差价3000RMB 买【Apple 苹果 iPhone XS max 256GB 美版有锁】心路历程!

2018-11-19 19:24:05 81点赞 295收藏 146评论

【写在前面】:加入张大妈两年,各类文章看过不在少数,以下是借用某匿名贴内容,支持观点!!!在自己没有能力降低风险的情况下,请慎重选择。

先说立场:我是不会推荐大家购买美版有锁iPhone的。一分钱一分货,美版有锁iPhone之所以能比国行便宜3000-5000块钱,因为它比购买国行的风险高太多——没有保修、没有实体双卡、没有包装和配件、没有十分可靠的交易平台、存在苹果突然全封掉的可能性。

差价3000RMB 买【Apple 苹果 iPhone XS max 256GB  美版有锁】心路历程!

【介绍下自己】:为什么我敢买美版的有锁机?是谁给我了勇气?是梁静茹吗?不是!本人网络技术专业毕业,从事过笔记本电脑销售,后转行做电商,已经在电商行业7年了,从小小的客服到现在、、,可以说,网购已经深入我的血液,什么样的套路,什么样的买家,什么样的卖家我都见过了,所以哪怕我入坑了,我也有各种手段可以跳坑,我不怕卖家给我发4个苹果手机。哈哈哈、、、、、(不要问我发4个苹果手机是什么梗、、、、)

究其根本原因,还是因为穷!

【正文】

15年第一次换手机,也是第一次接触苹果手机。入的就是日版有锁iPhone6 128G 当时入手4000多,那时候iPhone6 国行卖多少钱我已经忘记了,截图为证!

我还记得当时买的时候 都是有配件的 用了快4年了,现在还能正常使用,就是卡、卡、卡。当初买来只能使用移动2G,后台黑解升级之后才能用4G,算是当时唯一的弊端。拍照有声音什么的我都不在乎。也正是这次购物让我对苹果其他版本有了信心。大家都知道从零到一是最难的,当你接受了非国行也能用的很欢快的时候,复购必然会优先考虑性价比。

话不多说,主角出场

为了能多省点钱,双11的能量活动,我坚持玩了20多天,后面的PK能量 不要太欢快,最终得了200多红包,付出总会有收获,感谢马爸爸、、、、、

坐等4天后顺丰到货,话说顺丰双11也慢的一逼。敲黑板,注意了,以下是经验干货

1.到货签收前拍照验货,快递员当场拆箱,每一个步骤都要拍照(小二投诉必备证据)

2.检查配件赠品,检查外观,细节是划痕 !!!一定要检查 (记住 拍照拍照,手机能正常开机就可以让快递走了,剩下的和快递无关),上图

3.插卡试用,完美4G,已经黑解,直接使用了,想看激活步骤的,请出门左转,这边真没有,因为本身就是激活机器,我拿到手时机器电量剩余33%。习惯就好!

4.验机:重点,一般验机都是现在什么I4(爱思)助手,这个基本也能看,现在我推荐我的验机软件,lirum, app store搜索下载即可,上图

附上主要参数截图

整体介绍整体介绍

重点硬件检测

显示屏显示屏

CPUCPU

内存内存

相机相机

因内容太多,查看硬件属性我就不截图了,查询对应硬件属性,然后官网去核实,就能知道,你这个手机除了已经激活之外,是否还有没有动过其他的手术了。手机到手卖家也贴有保修用的防拆贴,手机店铺保修180天,基本能解决问题,如果后面还是碰到问题,这个真是人品问题!

我这台手机激活在2018-9月,其他硬件没有问题,外观无瑕疵 基本满意,可以确认收货了。

下面说下本人用机感受,我收到之后就把本人常用需求APP全都安装了一遍

常用软件常用软件

感受1 之前用的6是小屏幕的,这个真的、大、太大 毫不习惯,说实话有点后悔买6.5寸的了,应该买XS的

2. 重 ,这个重视对比我之前的6 完全不是一个重量级的,max重量220g 对比我之前的6,我还是习惯了6的重量

3.快,真的好快,这速度,飞起、、、、、确实当得起时下最快手机(笑话,要不我6500大洋不白花了)

(本次购物算是一次成功的购物体验,卖家赚到钱了,我省到钱了,3000块对我来说确实很多。哈哈)

分享下,如果入坑了,怎么跳坑。1,最好你的宝账号是超级会员 申请退款会有急速退款 。2.全场拍照取证 基本上没有投诉不成功。3.买前先沟通,问清楚,拿到卖家承诺截图。

最后:最为新时代的电商人,我们都是为了更好的建设社会主义特色中国而努力,诚信是当下生存必备之素养,你可以没有本事,但一定要诚信。大数据下,任何不诚信行为都将无所遁形。网购本就是建立在相互信任的基础上!!!

