怕冷的脖子需要你,烯时代纯石墨烯舒适款护颈真人评测

2019-07-09 14:40:28 0点赞 0收藏 0评论

前言

因为一些众所周知的原因和避免一些不必要的麻烦,本人本次众测的产品并非医疗用品及器械,仅为理疗热敷缓解一定的病痛,并不能代替正规医疗单位的药品、器械和医嘱,如果疑似病症请到正规的医疗单位就医为盼。

本人的评测仅代表个人,仅供参考,谢谢阅读。

一、畏寒

自从有一次脖子受凉落枕,疼了好几天,连脖子都不能动,转身需要身体一起跟着转,动一下都钻心的疼之后,我就给自己买了个颈托来缓解症状。

怕冷的脖子需要你,烯时代纯石墨烯舒适款护颈真人评测

只是一个颈托,产品提供来自亚马逊,原产地为法国,当时的中文名称叫做“途安”,现在正式的中文名称字叫做“拓安诺”,因为一些众所周知的原因,写的开箱及评测不能发布。虽然脖子在那个时候得到了一定的缓解,不过我落下了脖子怕冷的毛病,可以说在空调房里我身上那里都觉得很舒适,唯独脖子冷,特别难受,这款产品除了像围脖儿一样能挡着点以外也没有什么其他作用了。

我的脖子依旧很冷有点儿疼。

二、喜出望外

实际上我的脖子在大家开始使用空调的时候又开始隐隐作痛了,为了照顾大家的感受,我自己准备了帽衫自己冷了自己穿上,就这样。

就这么混混噩噩的一天一天的过,也一天一天的刷大妈,直到我突然有一天看到的这个产品的0元试用推送,还心想要是中了就好了,不中就买系列就是这么形容这个产品的,对于我来说真是刚需,结果这是真的吗?我真的中了……

三、开箱部分

怕冷的脖子需要你,烯时代纯石墨烯舒适款护颈真人评测

本次众测由厂家直接发送,收到包装后我还在想这是什么呢?本来我以为这个护颈硬邦邦的那种感觉,而且不太小,实际到手之后,产品的外包装并不是很大。

怕冷的脖子需要你,烯时代纯石墨烯舒适款护颈真人评测

一次性的贴纸和手机上的一样,揭开就再也无法复原了

怕冷的脖子需要你,烯时代纯石墨烯舒适款护颈真人评测

如果不用尺子测量,第一眼的感官,大概折叠起来的大小有小米盒子那么大吧

怕冷的脖子需要你,烯时代纯石墨烯舒适款护颈真人评测

配件全家福:本体、说明书、干燥剂、合格证和线控充电线

四、外观部分

怕冷的脖子需要你,烯时代纯石墨烯舒适款护颈真人评测

折腾好的护颈之后只有巴掌那么大的小米盒子大小,布料采用的是OK布,产品靠外的部分是比较柔软的绒面,魔术扣的钩面可以直接作用

什么是OK布?

又名毛面莱卡布。OK布起源于日本。

特点:有两面弹性;布面毛感整齐漂亮,耐粘扣,不易起毛。性能:单面起毛,透气性好,布面平整,多功能面料。功能用于护膝、护肘、护腕、护手掌、护小腿、护大腿,护腰等。可与SBR贴合,弹性好。用途:魔术贴、医疗器械、护腰、运动护具、马具,皮具行业,是做潜水料护具最佳布料,是现时国内外护具的首选布料。

怕冷的脖子需要你,烯时代纯石墨烯舒适款护颈真人评测

打开之后的长度还是很惊人的,达到了515mm,可以说基本适合绝大部分人类尺寸的颈部尺寸了

怕冷的脖子需要你,烯时代纯石墨烯舒适款护颈真人评测

这部分就是靠近颈部皮肤的部分了,OK布的特点就是透气性和伸展性良好,对于我个人基础来说,比如护膝基本就都是用ok布做的。

怕冷的脖子需要你,烯时代纯石墨烯舒适款护颈真人评测

充电、线控二合一了,值得一提的是,充电方式是磁吸的,这样即使先戴上颈托只要大概找到了位置,自己就吸上去了

怕冷的脖子需要你,烯时代纯石墨烯舒适款护颈真人评测↑GIF动图请点击播放

怕冷的脖子需要你,烯时代纯石墨烯舒适款护颈真人评测

啪嗒一声,就吸上了,这种设计不错,一可以盲插,二遇到大的外力可以自行脱开

怕冷的脖子需要你,烯时代纯石墨烯舒适款护颈真人评测

↑GIF动图请点击播放,当然也不是什么随便的力量就可以挣脱开的

五、使用部分

怕冷的脖子需要你,烯时代纯石墨烯舒适款护颈真人评测

因为没有内部的电池供电,现在我们找来一个充电宝来进行供电,操作也很简单国际管理长按开关键1秒开机

怕冷的脖子需要你,烯时代纯石墨烯舒适款护颈真人评测

默认是最大热量,我个人也推荐这个温度,很舒服,暖暖的

怕冷的脖子需要你,烯时代纯石墨烯舒适款护颈真人评测

一键调整温度,长按开机、红色大、黄色中、蓝色小,再按循环,长按关机

怕冷的脖子需要你,烯时代纯石墨烯舒适款护颈真人评测

说明书并没有具体描述各个档位的温度,经过向客服小姐姐咨询客服得到了答复,大概的温度:红约为45°、黄约为40°、蓝约为38°

怕冷的脖子需要你,烯时代纯石墨烯舒适款护颈真人评测

实际我在用最高档热敷经过十分钟后取下,马上用体温表测试,皮肤的温度约为41°上下,而体感温度也确实在40多度上下 ,比较舒服的温度是中档,不过我会升到高档,会有一些热敷的感觉

