终于在双11找到了适合我的椅子—恒林可平躺办公椅开箱评测

2018-11-18 12:31:34 22点赞 104收藏 23评论

购买理由

其实早就有换把好点的电脑椅的想法了,因为家里的廉价黑白调把手被我弄坏了,没错,就在我起身用手去撑把手时断掉了终于在双11找到了适合我的椅子—恒林可平躺办公椅开箱评测 ,我也很无语,但看过把手断掉的内部结构才知道,断掉是迟早的事吧,不过也陪我度过了近6个年头,但在选椅子的时候我的纠结症又犯了,看着外观不错的椅子都要几千甚至上万,我认为这些都不适合我,主要还是太贵了,期间在宜家也试坐了一下他们最贵的电脑椅,感觉还行,只要千元左右,但腰部支撑始终是个迷,就在前段时间,大妈众测了几把椅子,但都没中到终于在双11找到了适合我的椅子—恒林可平躺办公椅开箱评测 ,其中一把椅子比较符合我的要求,就是恒林可平躺办公椅,外观、功能以及最主要的腰部支撑都比较符合我的要求,但是价格居然要2999,于是我又沉默了,直到看到评测后,发给值友评测的居然是只要千元左右的低配织物版本终于在双11找到了适合我的椅子—恒林可平躺办公椅开箱评测 ,这价格完美匹配我啊,再一看双11只要879,等什么,当然是买买买终于在双11找到了适合我的椅子—恒林可平躺办公椅开箱评测 。但是在双11零点秒付款后的第二天,居然又降价了,商家这套路真的深,只要789,于是又沟通保价,最后成交879-19.63(双11红包)-90=769.37元送抱枕终于在双11找到了适合我的椅子—恒林可平躺办公椅开箱评测

▲黑白调这把手看着就无语啊。▲黑白调这把手看着就无语啊。

外观展示

▲好大一砣,还好就住物管楼上,全程用拖。▲好大一砣,还好就住物管楼上,全程用拖。

▲托米又出镜了,主要是用来参照物。▲托米又出镜了,主要是用来参照物。

▲打开包装后就能看到各种配件。▲打开包装后就能看到各种配件。

▲椅子全部配件一览,安装算是很简单了,一共才10颗螺丝。▲椅子全部配件一览,安装算是很简单了,一共才10颗螺丝。

▲最重的就是坐垫部分了,应该是含有比较厚的防爆板的原因。▲最重的就是坐垫部分了,应该是含有比较厚的防爆板的原因。

▲见证奇迹的时刻到啦,这张gif图耗时2小时。▲见证奇迹的时刻到啦,这张gif图耗时2小时。

▲与原来的椅子摆在一起比较一下,恒林的椅子用料确实要好些。▲与原来的椅子摆在一起比较一下,恒林的椅子用料确实要好些。

使用感受

椅子在安装的时候没有难度,一个人完全可以安装好,装好后就迫不急待地试坐了一下,嗯,坐垫海绵的厚度较厚,硬度适中,不会很软也不是很硬,把手也给人结实的感觉,椅背平放的角度真的大,在上面睡觉很舒适也很安全,经实测我150斤的体重睡在上面完全不用担心会翻掉,只是椅背复位时弹性不够需要你有一定的腹力才能回弹,大胖子们想起身只有靠扶手助力了终于在双11找到了适合我的椅子—恒林可平躺办公椅开箱评测 ,好在扶手的设计也不错,当椅背倒下时扶手也会跟着移动,所以当你起身的时候能迅速找它,这款椅子的脚垫部分支撑力度也够,滑进滑出很顺滑,因为采用了滚珠轴承,在脚垫收回时还有定位装置,防止椅子旋转的时候脚垫被甩出来,腰靠部分我最满意,因为那些所谓的人体工程学腰靠都非常难用,调整位置不方便不说还和腰部不怎么贴合,最好的方法就是用这种腰垫,随意调整位置,腰垫的填充也不会很厚,用手捏起来虽然感觉海绵比较薄,但这种厚度我觉得刚刚好,要是太厚就会觉得顶着腰不舒服,下面展示一系列细节仅供参考。

▲椅子的侧面。▲椅子的侧面。

▲全椅的织物部分都设计有拉链,而且拉链要么设计在里面,要么是把拉链环给取掉,这样即不会影响美观,又能让客户看到内部构造,上图是靠背的拉链,拉开后就能看到灰色的薄海棉,海棉之下摸起来很硬,应该是多层实木。▲全椅的织物部分都设计有拉链,而且拉链要么设计在里面,要么是把拉链环给取掉,这样即不会影响美观,又能让客户看到内部构造,上图是靠背的拉链,拉开后就能看到灰色的薄海棉,海棉之下摸起来很硬,应该是多层实木。

