袖珍小糖果,散发大魅力

2019-01-13 13:41:51 1点赞 2收藏 11评论

年关将近,不要误会,我们不要小白菜杨白劳,我们要的是年货。走亲访友,串门唠嗑,免不了要吃点喝点。不是所有人都喜欢好时巧克力,至少,我家小朋友就不喜欢。其实,有很多零食是卖萌取胜。哈哈。袖珍小糖果,散发大魅力 前些日子,在某商场逛街时,发现总服务台有这样一些零散的小糖果,儿子吃过一个,结果...爱上了。好吧,拿一个,拍个照片,淘宝上搜一搜。就有了下面这一桶----

巧嘴,韩果秀,果切片糖。

袖珍小糖果,散发大魅力

▲这桶韩果秀水果切片糖一共200粒。真是不少。不过,好在这桶糖果有很多口味,口味轮着吃,吃不腻。

【亮点】:

1、这桶糖果有独立小包装,每次吃一粒,不会影响其他糖果,可以保存好长时间;

2、小糖果比较袖珍,小朋友一次吃一粒不会多,不用担心小朋友吃坏牙齿。

袖珍小糖果,散发大魅力

刚才提到了,用糖果的照片在淘宝上搜这款糖果,没有结果,没搜到。后来,用“巧嘴”的牌子搜索,也仅存三两家店铺。最后,是用“巧嘴”加上“韩果秀”来搜索,才搜到了这样一家比较靠谱的店铺。

筛选原则:

1、产品评论不能为0;

2、价格便宜一点;

3、有天猫就不选淘宝。天猫相对更靠谱一点。

但是,这款糖果在天猫没有销售,所以我只能在淘宝中购买啦。

价格:18.8元/桶(抵扣淘金币0.37元,最终价格18.43元)

数量:200粒(平均每粒不到0.1元)

袖珍小糖果,散发大魅力

▲从200粒糖果中找到这八种口味。有猕猴桃、柠檬、草莓橙子、西瓜,等等。每种糖果口味不同,甜度也不同。不过,糖果本身甜度相对偏低,比较清爽。老人孩子都能吃。

袖珍小糖果,散发大魅力

▲我最喜欢这种橘子口味的。确切说,我吃零食糕点的时候,都是首选橘子口味。

袖珍小糖果,散发大魅力

▲柠檬口味与橘子口味有点相似,不过略带酸味。酸酸甜甜,口感比较清爽。我不太吃甜食,但是还喜欢淡淡的一点甜水,所以,我偶尔会拿来泡水,也是挺不错的。袖珍小糖果,散发大魅力

袖珍小糖果,散发大魅力

▲猕猴桃口味是甜度最低的。糖果虽然做的不是很精致,但是做的还挺形象的,一眼就能看出水果的品类。从照片也能看出,糖果跟大拇指指甲大小相差无几,够萌吗?袖珍小糖果,散发大魅力

袖珍小糖果,散发大魅力

▲葡萄口味甜度比较重,小朋友喜欢,我个人吃不太习惯。根据各人口味选择吧,各有所好。

袖珍小糖果,散发大魅力

▲小西瓜糖果做的也很形象。糖果袋子里有一个碎片,确实暴露了巧嘴韩果秀糖果的一个问题,看上去不太精致。如果能把每颗糖果都做的圆润精致,看上去会更加高大上一些。

袖珍小糖果,散发大魅力

▲这是草莓小糖果,图像不太形象,不过,口感还可以。还是那句话,每人根据自己的口感选择喜欢的口味吧。

袖珍小糖果,散发大魅力

▲确实看不出来这是一个什么水果啦,不过,也有一点酸酸的。家人说是青柠。哈哈。

袖珍小糖果,散发大魅力

这样200颗糖果,每天每人一颗,按一家三口来算,也就是两个月的量。如果小朋友要多吃一点,过年的时候就可以解决了。这样一桶糖果,过年足够啦。袖珍小糖果,看上去萌萌哒,吃起来甜甜的,大人孩子都喜欢。值得一试。

优点:

1、小巧可爱,比较形象,也比较萌。袖珍糖果,每次吃一粒,不怕孩子差多坏牙齿;

2、小糖果有多种口味,每人可以根据自己的口感进行选择,吃不腻;

缺点:糖果和包装盒都有磕碰,不够精致。