众测让我入的坑,lativ性价比还可以

2018-11-28 10:07:00 2点赞 11收藏 7评论

之前众测中了lativ的衣服女生套装,自己穿着体验过后,真的觉得蛮不错的。亲妈一直念叨要一件稍微薄点抓绒,然后又觉得各种品牌100+的颜色不好看(我觉得多半嫌弃贵了众测让我入的坑,lativ性价比还可以

性价比不错的诚意,lativ诚衣小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接首先谢谢张大妈给女汉子这次众测的机会,谢谢lativ诚衣提供这次众测产品。一、品牌印象lativ诚衣,最开始木有去查询介绍的时候,女汉子以为是一个近几年才成立的新的国内的牌蛛蛛01| 0 评论53 收藏74查看详情

购买理由

后来发现lativ也有抓绒卖,79的价格真的还蛮不错的。亲妈的身材选XXL她肯定可以穿,顺便看了下评论,普遍都说自己妈,自己姨很满意。果断准备在lativ给亲妈入手抓绒,颜色也比很多品牌的选择多且好看。亲爹听说亲妈要买抓绒,凑热闹,也要。最后168一人一件搞定。一般品牌一件的钱,搞定了两件。

现在部分颜色尺码不全,女款降至75,男款降至85。

摇粒绒连帽外套-女75元lativ官方商城去购买摇粒绒连帽外套-男85元lativ官方商城去购买

羊绒衫,看起来也不错也,虽然只有S,之前测评选的M,穿起是宽松,感觉S也可以穿,反正羊绒贴身穿暖。原价339,断码只有S,259入的,这两天到258了。

羊绒圆领针织衫-女339元lativ官方商城去购买

顺手入了一件11元的T,选的S,想的是冬天打底穿。

Pima 棉罗纹短袖T恤-女11元lativ官方商城去购买

外观展示

1.抓绒

亲妈粉橘,亲爹藏蓝,有提示及时收好包装纸,避免婴幼儿玩耍引起窒息,点个赞,这种提示还是很有必要的~!

众测让我入的坑,lativ性价比还可以

粉橘很正,亲妈很喜欢

众测让我入的坑,lativ性价比还可以

藏蓝看起来也不错,亲爹也很喜欢

吊牌展示

众测让我入的坑,lativ性价比还可以

官网颜色,亲妈选的粉橘,

众测让我入的坑,lativ性价比还可以

官网尺码,亲妈自己选的XXL,她非常满意,亲妈身高160cm,体重65kg,喜欢宽松的衣服。其实身高体重真的不好参考,最好按照尺码自己测量选择。

众测让我入的坑,lativ性价比还可以

女款实际测量衣长65cm,胸围57cm,袖长61cm,肩宽42.5cm,跟官标出入不大,可以按照官标来进行选择。

众测让我入的坑,lativ性价比还可以

官网颜色,亲爹自己选的藏蓝

众测让我入的坑,lativ性价比还可以

官网尺码,亲爹自己选的XL,身高176cm,体重80kg。穿着合适。其实身高体重真的不好参考,最好按照尺码自己测量选择。

众测让我入的坑,lativ性价比还可以

实际测量肩宽47cm,胸围60cm,袖长64cm,衣长70cm,跟官标相比在课容忍误差范围内,可以依照官标尺寸选择尺码。

众测让我入的坑,lativ性价比还可以

女款细节,拉链YKK,很顺滑,内里做工还是不错的,走线平整。

2.羊绒衫及短袖T

羊绒衫拿盒子装的,上面写着CASHMERE,山羊标识表明山羊绒,11元的Pima棉T装袋袋子里面。

众测让我入的坑,lativ性价比还可以

羊绒衫盒子上面的标识,梅红色

众测让我入的坑,lativ性价比还可以

打开盒子,羊绒衫躺在里面,感觉这个包装是所有lativ里面最洋气的。

众测让我入的坑,lativ性价比还可以

吊牌,表明羊绒材质,尺码S

众测让我入的坑,lativ性价比还可以

尺码是之前选的M略宽松,想着S肯定也能穿,所以盲选的。事实证明可以穿,只是比较贴身。

众测让我入的坑,lativ性价比还可以

实际测量在可以接受的误差内,袖长排掉了众测让我入的坑,lativ性价比还可以

真的很不错

众测让我入的坑,lativ性价比还可以

侧面有小心机,是有小开叉的设计

Pima棉的包装细节

众测让我入的坑,lativ性价比还可以

尺码是之前选的M略宽松,所以盲选的S。本来就是内搭,贴身穿。穿着合适

使用感受

这个品牌很多人都觉得质量不如优衣库什么的,亲妈喜欢就好,她就想要一件稍微薄抓绒,去年买的迪卡龙加厚的她嫌厚了众测让我入的坑,lativ性价比还可以 (我的错),今年买lativ她觉得厚薄刚刚好,颜色粉橘,她很是喜欢。亲爸也很喜欢他那件藏蓝色的。尺码也都很合适。给亲爸亲妈买东西,他们喜欢最重要,贵了要嫌弃的。他们很开心的试穿还给我拍了照片的众测让我入的坑,lativ性价比还可以 。这里就不放了。放我试穿的侧面照吧~!

众测让我入的坑,lativ性价比还可以

我自己的羊绒衫,我也觉得不错,还不算那种很薄的羊绒衫,亲妈看了也觉得不错。11元的纯棉T拿来打底也是不错选择,会员一次可以购买一件,可以每次下单的时候带上一件颜色多,看起来都还不错。试穿照木有拍众测让我入的坑,lativ性价比还可以 放模特吧,同款不同色,穿着效果基本同模特,看来真的是S合身,M宽松。

众测让我入的坑,lativ性价比还可以

1.性价比真的不错。

2.有大码父母可以穿,看官网评价很多也都是给父母买的,也都是好评

3.羊绒衫真的是好价,除了lativ这个,最便宜也只有之前邦购网,美邦199的羊绒衫了。

4.不着急的话可以多看一段时间,现在价格就比女子入手时要低一丢丢。