▲椅背的海绵填充不少,硬度适中。▲椅背的海绵填充不少,硬度适中。

▲腰垫的填充没有椅背这么厚实,我觉得这种填充量比较合适,要是太厚会顶着腰反而不舒服。▲腰垫的填充没有椅背这么厚实,我觉得这种填充量比较合适,要是太厚会顶着腰反而不舒服。

▲椅子底部展示,轮子展用的是软性PU,据说保护地板,我家使用椅子的地板是实木,滚了一下,虽然不静音,但也没什么痕迹。▲椅子底部展示,轮子展用的是软性PU,据说保护地板,我家使用椅子的地板是实木,滚了一下,虽然不静音,但也没什么痕迹。

▲气撑部分,比较小巧,升降的幅度不大。▲气撑部分,比较小巧,升降的幅度不大。

▲坐椅最低高度从地面到座垫有46MM左右,这个高度对于一些身高不是很标准的同学就会让你后跟无法着地。本人身高178CM。▲坐椅最低高度从地面到座垫有46MM左右,这个高度对于一些身高不是很标准的同学就会让你后跟无法着地。本人身高178CM。

▲在最矮的高度,脚还是能放平的。▲在最矮的高度,脚还是能放平的。

▲升降最高的高度在51CM左右。▲升降最高的高度在51CM左右。

▲这个高度,我的脚也无法平放在地面,要么把脚垫拉出来放上面,要么踩在脚架上。▲这个高度,我的脚也无法平放在地面,要么把脚垫拉出来放上面,要么踩在脚架上。

▲脚垫部分的固定器,靠摩擦固定,要是觉得松动可以用钳子掰一下这个铁片。▲脚垫部分的固定器,靠摩擦固定,要是觉得松动可以用钳子掰一下这个铁片。

▲从脚垫这里能看到里面有块1.4mm左右的多层实木板,提高脚垫强度不易变形,椅背也应该用了这种木料。▲从脚垫这里能看到里面有块1.4mm左右的多层实木板,提高脚垫强度不易变形,椅背也应该用了这种木料。

▲脚垫的海绵填充较多,脚放上去感觉不错。▲脚垫的海绵填充较多,脚放上去感觉不错。

▲脚垫的拉出和收纳都很方便,转动到位时也能感觉到限位器起作用,不会使脚垫有松垮的感觉。▲脚垫的拉出和收纳都很方便,转动到位时也能感觉到限位器起作用,不会使脚垫有松垮的感觉。

▲座垫部分海绵填充很厚实,软硬合适,坐感不错。▲座垫部分海绵填充很厚实,软硬合适,坐感不错。

▲肤手上也有厚厚的一层海棉填充。▲肤手上也有厚厚的一层海棉填充。

▲脚架展用精钢,亮晃晃的闪死个人,强度有保证。▲脚架展用精钢,亮晃晃的闪死个人,强度有保证。

▲轮子的顺滑度尚可,不过不静音。▲轮子的顺滑度尚可,不过不静音。

▲升降演示,只有往上台一种操作,要升高时需要抬起的同时起身,由于拨杆比较靠后,有点欺侮手短的人。▲升降演示,只有往上台一种操作,要升高时需要抬起的同时起身,由于拨杆比较靠后,有点欺侮手短的人。

▲靠背升降演示,拨杆也只有往前一种操作,收杆即停任意位置,最大170度爽歪歪,起身时对胖子不友好(没复肌起不来^_^),注意看把手的设计很不错,这个设计对胖子是有帮助的,因为可以借助扶手起身。▲靠背升降演示,拨杆也只有往前一种操作,收杆即停任意位置,最大170度爽歪歪,起身时对胖子不友好(没复肌起不来^_^),注意看把手的设计很不错,这个设计对胖子是有帮助的,因为可以借助扶手起身。

最后是场景使用演示,全家人都试坐了,表示满意。

▲这是在躺尸吗?不过挺舒服的。▲这是在躺尸吗?不过挺舒服的。

▲孩子也可以睡。▲孩子也可以睡。

最关键是要LD睡着舒服才行啊。最关键是要LD睡着舒服才行啊。

▲本来LD不准托米上来,我偷偷放上来拍了就撤,等文章发出来后就准备受死吧。▲本来LD不准托米上来,我偷偷放上来拍了就撤,等文章发出来后就准备受死吧。

▲办公场景演示,可以把脚垫拉出来一点,脚放上面也挺舒服。▲办公场景演示,可以把脚垫拉出来一点,脚放上面也挺舒服。

▲要么就是这种重庆瘫的方式上网写文,后来才发现我还差个放键鼠的平板支撑啊,有木有推荐的?▲要么就是这种重庆瘫的方式上网写文,后来才发现我还差个放键鼠的平板支撑啊,有木有推荐的?

