,等于门票就省下来了!

【展会观察员】都9102年了,还没去过ChinaJoy?这次张大妈请你逛ChinaJoy!全国免费接送! 福利二:【评论有奖】我最喜爱的角色征集

在评论区参加“我最喜爱的游戏/动漫角色”评论活动,将选出20个优质评论,每人奖励50金币哦~

ChinaJoy 2019还有2周就要开始啦!这两天就有值友私戳小小值,问今年的ChinaJoy有什么计划呢,这让我怎么回答【展会观察员】都9102年了,还没去过ChinaJoy?这次张大妈请你逛ChinaJoy!全国免费接送! 还能有什么计划,去逛(kan)展(mei)会(zhi)呗,今年也不例外,该看的要看,在看的同时也会给一起逛展的小伙伴送温暖哦,老乡老乡快开门~

去年也有不少值友参加了ChinaJoy,涌现了很多优质内容:

直男和妹子镜头下的美女差距究竟有多大?女生视角的CJ展了解一下?小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言首先要感谢一下值得买给到的生活家福利,让我得以来ChinaJoy参观。之前都是看别人来,这回终于有机会自己来看看CJ盛况了。关于ChinaJoy,大家应该不会感到陌shakespity| 129 评论108 收藏250查看详情我的眼里只有妹子、小姐姐和小仙女!重点跑偏的2018 ChinaJoy Day2游记小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接写在前面Hello,我是柴刀。这篇文章可能只有一大堆妹子的照片。虽说柴刀也是个游戏漫画不离手的阿宅,但在ChinaJoy的人山人海之中,十分手足无措。游戏厂商的体验区总是排二月春风似柴刀| 115 评论111 收藏341查看详情CJ妹子哪家强?ChinaJoy2018展后感&美图分享小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接楼主是一个基本上不玩游戏的肥宅,但这并不能阻挡楼主每年去CJ逛展的决心。没错!和绝大多数男孩纸们一样,我就是为了去看各种美美哒ShowGirl滴我是8月5号周日的票,由于周咸鱼特里| 82 评论78 收藏298查看详情

而今年嘛,小小值或许已经猜到会发生什么了,接着往下瞧【展会观察员】都9102年了,还没去过ChinaJoy?这次张大妈请你逛ChinaJoy!全国免费接送!

1关于ChinaJoy

中国国际数码互动娱乐展览会(简称:ChinaJoy)是ChinaJoy品牌最重要的组成部分,是全球数字娱乐领域最具影响力的盛会,于每年7月下旬在上海举办。

作为中国对外开放的前沿地带,上海是中国游戏产业最为集中、最具国际化的重镇,ChinaJoy选址于此意在利用上海辐射全球连接海外的区位优势,最大程度上吸纳和迎接来自中国和海外的观众及游戏业界人士参与交流 。

2019年ChinaJoy BTOC互动娱乐展示区是面向公众开放 的综合性数字娱乐主题展示区,展区涵盖8个展馆,展出面积达到130000平方米,汇集千余款全球*级游戏大作、数字娱乐及智能娱乐软硬件产品,来自中外近300家数字娱乐企业参展,5000余台游戏体验机及数字娱乐和智能娱乐软硬件将启动2019最强劲的互动娱乐体验风暴。

展会四天入场总人数预计将达到35余万人次。从展会规模、国际化程度和全球影响力等各项指标来看,ChinaJoy展览会已远远超越了德国科隆游戏展、美国E3游戏展、日本东京电玩展、韩国GSTAR游戏展等全球众多数字娱乐国际性展览会。

国内方面,业界知名企业如腾讯互娱、网易游戏、京东、百度、顺网科技、盛趣游戏、完美世界、巨人网络、多益网络、游族网络、西山居、心动网络、bilibili、联想、同方等知名企业纷纷积极参展。国际方面,全球知名企业如Intel、微软、索尼、暴雪、育碧、万代南梦宫、AMD、惠普、雷蛇等国际厂商纷纷加大参展力度,通过技术和产品展示的形式,让广大数字娱乐爱好者了解来自国外的数字娱乐最新产品,零距离体验最新数字娱乐产品。

