羽毛球 篇二:球可以打的不好,但是装备要好___羽毛球包晒单

2019-01-21 17:40:26 13点赞 19收藏 23评论

前言

人应该有一个爱好,在众多爱好者中,我选择了羽毛球。

一入此坑,就欲罢不能。各种买买买,在什么值得买上找相关优惠信息,结果羽毛球这块相对较少。自己一步一步的也爆了很多料,写了几篇原创。简单的来说就是写原创中球打的好的,打球中的写了几篇原创球可以打的不好,但是装备要好___羽毛球包晒单球可以打的不好,但是装备要好___羽毛球包晒单球可以打的不好,但是装备要好___羽毛球包晒单

晒过自己购买的各种羽毛球,晒过买的球鞋。看我前面写的文章中都有。这次主要是讲讲我买的一个球包

新款VICTOR胜利羽毛球包正品维克多十二支装矩形长型拍包BR3612C玛瑙黑215元京东去购买

以前刚刚开始打球的时候买的是一款川崎背包,陪我走过了最初几年的打球时光。

川崎Kawasaki运动背包羽毛球背包超大容量独立鞋袋KBP-8222199元京东去购买

随着球拍越来越多,相关配件越来越多,背包已经不能满足日常需要了,就一直想买个大容量的包。本着低调、简单的原则,终于在双十二入了这款种草很久的球包。各种红包,京豆后价格喜人。

活动后价格十分美丽活动后价格十分美丽

第一感觉就是大,然后就是简单,灰色低调。

整体外观整体外观

侧面侧面

简单的标志至少表明这个是一个羽毛球包。侧面有一个拉练,有一个小包,可以放一些配件。

侧包打开效果侧包打开效果

侧包内有些更小的包可以放一下平时需要用到的,我放了吸汗带,球线,护腕,未拆封的球袜,创可贴(由于发力位置有点真菌感染,始终好不到,就必须使用创可贴了)等等

独立鞋袋独立鞋袋

打开效果打开效果

鞋袋在旁边,可以放一双球鞋,方便拿取,又与主包分开,不污染其他。

提手提手

与鞋袋对立的另外一边,可以用手提着。不过目前没有这样提过。

主舱室主舱室

左右两边左右两边

主要是左右两个独立舱室,这个球包是12支装规格,因此很能装,目前我就只有五支球拍,不能很好的体现它的实力。

一般情况五支球拍,一套换的衣服,鞋子,水,毛巾,两桶球,轻松装下。

来源于商品介绍来源于商品介绍

优点:

1.外形简单大方,适合一些不喜欢花哨的球友。在想近距离的出差能否当行李包使用

2.  包内可用空间大,能装。以前背包就能装两支,三支空间就有点紧张,现在轻松五支。

3. 带着一个球包去球场打球,感觉气势就要强些,这是背包所不能达到的。(玄学球可以打的不好,但是装备要好___羽毛球包晒单球可以打的不好,但是装备要好___羽毛球包晒单球可以打的不好,但是装备要好___羽毛球包晒单

缺点:

1.没有独立的脏衣袋,对于打球换下来的衣服不是很有好,汗水湿透的衣服需要自备袋子,以防污染包和其他东西。