商品体验 篇一:送给女神的女神节🎁Foreo luna play plus洁面仪开箱

2020-03-15 20:09:46 1点赞 2收藏 1评论

结婚5年了,一直都没忘记女神节要给女神送礼物

记得很久以前老婆跟我说他想要个撸衲

是这个人类起猿吗是这个人类起猿吗

不对呀!这是撸吸!不是撸衲呀!

经过一番补课!终于get到了老婆的愿望!

原来是这个来自瑞典的洗脸神器送给女神的女神节🎁Foreo luna play plus洁面仪开箱

Foreo luna play plus

现在洗脸还要朕的吗送给女神的女神节🎁Foreo luna play plus洁面仪开箱

售价只要300多,果断给老婆撸衲

商品属性:七色可选,可换电池……商品属性:七色可选,可换电池……

可换电池的,比充电的更耐用

我们看看实物吧

这包装微微有点简陋,希望打开有惊喜

结果还是Made in China结果还是Made in China

包装和图片是一样的,还是蛮有质感的

手掌大小,手感还是不错的

老衲和苹果比大小

这是安装电池地方,螺丝拆开可以安装电池

开关键在背面

拆开以后还有这些一堆

没猜错这应该是防滑垫吧

更换点吃的说明书

洗脸说明

开始吧

女王大人感觉怎么样?!送给女神的女神节🎁Foreo luna play plus洁面仪开箱

感觉特别棒送给女神的女神节🎁Foreo luna play plus洁面仪开箱

总结:对于一个洗脸工具来说,300+对我而言不算是很便宜,但是作为一个能讨老婆开心节日礼物呢,那也是值了!随便买个鲜花蛋糕也不止这个价了不是!

从做工和质地来说还是很不错的!可更换电池的设计我觉得很有必要,如果是充电款,电池老化了就不好用了!

给五颗星!谁让你能让老婆开心呢送给女神的女神节🎁Foreo luna play plus洁面仪开箱

看了看现在的价格,领券减30,天猫国际购物券减20!309块!!!!!比我那会买的还便宜!

什么情人节,女王节,双十一……都是套路套路送给女神的女神节🎁Foreo luna play plus洁面仪开箱

彩蛋:撸纳啊不对

别忘了luna官网注册享2年免费质保呦