可以烫衣服的条码枪—网易考拉手持挂烫机开箱简评

2019-01-28 16:43:21 1点赞 1收藏 0评论

写在前面

首先感谢什么值得买提供的平台,省钱剁手的同时也是了解优秀产品的一个渠道。连续签道600+天终于等到第一个众测名额。由于电话长时间被帝都、魔都的发票、售楼、北大清华总裁班等业务骚扰,以至于看到010电话差点挂掉......收到时在外地出差,回来看了才知道是个手持挂烫机

我能说正好缺个挂烫机吗?本人很少做家务,本次主要从外观和初步使用感觉简单评测,有需要了解其他内容,可以评论区提问,有问必答。(拍照和码字水平有限,大神们口下留情)

外观展示

先来个张大妈牌胶带

可以烫衣服的条码枪—网易考拉手持挂烫机开箱简评

这个胶带可能自带光环吧?我感觉设计很不错。

开箱

盒子很简单,顶上和正面右侧有数据和图案,其他各面留白

可以烫衣服的条码枪—网易考拉手持挂烫机开箱简评

开箱后,里面主机,说明书,两个替换刷头

外观简评:

主机部位说明,偷懒借说明书内容

打开后

可以烫衣服的条码枪—网易考拉手持挂烫机开箱简评

打开体积(手工测量,由于外形有弧度会有误差)宽15cm*21cm*10.5cm

折叠后

折叠后三围:21cm*11cm*10.5cm厚度

大概一个小型吹风机大小,比较讲究的商旅人士出差携带还是很方便的 。会有人说,这个酒店都有的吧,可是我感觉 每次住带挂烫机的酒店的人一般不会买这个吧

乍一看质感不错,拿到手里仔细看一下模具还是稍显粗糙看下图:

可以烫衣服的条码枪—网易考拉手持挂烫机开箱简评

不过一百多元的东西已经很难得了,塑料材质手感不错。折叠带卡位质感也很好。大部分接缝还是处理比较好的。刷头替换也方便。

可以烫衣服的条码枪—网易考拉手持挂烫机开箱简评

底部的铭牌贴略显草率。

使用感受

插上电指示灯亮起:

可以烫衣服的条码枪—网易考拉手持挂烫机开箱简评

刚插上打开底座的开关,一闪一闪的红灯,是预热阶段这时候按手柄 开关没有任何反应,大概20秒的样子红灯变为常亮,这时候就可以正常使用了。

按下手柄开关,指示灯变为绿色,开始出蒸汽可以正常工作。目测蒸汽量还是比较大的。只是只有一个挡位。

储水盒

储水盒100ml容量,比较小,使用5分钟左右就会将水用完,不过完整烫一件衣服是够了的,想下传统的挂烫机的体积,这样的表现已经很感人了。

可以烫衣服的条码枪—网易考拉手持挂烫机开箱简评

熨烫时感觉手拿着感觉还是很不错,挂烫和平放熨烫都很不错。

不足:储水盒是向下的,垂直熨烫时候,最后的点点水还是要调整姿势才能用完。

优点:

1、体积小,可以折叠便携。

2、功率大,小身材大能量,出汽量大。

3、价格便宜。

4、外观漂亮。

5、没有传统的蒸汽水管,使用方便省力。

缺点:

1、储水量小。

2、模具不够精细,有提升空间。

3、偶尔有异响(看说明书说是缺水,估计是使用过程中晃动导致瞬时缺水)

4、只有一个挡位,(这个算吹毛求疵吧)

简评到此感谢各位看官花时间观看,如有疑问评论区提出,还是那句话,有问必答。

写在最后:

因工作性质年前比较忙,写的还是有些仓促,再次感谢大家!

使用一段时间再来详细的使用感受及耐用性反馈。

YANXUAN 网易严选 考拉工厂店 YX-GS-02A 便携式手持蒸汽挂烫机

考拉工厂店 便携式手持蒸汽挂烫机

考拉工厂店 便携式手持蒸汽挂烫机

Panasonic 松下 蒸汽挂烫电熨斗 NI-FS390-T

MIJIA 米家 B502CN 挂烫机 白色

MIJIA 米家 B502CN 挂烫机 白色

DAEWOO 大宇 HI-036 手持熨烫机 北欧白

DAEWOO 大宇 HI-036 手持熨烫机 北欧白

Haier 海尔 HY-GW2503 手持式挂烫机

Haier 海尔 HY-GW2503 手持式挂烫机

Bear 小熊 DYD-B15M5手持蒸汽电熨斗家用小型平挂两用迷你熨烫机

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 手持挂烫机 白色

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 手持挂烫机 白色

MIJIA 米家 小米手持挂烫机

MIJIA 米家 小米手持挂烫机

苏泊尔(SUPOR)挂烫机家用手持熨烫机蒸汽电熨斗增压蒸汽旅游出差便携式小型熨斗除菌团购EGH-915A

CHIGO 志高 HX-6168 手持挂烫机

CHIGO 志高 HX-6168 手持挂烫机