进门第一眼,品味全在玄关里!进门玄关挂山水画就是好!

2018-11-14 17:47:21 0点赞 0收藏 0评论

邀请朋友过来,当你打开大门的时候,“哇!~~你家的装修的真漂亮,你是学过设计么”

想要有这样的效果,进门出的玄关就显得尤为重要了!

玄关是房屋的门面,我们需要打造一个好看、整洁、具有收纳功能的玄关,这样在用起来的时候会特别方便,而且朋友要是来你家做客,第一眼看到的就是玄关,所以需要重视起来。接下来,就让我们一起来看一看吧!

进门玄关挂什么画好?——山水画,立刻增添了艺术感。

挡煞迎福 王宁新品四尺竖幅泰山国画《泰岱旭日》

画面上山势陡峭,红日高悬,氤氲着朵朵祥云,沟谷间苍松挺拔,石阶如梯,曲径通幽,建筑古朴。画中细笔勾勒,点线面结合,为我们描绘了日出东方,万象更新的景象。整幅画构图颇为讲究,画面以数棵苍茫的古松作为近距离点缀,有居高临下的俯视效果,在视觉上给人舒服的审美享受。

进门玄关挂什么画好?——山水画,奢华中带有现代感。

王宁最新力作四尺竖幅青绿山水画《林泉高致》

这幅《林泉高致》之中,清新秀美,淡雅自然给人一种舒心悠然的感觉,能使人一进门就眼前一亮,简洁清雅的山水画能够巧妙的装点屋内的整体布局,雅致的点缀了原本平淡无奇的玄关,更是给客人一种书香门第,极有品位的兰居之室感觉。

进门玄关挂什么画好?——山水画,让入口处更为有情调。

王宁新品力作四尺竖幅仿古国画《青山雅居》

王宁此幅精品仿古画,构图和谐,设色静雅。敷色妍丽,气韵十足,画面中将雄浑刚健的山峦、静澈缭绕的水流、浓密斑斓的树木,展现的神韵倍出,极具艺术感染力和视觉冲击力,特别是巧妙添加小桥入内,不仅彰显着一种清幽的雅韵,更是人与自然和谐共生的象征,意蕴丰厚。

进门玄关挂什么画好?——山水画,超级有型的引人注目。

王宁最新力作写意长城山水画《中华之魂》

王宁笔下的此幅国画长城作品《中华之魂》,作者取景独特,用墨大胆。画家只用金墨二色和留白,便将长城的气势尽显卷间,这份功力实在匪夷所思,层峦桑嶂,错落有致,万千云烟,纵横笔端,真大手笔!金色的长城山水画,搭配在玄关之中,大气磅礴,独有格调!

进门玄关挂什么画好?——山水画,让空间不流俗。

斗方壁画 王宁山水画作品《高山流水》

王宁的此幅《高山流水》的山峰巍然屹立,因低矮的树林而映衬得无比高大,碧波荡漾的湖水被王宁老师处理得极富动势,尽显“平淡天真之法”。该幅作品,在方寸画面中容高山、屋舍、流水、湖泊于一体,着色清丽,以 “意足不求颜色似,能似而不似”,张扬着鲜明的自我风格。

玄关装饰除了可以体现喜好外,在我们出门和进门的时候的作用就更大了,出门前装扮自己,收拾出行准备的物品。回家后我们可以进行收纳和整理。

玄关入口的设计可以影响到你回家的心情,如果花点心思设计的话,还可以让访客留下第一好印象。今天小编要分享的是34种超吸引人的玄关入口设计,这些角落都明亮宽敞,丝毫不阴暗。除此之外,还增加了收纳功能,因此不仅美轮美奂,也具有超实用的居家功能。现在就一起来看看吧!

小干花居家装饰摆件莫兰迪陶瓷花瓶客厅电视柜花插北欧风摆饰花瓶

绿林三叉扳手三叉套筒扳手Y形套筒扳手轮胎扳手汽修扳手汽修工具

东鹏卫浴厕所蹲便器家用蹲坑冲便器大便器水箱通用型套装

东鹏卫浴厕所蹲便器家用蹲坑冲便器大便器水箱通用型套装

九牧增压花洒大喷头三挡除垢超高压低水压适用浴霸浴室洗澡淋浴

九牧增压花洒大喷头三挡除垢超高压低水压适用浴霸浴室洗澡淋浴

家韵奶油风花洒支架免打孔吸盘淋浴喷头固定可调节挂喷头底座

家韵奶油风花洒支架免打孔吸盘淋浴喷头固定可调节挂喷头底座

德力西电气充电电动割草机家用手持小型锂电打草机农用除草

德力西电气充电电动割草机家用手持小型锂电打草机农用除草

富安娜 舒暖 纤维被 双人冬季加厚被 7斤 203*229cm 白色 【加厚被】白色(加倍保暖款)

全身镜落地镜家用女生卧室壁挂ins风穿衣镜服装店试衣大镜子

全身镜落地镜家用女生卧室壁挂ins风穿衣镜服装店试衣大镜子

床单单件纯棉双人床宿舍单人100全棉1.8米1.5m被单三件套ins

IKEA宜家BILLY毕利书架落地书架置物柜书柜现代简约北欧风客厅用

优勤卫生间沐浴露置物架浴室免打孔水波纹架子洗手间洗手液挂壁器

FUANNA 富安娜 舒芯 纤维被 双人加大印花冬被 7.3斤 230*229cm 绿色

喜偌家纺老粗布荞麦枕头粗布枕头全荞麦壳枕艾草枕头荞麦枕单人枕头荞麦壳 灰色长方形 荞麦壳

俞兆林(YUZHAOLIN)电热毯双人电褥子双控双温加热定时自动断电暖床电暖毯1.8*1.5米 【九档调温】1.8*1.5米

IKEA宜家BENGTA本格塔遮光窗帘可裁剪透光不透人卧室遮光纱帘

富安娜 舒芯 纤维被 双人印花冬被 6.3斤 203*229cm 绿色 【冬厚被】绿色(印花抗菌款)