2019-07-14 18:15:41 29点赞 35收藏 124评论

创作立场声明:产品自费购买 因为拥有同系列产品 所以自觉有横向对比体验资格 纯个人意见

大妈的蓝牙耳机版块这几天

天天都是SONY 的WF-1000XM3蓝牙降噪真无线耳机的测评

都给劳资买!都给劳资买!

都给劳资买!

疲劳! 真的疲劳!(其实是荷包不允许!海淘官翻 捷波朗 Jabra 65e 降噪蓝牙耳机一日感受( 翻车?)

那么今天我们来点儿新(pian)鲜(yi)的吧

多年来一直使用蓝牙耳机

从早期的诺基亚直到现在的SONY,前前后后十几个了

虽然蓝牙音质平平(hifi大佬们根本不屑一顾 )

但通勤狗大概就喜欢那种远离喧嚣 无拘无束的感觉吧

更早的就不说了

去年拿了sony wh1000xm2

三个月前补了一套捷波朗45e (忘了25系列的伤痛)

随着天气越来越热 带xm2出门儿偏大

手持45e用的美滋滋

但通勤时降噪需求的小草蹭蹭的长!

前两天在官翻65e的爆料里找到了杭州的代购开车大佬(此处再次表示感谢!海淘官翻 捷波朗 Jabra 65e 降噪蓝牙耳机一日感受( 翻车?)

这不~昨天大妈里的朋友帮忙海淘的捷波朗65e也到了

看爆料里大家对这款捷波朗65e官翻关注度也挺高的

要求开车的人铺天盖地 不计其数!

大概翻了一下 貌似大妈目前还没到货后测评的!

那我就先帮大家试试水 给还在蠢蠢欲动和准备下单的兄弟们提一点个人感受吧

海淘Jabra 捷波朗 Elite 65e 颈挂式无线降噪耳机 官翻版$29.99(转运约¥260)5麦克风技术,主动降噪,近期好价。eBay卖家Jabra目前售价29.99美元,转运到手约260元(未含税),比起国内价格有不小优势,官翻也更放心些,感兴趣的值友可以关注。海淘活动:eBay全品类7月大促专场仅限中国区eBay用户使用。活动时... 30 评论77 收藏78去购买

废话不多说 直接上!!!

毫无使用痕迹

是的 你没有看错!

官翻版 竟然发来了完整包装

去拿包裹的时候还纳闷儿为什么那么大?

海淘官翻 捷波朗 Jabra 65e 降噪蓝牙耳机一日感受( 翻车?) 我一度以为是不是大妈开车的dalao发错货给我了?)

收纳包 鲨鱼鳍 耳罩备用件 充电线 质保书 说明书一应俱全

完全可以充新!海淘官翻 捷波朗 Jabra 65e 降噪蓝牙耳机一日感受( 翻车?)

(提醒下想要在TB和x鱼采购的哥们儿多个心眼儿海淘官翻 捷波朗 Jabra 65e 降噪蓝牙耳机一日感受( 翻车?) 不要被他们所谓原封忽悠了)

和我之前购买的捷波朗45e官翻版(就一个简易自封袋和配件等)完全不一样

PS:刚去看了下之前买45e的店铺

他们的官翻65e也到货上架了

应该是同一批官翻 海淘官翻 捷波朗 Jabra 65e 降噪蓝牙耳机一日感受( 翻车?) 但竟然8xx? 简直了。。。。海淘官翻 捷波朗 Jabra 65e 降噪蓝牙耳机一日感受( 翻车?)

细节图如下!

还是捷波朗老的25系列的老设计方案 硕大的脖挂 待机肯定是妥妥的了

每个单元上都带有降噪麦克风每个单元上都带有降噪麦克风

音量加减键和主控制键 详细控制功能就不赘述了 常规的长短按配合操作而已音量加减键和主控制键 详细控制功能就不赘述了 常规的长短按配合操作而已

捷波朗新系列的标志性降噪麦克风 当正常佩戴时 拾音单元正好和嘴持平 设计还是很合理的 这里需要点赞!!!捷波朗新系列的标志性降噪麦克风 当正常佩戴时 拾音单元正好和嘴持平 设计还是很合理的 这里需要点赞!!!

此处需要额外说明一下 45e在拾音单元背面是个语音助手按键

上部为降噪功能键 下部为语音助手键 由于使用的是小米手机 点击后直接开启小爱同学 好评!!!上部为降噪功能键 下部为语音助手键 由于使用的是小米手机 点击后直接开启小爱同学 好评!!!

但65e将语音助手按键与降噪功能键都放在了脖挂的左侧

扁线防止了缠绕 但也增加了听诊器效果 最重要的是与本体接驳的地方是做了特殊加固的 避免了早期25系列使用一段时间后线材松动造成的接触不良 好评!!扁线防止了缠绕 但也增加了听诊器效果 最重要的是与本体接驳的地方是做了特殊加固的 避免了早期25系列使用一段时间后线材松动造成的接触不良 好评!!

