资讯

重返游戏:《怪物猎人 世界:冰原》艾露猫手柄架实物公开真正的Aibo

2019-07-04 14:41:26 25点赞 41收藏 17评论

卡普空在昨晚的直播中首次公开了E-CAPCOM商店限定商品“艾露支架”的上色版本,此前的版本都是3D模型,非实物图。

本款手柄支架除了可以稳定放置DualShock4手柄外还可以将手机横放,对视频播放和网络通话等需求均会有所帮助。支架的主角便是真正的Aibo“艾露猫”和“噗吱猪”,IceBorne主题下穿着防寒衣的两位主角显得格外可爱。

重返游戏:《怪物猎人 世界:冰原》艾露猫手柄架实物公开

艾露支架目前于京东官方授权店transcosmos以及日本E-CAPCOM官网开启预售,预计10月上旬出货,京东售价361元(另需60元运费),E-CAPCOM售价4860日元(含税,约合人民币306元),需转运。

此前卡普空也曾上架一批《冰原》相关商品。

包含冰呪龙的“CFB标准手办14弹”:

重返游戏:《怪物猎人 世界:冰原》艾露猫手柄架实物公开

浮世绘风格T恤:雌雄火龙、幻兽麒麟、雷狼龙

重返游戏:《怪物猎人 世界:冰原》艾露猫手柄架实物公开

あざらすぃゆずこ与布施龙太老师绘制的“轰龙&迅龙”主题T恤:

重返游戏:《怪物猎人 世界:冰原》艾露猫手柄架实物公开

更多商品,玩家们可移步卡普空E-CAPCOM官方授权京东店transcosmos查看。

【预售】e-capcom 限定 Monster Hunter World:IceBorne 艾露支架

【イーカプコン限定】オトモアイルースタンド単品(アイルースタンド単品)

4860日元 去购买

【预售】CAPCOM CFB Monster Hunter 标准手办+ Vol.14 BOX

【预售】CAPCOM Monster Hunter 浮世绘T恤 雄火龙&雌火龙×富嶽 M

【预售】CAPCOM Monster Hunter 浮世绘T恤 麒麟×雪晴 M

【预售】CAPCOM Monster Hunter 浮世绘T恤 雷狼龙X木曾泷 M

【预售】CAPCOM MHW:IceBorne Aza rashi Yuzuko 轰龙 T恤 S

【预售】CAPCOM MHW:IceBorne Aza rashi Yuzuko 迅龙 T恤 S

【预售】CAPCOM MHW:IceBorne 布施龙太 轰龙 T恤 XL

【预售】CAPCOM MHW:IceBorne 布施龙太 迅龙 T恤 XL

CAPCOM 卡普空 《怪物猎人世界:冰原》艾露猫人形 布偶

任天堂 Nintendo Switch 国行便携包 游戏机收纳包 NS周边配件 收纳包(附屏幕保护膜)

任天堂 Nintendo Switch 国行充电支架 游戏机转轴式充电支架 NS周边配件

乐高(LEGO)积木 我的世界21154 大战烈焰人8岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物

AVerMedia 圆刚 GC553 低延迟4KHDR游戏直播HDMI采集卡 usb3.1

BUBM 任天堂switch保护套 主机底座手柄分体支架外壳ns水晶透明保护壳 升级版

乐高(LEGO)积木 我的世界21159 掠夺者前哨站8岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

AVerMedia 圆刚 GC573 游戏直播4K HDR 采集卡

乐高(LEGO)积木 我的世界21158 熊猫基地7岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

BLIZZARD 暴雪 守望先锋 D.Va 可动人偶模型

BLIZZARD 暴雪 守望先锋 D.Va 可动人偶模型

乐高(LEGO)积木 我的世界21156 大人仔爬行者和豹猫7岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

BUBM 任天堂Switch配件 switch原装NS 手柄JOY-CON充电座双手柄座充 SWITCH-CDZ02

BUBM 任天堂switch游戏方向盘马里奥赛车8手柄NS方向盘配件 SWITCH-FXP游戏机方向盘 黑色+黑色

BUBM 任天堂Nintendo Switch钢化玻璃膜switch高清保护膜 ns保护贴膜一片装

BUBM 任天堂switch游戏方向盘马里奥赛车8手柄NS方向盘配件 SWITCH-FXP红色+蓝色

BUBM 任天堂Nintendo Switch钢化膜NS高清防爆抗蓝光保护贴膜 一片装