怕冷的脖子需要你,烯时代纯石墨烯舒适款护颈真人评测

佩戴几近30分钟的状态,关进后又戴了一会儿,取下后有些轻汗,脖子暖暖的比较舒服,OK布上有一定的汗渍,不过随着余温很快就干了。

怕冷的脖子需要你,烯时代纯石墨烯舒适款护颈真人评测

有个拉锁可以打开拆洗OK布,不过我只能拔下插头,和电脑的卡扣差不多,不过里面的加热片真是费了半天劲也没有能够取出,想到本人众所周知的手残,最后作罢了

怕冷的脖子需要你,烯时代纯石墨烯舒适款护颈真人评测

因为OK布的特性,自己收纳的时候这样一裹就好了,不过遗憾的是没有随机配备小收纳袋

六、真人秀

怕冷的脖子需要你,烯时代纯石墨烯舒适款护颈真人评测

OK布配合魔术扣,可以适合各种尺寸的颈围,松紧可调。

怕冷的脖子需要你,烯时代纯石墨烯舒适款护颈真人评测

配图出处《甄嬛传》,资源来自网络,侵删。

实际上戴上的时候我觉得想清朝女性服饰中的“龙华”配饰,天马行空的脑洞了一下

怕冷的脖子需要你,烯时代纯石墨烯舒适款护颈真人评测

黑配色百搭,不突兀,整体使用感受良好

七、总结部分

优点:小巧玲珑、3秒即热、热量分布均匀、OK布透气性良好并与魔术扣绝配任意位置可粘,一小时自动断电、方便收纳、磁吸电源可盲接

不足:没有配备收纳袋(图示见下图)、加热片不容易取出、磁吸和一段电源线无法取下,洗涤困难(我是不会洗的,而且我建议也是不洗,自然风干即可或者使用去味除臭剂,比如:小林、花王或者febreze)

怕冷的脖子需要你,烯时代纯石墨烯舒适款护颈真人评测

图片来自网络搜索,侵删。

外袋放线控,内袋放颈托,普通的小袋子成本不会太高,如果能配一个就好了,我反正是准备随包携带了

本文的最后再次感谢产品的提供方和张大妈给我的众测机会,这款产品已经是不中就买系列了,整体来说满意,而且每天都会使用,有一定的缓解功效。

怕冷的脖子需要你,烯时代纯石墨烯舒适款护颈真人评测

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

奥佳华(OGAWA)【重磅】按摩椅家用太空舱全身零重力电动智能按摩3D机芯中医推拿小户型豪华头等舱OG7508Pro 浅香云杏

左点zdeer 智能恒温泡脚桶足浴盆加热全自动按摩家用电动高深桶过膝洗脚盆养生实用 24味泡脚包30g*30包

联想按摩椅家用全身太空舱2024全身按摩多功能零重力智能电动沙发按摩机送爸爸父母亲节 豪华智能语音+智能手机支架+血氧检测灰黑

艾力斯特(iRest)按摩椅家用全身按摩3D机芯太空舱智能电动沙发全自动多功能按摩沙发椅R6 星海银 【创新热敷披风】星海银

赫朴 小青蛙按摩梳刮鼻器经络梳眼部按摩棒耳刮面部脸部刮痧提拉绿檀木梳美鼻器

美菱按摩椅专属连接 1元定金连接 此商品为虚拟物品 不发实物 不支持退换

艾力斯特(iRest)4D按摩椅家用全身零重力全自动多功能电动智能V5 星辰灰

艾力斯特(iRest)V5按摩椅4D老年人家用全身电动沙发柔性导轨全自动多功能智能多功能太空舱 【全国多仓速发】星辰灰

婴儿热敷袋新生儿胀红豆热敷包宝宝温敷肚子气儿童肠绞盐袋粗盐痛 烟灰组合红豆包+海盐包+加

倍轻松颈椎按摩器Neck 4D 脖子酸痛腰背部全身多功能按摩靠枕成人

伍贰伍(WU ER WU)WEW-Q11智能按摩椅SL型导轨一体式免安装零重力太空舱

奇魔师腰垫按摩器汽车腰部腰托人体工学护腰办公室椅子靠垫坐垫仪

老艾翁 陈纯艾柱270粒 艾柱艾条艾灸条艾草条艾绒柱艾灸棒艾条棒(适用艾灸盒随身灸 艾灸罐 熏房间)

名腾Master折叠按摩椅家用全身中医纹身椅推拿护理艾灸针灸刮痧椅

瑞德玛 8315Pro(非凡至尊款)

瑞德玛 8315Pro(非凡至尊款)

志高3D按摩椅家用高端豪华2024太空舱全自动全身零重力电动智能多功能老年人长辈送爸妈实用