热点科技与什么值得买联手打造《游戏必备 好物推荐专题》点击进入专题了解更多精彩内容。

2展会观察员招募

几乎每次都有值友说:又是上海/北京,我也想去呀【展会观察员】都9102年了,还没去过ChinaJoy?这次张大妈请你逛ChinaJoy!全国免费接送!

所以这次小小值提供了2个特邀名额,全国无论哪个城市都可以报名,机票、酒店、门票全给你包了【展会观察员】都9102年了,还没去过ChinaJoy?这次张大妈请你逛ChinaJoy!全国免费接送!

经过各方面的筛选,本次特邀观察员中选的值友为:VitaminC爱摄影亨力亨力

• 特邀展会观察员福利

1、所在城市到上海的往返机票——包了【展会观察员】都9102年了,还没去过ChinaJoy?这次张大妈请你逛ChinaJoy!全国免费接送!

2、上海1个晚上的酒店住宿费用——包了【展会观察员】都9102年了,还没去过ChinaJoy?这次张大妈请你逛ChinaJoy!全国免费接送!

3、购买ChinaJoy 2019展会门票——包了【展会观察员】都9102年了,还没去过ChinaJoy?这次张大妈请你逛ChinaJoy!全国免费接送!

• 特邀展会观察员任务(蛮简单的)

1、8月3日(周六)在ChinaJoy现场逛逛逛【展会观察员】都9102年了,还没去过ChinaJoy?这次张大妈请你逛ChinaJoy!全国免费接送!

2、8月11日前提交1篇原创,添加#展会观察员##ChinaJoy#标签,成功发布到社区;

入选后小小值会联系中选值友沟通后续活动细节,表单信息请务必填写准确。

同时小小值也提供了10个福利名额,用于参与本次ChinaJoy 2019的观察员原创奖励,当然还有与小小值的面基活动哦【展会观察员】都9102年了,还没去过ChinaJoy?这次张大妈请你逛ChinaJoy!全国免费接送! 上海及附近的值友们都可以约起来!

• 展会观察员报名&方式

1、报名方式:报名戳这里(报名截止时间截止至7月26日下午14:00)

2、活动时间、地点:2019年8月2日-8月5日 上海新国际博展中心

3、门票&参与方式:自行购买门票(戳这里),可任选一天进行逛展,也可跟随小小值参观(8月3日)。

• 观察员规则&福利

1、展会观察员需要参加8月2日-8月5日任意一天的ChinaJoy 2019展会。

2、8月11日前,提交1篇 ChinaJoy 2019 相关的原创文章,添加#展会观察员##ChinaJoy#话题标签。对于成功发布到社区,热度TOP10的原创文章,给予200元京东E卡的奖励。

3、对于热度≥500的观察员文章,还会额外给予100元京东E卡的热度奖励

4、活动流程:线上报名→参加活动→8月11日前提交文章→奖励发放

注:热度=点赞数+收藏数+评论数,以8月15日数据为准。活动奖品将在展会结束后30个工作日内发放。特邀展会观察员不再参与此项评选。

3我最喜爱的游戏/动漫角色征集活动

作为一个CJ老司机关注的硬核展会,能去现场那是最棒的。实在去不了,也可以参与我们的话题活动!

跟着小小值两步走来操作【展会观察员】都9102年了,还没去过ChinaJoy?这次张大妈请你逛ChinaJoy!全国免费接送!

