2019-01-14 09:00:00 157点赞 1842收藏 200评论

导言:

美国回来马不停蹄去和女票去香港了。言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!毕竟多了这么多粉丝,怎么着都逼着自己更新下一篇游记了。言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!

本次香港行两人不含购物人均消费约3000。包含吃喝住行。我觉得还是比较有参考意义的言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!希望各位值友能得到帮助并受到大家喜欢!

本文分为四部分

1.为什么建议大家去香港

2.香港交通住宿景点

3.香港小吃

4.出行建议

言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!话不多说 我们马上进入正题!

为啥子去香港?

香港可是机票尾单的高发地。你如果时间空余的话可以蓐到超值的机票们,比如下面:

如果大家对这个网站感兴趣,请百度:E旅行网

另外,相比国外,香港属于我们大中华的,只要办理一张港澳通行证即可。我们这里一年单次的香港(港澳通行证)是98块,然后一周不到就会寄给你言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!和别的签证相比简直不要太简单!

香港属于自由港,长期以来都是免税的!只要是免税的东西都比内地便宜不少!言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!请各位看好自己的荷包!

香港有很便宜的米其林一星餐厅!两个人人均50-60港币就可以吃到米其林一星的美食哦!另外还有很多米其林街边小吃!香港独有哦!简直是吃货的天堂!言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!

总结一下:去香港签证简便,机票便宜,吃货天堂,购物好地!

香港的各种消费

虽然前面尾单的机票很便宜言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!但是毕竟带着女票出行…所以还是早点定咯

两个人往返价格是2504

然后两个人酒店价格是1486

这个酒店位置在两个地铁站中间言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!到每个地铁站都大概要走10分钟左右。 但是讲道理性价比还不错啦 因为酒店还是比较新的言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!而且都有窗。

不过据介绍,500左右可以订到更好的酒店,大家自己搜搜看咯言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!

毕竟香港寸土寸金,我觉得这个价格还是不错了!

个人建议比比价

这个是双12的预售,杭州出发2299,比我2000的贵了300一个人言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!当然可能酒店可能有些差别,但是

我们穷嘛言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!

国内自由行:全国多地-香港4天3晚(非廉航直飞)1699元起/人北京/上海/杭州/南京/成都/重庆/无锡等10大口岸直飞!飞猪现有全国多地-香港4天3晚自由行,至19年1月可订,价格为1699元起/人,其中金华出发,12月15日班期为最低价。套餐详情上海,2099元起/人。北京,2280元起/人。南京,2199元起/人。重庆,2299元起/人。金华,1699元起/人。无锡,2199元起/人。杭州,2299元起/人。天津,2050元起/人。宁波,2150元起/人... 10 评论18 收藏34去购买

电话卡:建议淘宝提前购买!20左右。

如果不买机场也有,建议还价或者多问几家。一般可以40左右入。

然后我们没有换港币,在机场atm取了2000港币,平时消费够了言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!基本上该吃该花的都花了。我不知道推荐一个人买5000港币的怎么想的

八达通我建议到香港地铁站再买!

因为便利店买的不能退,如果地铁站买的可以退,收9港币每张手续费(我觉得很便宜了)言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!

我们两个人共计消费了70港币一个人不到,退了160多港币。

景点消费仅有太平山顶一项,往返99港币言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!

我们直接用2000以内的港币付的言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!

够花!

言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!建议使用苹果自带第三个滤镜

不过京东好像最近有优惠,能不能买到看小编审核时间咯言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!

另外免费景点是兰桂坊,通天电梯和星光大道

兰桂坊某条街兰桂坊某条街

兰桂坊各色人种都很多!大部分都是半开放的酒吧

迪吧感觉不多言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!具体没体验。好看的小姐姐还是看到几个的

朗豪坊的通天电梯,可以体验一下,从4楼到8楼,再一个电梯到12楼,不是一个从4楼到12楼的。装饰还蛮好看的,就是不方便拍照。

有很多港星的手印,这里随便截一个放上来了,如果没有手印就是这样一个星。

边上有个台子,拍出来景色还不错言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!

基本上到这里主要的消费都包含了。接下来就是大家都特别喜欢的吃啦言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!

真的,这么便宜的米其林!

本次香港行,主要以米其林街边小吃和廉价米其林为主言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!

如果你觉得照片比较好看,那一定是我女朋友拍的。我是不会下美图秀秀和美颜相机这种东西的言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!

这张图显示了我们去过的地方(有少量丢失)

但是主要都包含了

十八座狗仔粉

两个人贵,几十块。你可以在这里看到店老板和很多明星合影言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!

我觉得很不错!但是我女朋友觉得一般般!

我觉得你需要一点粤菜的经验才能感受到美味言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!如果没经验可能觉得不太好吃

推荐:4/5 吧

金华冰厅

同样很有名的小吃!

但是个人仅仅推荐菠萝包 建议外带。因为不知道为什么标价10块,我给老板20她还找我了一些言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!

其他港式包子个人觉得真不太好吃

就吃菠萝包 5/5

在这家买了30港币的各种包子(3.5一个左右)

言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!不好吃啊

请各位不要和我一样作死言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!