左45e 右65e  除了鲨鱼鳍结合部分 基本没什么区别 佩戴同样舒适!好评!!!左45e 右65e 除了鲨鱼鳍结合部分 基本没什么区别 佩戴同样舒适!好评!!!

这里我想多说一句

65e耳机也自带吸附收纳

这样日常使用完后 吸附收纳在胸前不会乱动 且 吸附后音乐自动关闭

注意点!!!

虽然45e同样也是收纳吸附 同样的吸附后音乐自动关闭

但45e可以在耳机吸附的同时 关闭耳机电源 达到节能的目的

(且来电时 可以快速佩戴起来 迅速链接手机)

65e吸附完 耳机实际还是出于待机状态 (这点与早期的25系列产品如出一辙)

作为最后上市的产品

吸附自动关闭电源却没有延续下来 有点儿匪夷所思(仗着大容量电池为所欲为?)

控制单元45与65的比较 一个轻便 一个持久 各有利弊!控制单元45与65的比较 一个轻便 一个持久 各有利弊!

关于控制单元操作我不想聊

更懒得去那些测评贴复制黏贴那些没人看的参数

关键点!!!

65e的本体基本全部都是类肤质材质

柔软 温和

本体的佩戴感非常舒适

虽然有点重量 但通勤狗们为了待机时间 完全是可以忽略的!

但是!!!! 但是!!!!

带着去运动 跑步肯定是不合适的

脖挂单元重心并不稳定 运动的时候会随步伐乱动

喜欢运动的朋友直接跳过本耳机即可!

多说一句!

在选择和采购之前我大概也翻了一下全网关于捷波朗65e的测评贴

基本可以断定全部都是软文 (唯一一个讲解65e的视频 还是商家拍的 为了卖他的qc30)

而测评贴通篇都是 “奥桑木 MAN!!~~~~~~艾美深~~~~这是我独享的某门特........”之类的

有些评测人 搞不清到底蓝牙版本

更有些测评人无脑吹

说买回来后被老婆抢走戴着去跑步了

拜托! 脖挂式能不能带着去跑步我们先放一边不聊

你托马到底有老婆么?

mic usb竟然没有防水塞?mic usb竟然没有防水塞?

一比较45e的充电口明显让用户会更放心一些吧一比较45e的充电口明显让用户会更放心一些吧

一比较45e的充电口明显让用户会更放心一些吧

一比较45e的充电口明显让用户会更放心一些吧

app主菜单app主菜单

固件升级部分  和 语音提示语言选择即可转成中文固件升级部分 和 语音提示语言选择即可转成中文

通勤部分菜单通勤部分菜单

专注模式 这个模式很有意思 自带了很多虚拟环境音

到手先下载捷波朗的SOUND+ APP

配对 耳机固件升级

切换成中文语音提示

因为是官翻 所以注册追加保质期就免了吧~!

音质部分不想多聊 (理直气壮的木耳)

音质明显会比45e更好一些 推力也更大 低音部分更突出 .................

(hifi大佬:蓝牙耳机 聊个屁音质!?闭嘴 说正经的!!!)

然后是到最关键的降噪部分了!

当开启了降噪部分后 。。。。。

是的 降噪部分确实和bose sony无法比拟

环境音确实下降了 但差异不大

因为本身由于硅胶鲨鱼鳍

被动降噪部分已经非常优秀了

只有音乐响起时才会降低部分环境音

所以降噪效能并没有达到心理预期

优点:

1 价优 (官翻到手价 3xx 真的香!)

2 做工精良 功能齐全

3 待机时间给通勤狗无比的自信(曾经用过一段时间的25系列 官方数据绝对值得相信 甚至更长)

4 通话降噪优异 (本来就是jabra的拿手好戏 妥妥的)

5 长时间佩戴舒适(耳朵和脖子)

6 无延时 无断联 稳如狗!

缺点:

1 价高(高昂的标价背离了产品真实价值)

2 产品定位缘故 不适合运动(这个勉强算个缺点吧)

3 手机app设计的有点儿无厘头

4 降噪。。。。就算了吧

5 吸附是音乐暂停 而不是耳机关闭节能?

买还是不买 老铁们自己说了算!!!

本文提及的商品如下:

捷波朗(Jabra) Elite 65e 悦沁 颈戴式无线运动耳机 入耳式蓝牙音乐耳机 主动降噪耳机1598元京东去购买

Jabra 捷波朗 无线蓝牙主动降噪耳机入耳式耳机

Jabra 捷波朗 无线蓝牙主动降噪耳机入耳式耳机

Jabra 捷波朗 耳机

Jabra 捷波朗 耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

• 666,我的已经在转中仓库了,坐等到手。。。

1.32kg2个,真TM重,转运费都得一百多。

3xx以内到手还是很舒服的 [得意]

• 等了多久收到的货?