1、关注话题:#展会观察员#(老司机现场放图后会在这里更新)

2、在本活动帖下方评论留言,以#我最喜爱的角色#为前缀,推荐你最喜爱的游戏/动漫角色,并说出推荐理由,建议字数在50字以上。

评论主题:我最喜爱的游戏/动漫角色

评论格式:#我最喜爱的角色#+游戏/动漫名称+角色+推荐理由

评论时间:7月18日-7月20日

评奖规则:

小小值将根据评论质量、参考价值、丰富度、原创性等多方面考虑,挑选出20个优质评论,每人送出50金币

注意事项:

1、请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除。

2、请避免毫无意义的刷屏,我们建议值友们发布有价值、积极正向的评论哟。

3、如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

4、禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

4什么是展会观察员?

说到这里,很多值友一定想知道展会观察员活动都有哪些,小小值给你捋一捋【展会观察员】都9102年了,还没去过ChinaJoy?这次张大妈请你逛ChinaJoy!全国免费接送!

顾名思义,“展会观察员”需要参加线下的展会或者活动,以现场的见闻为主线,给值友门分享展会的亮点。比如AWE2019、上海车展这种行业展会,还有一些美食与啤酒的体验活动,都将有机会参与其中。

关注#展会观察员#话题,所有的活动都会在这里发布哦!当然了,一线城市的机会肯定会多一些。

#带你看AWE2019上海家电展# 展会原创+观察团招募令,智慧生活逛不停!小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方线下活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。【AWE2019是什么&张大妈招募】中国家电及消费电子博览会(Appliance&electronicsWorldExpo家电小小值| 7 评论11 收藏20查看详情#2019上海车展#展会观察员招募!以“共创•美好生活”为主题的第十八届上海国际汽车工业展览会将于4月18日至25日在国家会展中心(上海)璀璨亮相,不仅将集中展示世界汽车工业的创新发展成果,再次唱响“美好生活”主旋律,更将积极拥抱行业未来,为全球车市带来机遇和信心。展会日程安排上,4月16日至17日为媒体日,仅接待海内外新闻媒体;4月活动小小值| 13 评论29 收藏25查看详情#2019中国国际精酿啤酒嘉年华#展会观察员招募!北京今夏最大啤酒盛会,邀你过一个无限畅饮的周末!近百个国内外精酿品牌、200+款精酿啤酒、从早喝到晚,过一个无限畅饮的周末……7月6日-7月7日(本周末),2019年精酿啤酒嘉年华再次开启,如果你只喝过超市中平淡如水的工业啤酒,或者大排档里干杯走肾的大绿棒子,那你一定要来这里打开味蕾。【关于“精酿嘉年华”】“爱啤酒·中国国际精酿啤酒嘉年华-暨中国活动小小值| 15 评论22 收藏37查看详情【展会观察员】骚机社线下拍摄第二期——“夏日甜美”人像拍摄招募“骚机社”线下拍摄又来啦。作为值得买的官方账号,我们除了已经累计发送近400余篇包括器材开箱、评测、新闻等内容文章之外,一直在想除了线上能给大家带来更多最新的摄影资讯以及摄影技巧之外,还希望和大家一起到线下拍拍拍。继上次的“未来机车手”线下摄影外拍活动之后,我们也收到了很多值友提出的宝贵意见,所以我骚机社| 23 评论45 收藏95查看详情
  • 如何获得更多的入选机会呢?

1、已经发布过原创文章的值友优先,内容优质、领域匹配的入选概率会更大【展会观察员】都9102年了,还没去过ChinaJoy?这次张大妈请你逛ChinaJoy!全国免费接送!

2、报名加入剁主计划,如果有所在城市的展会,会第一时间在群内同步的哦~【展会观察员】都9102年了,还没去过ChinaJoy?这次张大妈请你逛ChinaJoy!全国免费接送!

【剁主计划】官方值友交友群,等你来报名!小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。亲爱的值友们大家好,剁主计划从2016年7月到现在,已经走过了两年半的时光。从最开始不到10个城市,发展到现在资讯小小值| 23 评论67 收藏349查看详情