#值友宠物选美大赛#宠物甜心派对 哪只才是最让人心动的小可爱

宠物好价、养宠攻略,宠物趣文,请关注 宠物圈击点关注 。宠物社群火热招募持续中,欢迎加入大妈铲屎官家族 — 点击报名

什么值得买第一季  宠物选美比赛 获奖宠物主人名单

第一名:

王_能能 家7个月大的狗子 — 王致和

————————————————————

我家主子就是最可爱的那一只!不服来pk

小小值虽然一直是和平主义爱好者,但是今天就是想要搞!事!情!

众所周知最近站内在做宠物社群,不知的点击下方报名,此前未收到小小值微信好友申请的值友可以重新报名添加,现添写表单报名后可直接跳转小小值微信二维码。

一篇可以吸的招募贴:爱宠之心 人皆有之 本篇文章来自#我的宠物日记#&#铲屎官的日常#原创话题活动征稿,成功参与活动将获得额外100金币,参与投稿热度top3还可以拿300元京东卡!点此查看活动,另外还有宠物社群招募活动上线,入群即送20金币,期待各位宠爸宠妈的加入,点击查看招募贴亲爱的值友们好,偌大的城市可能有人正一个人打拼,可能带着满活动小小值| 5 评论33 收藏29查看详情

群内的小伙伴们非常活跃,日常在群内晒自家的猫咪狗子蜥蜴兔子balabala,哦,还有蛇,日常可以无限吸猫吸狗吸兔子吸..蜥蜴的小小值每天都开心的很。

小小值看大家这么活跃表示十分的欣慰,于是决定举办值得买家第一季!宠物甜心派对选美大赛!

不限品类,不限性别,自己家的!才是最美的!

参加选美的各位宠物佳丽们来自于值得买家宠物交流群

投票时间:2019.1.21-2019.1.24

活动规则:

1. 活动贴中公示共计23张照片参加甜心派对选美大赛,宠物品类包括:猫咪&狗子&蜥蜴&鱼虾,由值友们共同票选出前三名

2. 所有值友们通过自己的喜好与审美,pick你认为最美的那一只,投出一票

活动奖励:

1. 独具慧眼奖:票选结果top 1-3下的所有值友,每人获得10金币奖励

2. 闪亮新星奖:票选得top2 & top3的宠物家长获得50元京东卡

3. 最美甜心奖:票选获得第一名的宠物家长获得100元京东卡

佳丽登场:

2号佳丽

@木可木可 家的猫咪

佳丽名字:Miu

年龄:6个月

喜欢吃鸡肉丝,喜欢蹭蹭抱抱举高高的Miu喜欢吃鸡肉丝,喜欢蹭蹭抱抱举高高的Miu

3号佳丽

@Rider 家的猫咪

佳丽名字:66

年龄:1岁半

爱吃生骨肉又粘人又神经病的66爱吃生骨肉又粘人又神经病的66

4号佳丽

@_Only_ 家的小虾儿

佳丽名字:红果果

年龄:半岁

爱吃菠菜,日常在水里游来游去的红果果爱吃菠菜,日常在水里游来游去的红果果

5号佳丽

7号佳丽

@付付_OvoLacto 家的狗子

佳丽名字:Andy

年龄:3岁

爱吃鸡肉小饼干在超重边缘疯狂试探的Andy爱吃鸡肉小饼干在超重边缘疯狂试探的Andy

8号佳丽

@黑猫_ 家的猫咪

佳丽名字:窕皮

年龄:10个月

爱吃巅峰罐头背后有特斯拉标识,脾气很臭的窕皮爱吃巅峰罐头背后有特斯拉标识,脾气很臭的窕皮

9号佳丽

@王_能能 家的狗子

佳丽名字:王致和

年龄:7个月

爱胡吃海塞爱吃娃娃菜的王致和(它就叫王致和)爱胡吃海塞爱吃娃娃菜的王致和(它就叫王致和)

10号佳丽

@苡槿荟 家的蜥蜴

佳丽名字:哇暧

年龄:1岁

爱吃红肉(猪肉牛肉)非常胖,胖的失去作为龙的本质的哇暧爱吃红肉(猪肉牛肉)非常胖,胖的失去作为龙的本质的哇暧

11号佳丽

@速溶咖啡猫 家的猫咪

佳丽名字:蓝宝

年龄:5个月

爱吃鸡肉冻干,脾气怪,好吃懒做的蓝宝爱吃鸡肉冻干,脾气怪,好吃懒做的蓝宝

12号佳丽

@TOMARINA 家的狗子

佳丽名字:Coco

年龄:1岁半

爱吃胡萝卜,爱吃爱玩很听话的Coco爱吃胡萝卜,爱吃爱玩很听话的Coco

13号佳丽

@lyn_zhang 家的猫咪

佳丽名字:大福

年龄:8个月

爱吃营养膏,披着暹罗皮的英短,胆大调皮的大福爱吃营养膏,披着暹罗皮的英短,胆大调皮的大福

14号佳丽

@xstarfrank 家的狗子

佳丽名字:莽子

年龄:3个月

爱吃牛肉粒,像猫一样安静的狗子,莽子爱吃牛肉粒,像猫一样安静的狗子,莽子

15号佳丽

@levinlala 家的猫咪

佳丽名字:娜美

年龄:5岁

爱吃螃蟹爱吃虾,性格超级温柔的娜美爱吃螃蟹爱吃虾,性格超级温柔的娜美

16号佳丽

@ly欣欣欣 家的狗子

佳丽名字:叻叻猪

年龄:10个月

爱吃牛肉干鸡肉苹果(吃货)在家动若疯兔的害羞boy叻叻猪爱吃牛肉干鸡肉苹果(吃货)在家动若疯兔的害羞boy叻叻猪

17号佳丽

@罗文姬 家的猫咪

佳丽名字:咕噜

年龄:2岁

爱吃水煮鸡胸肉性格忽冷忽热的咕噜爱吃水煮鸡胸肉性格忽冷忽热的咕噜

18号佳丽

19号佳丽

@一支 家的猫咪

佳丽名字:carry

年龄:2岁

爱吃罐头,出门比在家更黏人的carry爱吃罐头,出门比在家更黏人的carry

20号佳丽

@张开心_ 家的狗子

佳丽名字:皮皮

年龄:7个月

爱吃三文鱼小饼干,有黑眼圈的皮皮爱吃三文鱼小饼干,有黑眼圈的皮皮

21号佳丽

@绑猪达人 家的猫咪

佳丽名字:郭靖

年龄:1岁半

爱吃小鱼干,心大,憨吃迷糊睡的郭靖(就叫郭靖)爱吃小鱼干,心大,憨吃迷糊睡的郭靖(就叫郭靖)

22号佳丽

@even80 家的狗子

佳丽名字:贝利

年龄:4岁

爱吃一切肉肉,又懒又爱睡觉的贝利爱吃一切肉肉,又懒又爱睡觉的贝利

23号佳丽

@公子傒

佳丽名字:钱哆哆

年龄:5岁

不爱吃零食爱吃营养膏,人来疯的钱哆哆不爱吃零食爱吃营养膏,人来疯的钱哆哆

——————————————

以上为全部23名佳丽,此为投票区,各位值友投出的票票将决定我们第一期宠物选美大赛的冠军!

• 票选结果top 1-3下的所有值友,每人获得10金币奖励

• 本次投票全凭个人欣赏维度投票

*本次活动最终解释权归什么值得买所有