完美配置华为、小米、苹果,论车载支架的自我修养

2019-07-14 23:18:10 3点赞 10收藏 14评论

虽然自己是一个老司机,但是平时出门,走一些陌生的道路,还是会需要导航。虽然导航能够提供路况等信息,但使用导航也有一些无奈的地方:比如将手机放到车上的某个角落里,在遇到拐弯或者高速出口时,因为路况或者车速原因就可能会错过;而一部分人会选择通过支架把手机固定到挡风玻璃上来更直观看到方向,但这样很容易挡住驾驶员的视线,造成危险。

完美配置华为、小米、苹果,论车载支架的自我修养

那么有没有两全其美的办法呢?直到我邂逅卡斐乐重力车载支架,发现这个小小神器真的能够完美解决这些问题。好东西当然要分享啦。

完美配置华为、小米、苹果,论车载支架的自我修养

外包装整体为白色外盒包装,质量是很硬的那种不用担心运输过程中的磕碰现象,整体简约大气,正面是产品展示图画和名称字样,一目了然。当然了这也不算是非常精致,但对于车载手机支架这个小物件来说,也是满满诚意了,对于消费者来说确实不如花在物体本身来得更划算一些。

完美配置华为、小米、苹果,论车载支架的自我修养

首先打开包装,除了所有产品必备的说明书之外,可以看到组件分为两部分组成,一部分是用来连接手机。另外一部分则是用于固定到空调的出风口。

完美配置华为、小米、苹果,论车载支架的自我修养

而它的上半部分,连接手机处为三点式的加固方式,采用了航空合金材质,触手的质感是非常不错的。像极了一个妈妈想要拥抱自己孩子一样“有爱”哈。而且连接手机的部分还加入了防滑垫,有效的起到了防滑作用,更加人性化的是不会对手机造成磨损,起到很好的保护作用。

完美配置华为、小米、苹果,论车载支架的自我修养

夹具方面,有一个小卡扣,可以固定到汽车的空调出风口。夹具的力道是比较大的,虽然对于弱小女性确实吃力点,但是却可以起到很好的固定作用,不会在开车的时候突然掉落而分散司机的注意力。并且这款卡斐乐重力车载支架还升级了硅胶软头,这样就可以很好的保护出风口,对车来说也是非常友好了。

完美配置华为、小米、苹果,论车载支架的自我修养

安装方面就更简单了,只需要将螺旋口稍微松弛一下,将两者固定到一起,然后旋转旋钮。就完成安装了。是不是非常简单呢~

完美配置华为、小米、苹果,论车载支架的自我修养

下面就让我们来实际的使用一下吧。夹头的力度还是蛮大的,固定好位置就可以直接放入手机了。何来重力车载支架呢?我们可以看到,支架的外观是一个倒三角的形式。我们无需调节位置只需将手机直接放入支架中,手机重力会给到底部的挂钩一个作用力,然后上面的两个挂钩就可以自动锁紧。是不是非常方便省心而且易操作呢?

完美配置华为、小米、苹果,论车载支架的自我修养

这款车载支架可以360度无死角的转动,转动时稳定性比较好。这样的话就可以适用于各类的车型,无论出风口在哪个位置,都可以找到合适的放置方式。

完美配置华为、小米、苹果,论车载支架的自我修养

很多人可能会担心这样会不会影响车内空调出风呢?当然不必太担心,我们可以看到这款支架,距离出风口还是有一定距离的。这样的设计对空调的出风是不会有什么影响的。

完美配置华为、小米、苹果,论车载支架的自我修养

我们再看底部的小爪子是预留了充电的空间的,这样手机就可以一边充电一边导航啦。是不是特别贴心呢?

完美配置华为、小米、苹果,论车载支架的自我修养

另外,这款产品使用了合金传动而非齿轮传动。使用寿命更久,回弹力也更加均匀。

完美配置华为、小米、苹果,论车载支架的自我修养

总得来说,通过这十几天的使用,这款卡斐乐车载支架在体验上还是非常出色的。航空合金的材质,不俗的外观,以及优秀的设计。对比市面几十元的产品来说,优势还真不少。目前这款产品的价格为49到59元,性价比可以说非常的超值了。对于经常需要看导航的朋友,很值得推荐。

手机架车载支架汽车用多功能导航出风口万能通用型款重力创意支驾59元天猫精选去购买

CAFELE 卡斐乐 车载手机支架

CAFELE 卡斐乐 车载手机支架

CAFELE 卡斐乐 车载手机支架 出风口款

CAFELE 卡斐乐 车载手机支架 出风口款

CAFELE 卡斐乐 车载支架 中控台

CAFELE 卡斐乐 车载支架 中控台

CAFELE 卡斐乐 CCZMD3BK 车载手机支架 黑色

CAFELE 卡斐乐 CCZMD3BK 车载手机支架 黑色

CAFELE 卡斐乐 车载手机支架汽车导航支架车用中控台吸盘磁铁磁 用-亮面黑

CAFELE 卡斐乐 车载支架 亮黑色

CAFELE 卡斐乐 车载支架 亮黑色

卡斐乐 车载手机支架 无线充电器

卡斐乐 车载手机支架 无线充电器

车载手机支架2023吸盘汽车内用导航万能固定支撑架高端驾

车载手机支架2023吸盘汽车内用导航万能固定支撑架高端驾

卡斐乐(Cafele)车载手机支架汽车导航支架出风口金属夹固定器车内空调出风口车用 稳固升级-车型通用

CAFELE 卡斐乐 电动车载手机支架汽车导航夹紧车内

CAFELE 卡斐乐 电动车载手机支架汽车导航夹紧车内

卡斐乐 车载磁吸手机支架 黑色

卡斐乐 车载磁吸手机支架 黑色

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

UGREEN 绿联 LP428-30446 车载手机支架 黑色

HUAWEI 华为 ck030 车载无线充电器 50W 碳晶黑

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

BASEUS 倍思 CGZX000001 车载无线充电器 黑色