没多久 挺快的

大概几天?我也是找人代买的

• 为啥我在咸水鱼那边看到的有些是简包装?是不是随机发货的?竟然不适合跑步,我还特地因为这个而买的……

包装我就不知道了 随机能得到全包装 真的觉得自己蛮幸运的 那个收纳包非常棒 嘿嘿 单独买估计也要好几十吧

其实最简单了! 如果是简版包装 直接略过不看就是了!(冲那个收纳包有点儿价差也是值了) 鱼里那么多开车大佬 谁全包装就买谁的呗!

• 看到你的测评,下单了,然而一翻评论,你用了两天挂鱼了,啥情况啊,不好用?

东西确实不错 舒适 长待机 做工精致 语音降噪都是亮点 这个价到手实属美滋滋 兄弟也不要因为我咸鱼而对这个耳机有所质疑 只是诉求不同而已 其实我并不缺同素质耳机(捷波朗45e等) 但我也许更需要的是一款降噪通勤耳机 他的降噪效能没有达到我心里预期 仅此而已

好的,非常感谢兄弟,等待转运回国

• 感谢,知道降噪不给力就不买了

降噪还是有的 只是没有想象中强! 无法和qc wh系列那种全封闭降噪比 也不公平!

大胸弟,地铁上试过吗?咋样? [惊喜]

• 楼主说下待机/使用/开启降噪分别的续航时间呗

才到两三天 电池根本用不完 还要给些时间才能答复你 因为之前用过容量差不多的捷波朗款式 官方给的时间确实是准确 可以参考

楼主用的啥转运啊,我的都在米国转运仓库待了4天了

• 一开始以为很轻想都没想就四方包税路线了,结果给钱时才发现0.8kg,怎么那么重???看了你这篇才明白是原包装发过来了,到手27x看看降噪能否符合地铁要求。现在用的airpod地铁里几乎无用

我问四方客服,带电池免税路线不能用的,只能邮政清关

我想起来是的,那时转运的降噪豆就是换了清关。唉好事多磨

• 打赏第一人 [装大款]

感谢老铁的鼓励!!!

• 天天地铁 还是想要降噪 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

平心而论 65e做工 触感 麦克风降噪 待机都是很优秀的水准 3xx到手 非常超值 但如果冲着降噪需求 也许会有更好选择吧

• 下完单才看到不适合运动 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

朋友,不要纠结,这个价格不亏好吧

运动买个真无线耳机比较好! 但楼上这老铁说的对! 这个价格绝对是超值了!!!

• 降噪和小鸟air track+比怎么样?或者能达到大概那款降噪耳机的水平?

抱歉 没有小鸟降噪 无法给予评论(我总不能瞎说啊) 捷波朗本身被动噪音就非常棒的隔绝了 加上低频降噪 也是ok的 我也一再说了 无法和sony wh 与 qc系列 降噪比拟!

• 9号那天的单,今天则到转运,转运中国,还不知道多重,多久到。 就想问一下,微信发语音或者录音,一开始就电流声么,大么?

不存在你说的这样的情况! 捷波朗的麦克风降噪非常棒!微信的语音接收非常清晰

我的转运中国称重有720多g,后面出库又称了一次又补了7块,转运一共花了70+

• 充电口居然裸露,估计我用一个夏天就废了

哈哈哈哈哈哈 兄弟是那种酸性体质乜 [惊喜]

• 超人,不会海淘,也没人带,想从咸鱼入手,给点建议呗!@喷气式超人

其实。。我的已经在鱼上 [大吃一惊]

咸鱼名同这个名么?还是别的名?我搜搜

• 一直用45e,45e早晨步行上下班还是很吵闹,想买个65e,不知道是不是跟45e相比就是电池大点,降噪可以完全忽略?

个人建议 跑步运动还是别看65e了 降噪先不提了 边跑边拍脖子!你受得了?

没有提过跑步戴啊,上下班会跑步哇,就步行,有时候坐坐公交,是不是一路也是喇叭声?

• 想知道蓝牙到底是4.2还是5.0,页面介绍是5.0,难道升级了?

5.0 zsbd!

• 拿来通话使用的推荐哪款

捷波朗语音降噪技术是领先的 就拿他好了

• 女生,打算飞长途飞机时睡觉用。请教降噪效果和续航能力如何?如果不如人意,轻便点的推荐哪款?谢谢

续航没的说!十几个小时轻轻松松 主动降噪就不要有什么期待了! 推荐的话 看看sony的三代降噪豆吧!

• 多年前也曾海淘过一款jabara的蓝牙sports耳机,好几百软妹币,跑步用,结果大失所望。连基础的连接稳定性都没做好,跑步时声音断续。

多年前的蓝牙协议 不提也罢! 现在各个都很能“打” 没个5.0 版本根本不好意思上市!

• 我的也收到了,我是没看出来哪里像翻新版。舒适度不错,降噪几乎没有感觉到, [尴尬] ,300块值这个价 [抠鼻]

感觉这批货就是拆封而已 其他完美!(小声bb:你说会不会是老外觉得降噪差才退货的?)反正3xx值了!!!

今天坐地铁试了一下,降噪有点效果,对得起300块了, [尴尬]