第一肠粉

超级好吃的肠粉!

里面带肉的肠粉

推荐:4/5

米其林一星:添好运点心!

真是太tmd好吃了!

言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!尤其是叉烧包和虾饺!而且太便宜了!

叉烧包偏甜,但是好吃到舌头掉下来言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!

推荐10/5

三薯

装修关门言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!

米其林一星一乐烧鹅

味道很好吃,米其林真不是盖的!

言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!可以买1/4个体验一下。不是很推荐买饭吃,肉不多。

但是吧 有点油… 言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!

推荐4.9/5

某个芒果糯米糕

芒果糯米糕很好吃!

具体位置忘了言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!金鸡广场附近

很好吃,18港币一块,芒果又大又好吃!还特别新鲜!言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!

推荐4/5

义顺牛奶公司

据说是吃双皮奶的好地方!言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!

原味还行,朱古力不值这个价

推荐3/5

妈咪鸡蛋

它比其他家店鸡蛋仔都贵言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!但是感觉还是蛮好吃的。推荐买口味的,不要买原味的。

因为它有名在给料足言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!

推荐4/5

肥姐小食店

超好吃!

别的不说了,5/5推荐好吧言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!

吃了还想吃系列言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!

兰芳园

兰芳园算很有名的美食了。最著名的是它的港式奶茶。

但是我觉得丝袜奶茶并没有很好喝…言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!

只能算打卡点吧 推荐3/5 猪扒可以考虑一下

奶茶还是推荐这家老虎堂!好喝!4.5/5 女朋友买了好几次言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!

一兰拉面

有点小贵的一兰拉面,但是我觉得对得起它的价格

那个豆腐请不要点,真的一般

但是其他的都很赞言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!

推荐4.5/5

hop yik tai

不知道是不是这个名字,因为Google地图在内地不能用了言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!

它家的肠粉超级便宜!超级便宜!

只要8港币!

而且很好吃!好吃!

推荐5/5言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!

坤记糕品

我觉得怎么说呢,没有想象中好吃

有点豆腐的感觉

推荐3/5

美食差不多就总结到这里了,除了一兰拉面是支付宝付款外,其他都是用换的2000支付的。绰绰有余言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!

如果你好奇为什么没有评分很低的餐厅,(其实我打3的餐厅很多是因为个人口味问题,依然推荐大家去的啦言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!

是因为我站在巨人的肩膀上言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!

参考文献:

一期一会饮食指南,值得食系列 篇三十六:香港米其林 2018 街头小食分享小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接香港米其林今年依然有街头小食的推荐,三间新上榜分别有深水埗的文记车仔面、旺角的ILoveYouDessertBar和元朗的ForkEat。澳门则没有新增店铺,而游客最喜欢的利强记鸡蛋仔就跌出了推荐的名单。回想前两年曾写下的“米其林都是高大上?香港街头小食表...龙十兄| 59 评论29 收藏1k查看详情

全香港小吃试毒后,送你一份8小时逛吃攻略小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!刚从香港回来,最直观的感觉是这是一座密度太高的城市,经常一条小巷子里有着两三家大牌长龙的小吃店,晚上十一二点街边的小馆子依然坐的满满当当,4天时间感觉自己完全是掉进米缸里的耗子。。。(我低下了头,看了眼自己的小肚子)于是本次行程的攻略异常简单,如图我收集了网传的各种香港小吃,大概30家左右,...江莱| 877 评论332 收藏8k查看详情

#原创新人#香港两日游仅花3500元!(包机票包住宿,另附经典吃吃吃攻略)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!在香港待了两天再回上海,最大的感受就是上海也不是那么寸土寸金麽~。其实主要是因为香港的楼房实在太密集,房屋根本不讲究什么坐南朝北,有空就塞个小房子,小门面。码到这我肚子叫了一下:因为香港小吃本就星罗棋布,再加上房屋密集,各个小吃店铺挨得非常紧密,导致整个大街都是面包店的专属烘焙香,奶茶的甜蜜,...小馄饨小馄饨| 156 评论221 收藏1k查看详情

去香港你还可以知道这些

有家叫GU的卖衣服的店很不错。便宜,款式也好。言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!

香港女人街长这样(仿佛X乌小商品市场),所以不要抱着去买衣服的心态(建议)

香港有塔罗牌文化,有条街可以去看看。

这家排队人多这家排队人多

拍照请去地铁站

每个地铁站的瓷砖颜色都不一样。拍出来很上镜!

化妆品可以去以下3个地方

龙城大药房(the one 附近,门口粘着仅此一家的广告) 大概药丸面膜42港币一盒。

金城药妆(大概是这个名字 也是the one 附近,门口粘着仅此一家)

T galleria by DFS 免税店

大家有碎银子可以打赏我言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!

总结:

1. 香港还是很值得一去的 合理压缩可以进入2500消费

2.有碎银子欢迎打赏

3.希望我的游记能给你们带来帮助,另外祝大家香港玩得愉快!言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!

言成

1月13日