• 怎么值得怎么买,一切向钱包看齐 [龇牙] [龇牙]

就是这个意思,哈哈

• 没必要啊6k多买个有锁机,而且屏幕指不定还是山寨屏,max我不清楚 x已经有山寨屏偷换原装屏

嗯,这个是有这样的风险的,我推荐的软件是可以查看屏幕的属性

现在这个点怕是max山寨屏还没生产出来呦

• 楼主,具体说说怎么选的这家店啊,说说。

哈哈,我双11前买手机宝网上做价格对比做了两天,就比价格,我说过我不担心入坑,就想买个价格最低的。哈哈

• 这个水太深了,机器很多配件都被换掉了,风险太大

所以要检测啊

• 我怎么看不懂马爸爸家红包怎么玩呢?可怜就只有几块钱的红包。。。你们真是厉害。。。

还不是因为穷

我咋只有20多啊

• 还以为你是自己海淘有锁然后再黑解。当然你也很辛苦码字这么多,但你这篇还报了店名出来真有点水。通篇文章就是个买家秀加几个图然后来几个追评最后商家返现。 [想一想]

• 楼主应该告诉大家,黒解的不能还原不能抹除不能电脑刷机,可以OTA升级,另外是两网(移动和联通)。当然,我觉得这个价格上述都不是问题。

会不会有日后苹果主动锁的可能?

理论上来说可能。按照以往的经验,只要不还原不刷机苹果不会把一个正在使用的锁掉。退一万步来说,万一锁掉,大不了上卡贴 [喜极而泣]

• 牛人,我不敢入,怕翻车入了双卡港行xr超级大黑边。入手美版机香不香见仁见智,我逛了好久威锋论坛翻车的也有,一块屏幕就可以把你差价3000补回来,美版水深,华强北的水更深,还有楼主应该注明购入美版机的风险,为何避而不谈,店铺保修是直接在华强北帮你修,有官方帮你修?这篇文章只赞不弹,顺便一提楼主透露店名有点那啥?

屏幕只能去华强北换国产的吗

三哥家发帖反一百二,而且店铺保不包括进水和屏幕,没鸟用

• 3000=无售后=黑机风险,钱是省了,事得说清。

• 价格很好,可惜了不是双卡惹

• 6800上车512美版未激活 现在涨价了 不过涨了一点点 朋友渠道价给我的 哈哈😄开心

哎呀我是上个月7800入的,跌价好快,跌了900

求一个同款呀

• 有锁机没保修吧,还是联通好,原价买送3000话费再加24期免息国行全网通

现在电信基本上没活动呀?

营业厅的价格?

• 差价3000块钱买无锁iphone x nax256g,心里波澜不惊

是pdd买的iPhone x nax吗

pdd真寄个nax就哭了 [皱眉]

• 64G无锁Maxhei s

黑色7200全新机器

怎么做到的,国行?!

• 红包抵扣要算成本,老兄。

• 有锁这两天一直在掉价

• 想想当初买的iphone第一代就是卡贴,彩信都不支持,还花了8800元,这个价格赚了!

同入过iphone 2G 一直用到现在了………感慨时间

• @金马刺 卡米主要是有个VIP 洗车 100元 洗车12次 杭州洗车平均25一次 ,所以入了个会员,用来洗车的,其他的都是浮云

哦了。顺便问一嘴,同用日版有锁黒解,手机直接升级ios应该没啥影响吧

没影响,我到手之后就升级了一次系统 ,手机WiFi自动升级的,没出问题。

• 不要图便宜

• 深圳的 就直接去华强南买吧 比lz的淘宝购买还能便宜哦