▲温馨安全小提示,当你躺在上面的时候最好不要像上图这样直接起身,否则有可能会造成椅子前倾翻车,正确的做法是椅背收回,双脚张开从两边下。▲温馨安全小提示,当你躺在上面的时候最好不要像上图这样直接起身,否则有可能会造成椅子前倾翻车,正确的做法是椅背收回,双脚张开从两边下。

双11买的这款恒林电脑椅是真的值,终于找到一把比较舒适又不是太贵的椅子了,以后写文也不累了终于在双11找到了适合我的椅子—恒林可平躺办公椅开箱评测 ,这款椅子无论是做工还是价格我觉得都能接受,看来不是名牌也有好货啊,这也得托张大妈的福啊,没有众测估计我也不会知道这款椅子终于在双11找到了适合我的椅子—恒林可平躺办公椅开箱评测 ,缺点麻还是有的,比如升降的拨杆比较靠后,手短的人估计有点废力,没有逍遥功能也是一个遗憾,总的来如果以700左右购买这款电脑椅是比较推荐的,各方面均衡,没有明显短板。最后悄悄说一句,我试过2个人同时睡在椅子上没任何问题,不会翻车终于在双11找到了适合我的椅子—恒林可平躺办公椅开箱评测 ,照片也拍了,但LD不让放。

恒林电脑椅舒适久坐可躺家用办公椅午休老板椅人体工学椅子88001099元天猫精选去购买

恒林腰背分区撑腰护脊人体工学椅

恒林腰背分区撑腰护脊人体工学椅

恒林 HENGLIN 恒林家居 火烈鸟 人体工学椅 火烈鸟红

恒林 星云电脑椅CEO老板椅高端人体工学椅董事长办公椅HLC-600 羽灰色(4D扶手)

恒林 孤勇者电脑椅 星河金

恒林 孤勇者电脑椅 星河金

恒林 拯救者升级X电脑椅家用办公椅可躺午休人体工学电竞椅 HLC-3509黑

恒林 孤勇者电脑椅电竞椅后背升降人体工学椅旋转升降游戏椅 极光银 带搁脚

恒林 孤勇者人体工学椅办公椅升降旋转电竞椅

恒林 孤勇者人体工学椅办公椅升降旋转电竞椅

恒林 cloud星云开立坐人体工学椅办公电脑椅舒适家用电竞椅老板椅

恒林 3072 人体工学电脑椅 棉麻款

恒林 3072 人体工学电脑椅 棉麻款

恒林 3388X 开普勒X人体工学椅 双背分区+椅背4档升降+3D扶手

恒林 开普勒X人体工学椅电脑椅久坐舒适办公椅家用护腰电竞椅转椅

恒林 钢铁侠电脑椅电竞椅舒适久坐办公椅多功能调节转椅HLC-1988 酷炫黑

恒林 玄星X2人体工学椅家用电脑椅午休可躺椅舒适久办公转椅 活力橙

恒林 孤勇者 电脑椅电竞椅人体工学椅旋转升降游戏椅 鎏金橙

恒林 孤勇者 电脑椅电竞椅人体工学椅旋转升降游戏椅 鎏金橙

恒林 3519 小水母电脑椅

恒林 3519 小水母电脑椅

恒林 孤勇者人体工学椅办公椅升降旋转电竞椅久坐舒适靠背可躺椅子

天猫精选 恒林 H-8800F 人体工学电脑椅 灰色 网布款

• 好文,等我要换椅子时也考虑考虑

这款椅子无论坐感和能都不错。

• 我喜欢在椅子上盘腿。。。

我盘不了,坐地上都盘不了 [皱眉]

• 这把椅子扶手和我之前买的山寨货一样一样的,山寨货的扶手没多长时间就折了,因为椅座仅靠一个L型铁皮和扶手连接,每次扶手吃力都相当于在来回掰这个铁皮,所以没多久就折了。建议作者也检查下,连接铁皮如果是“匚”型应该就没问题了。

哦,那我这款扶手和你的连接方式不一样,扶手分别用一颗螺丝固定在椅背和座垫上,当椅背往后倾倒时扶手中间的关节也会跟着移动,所以受力点不在扶手上

一样的,因为人在扶手的内侧,所以人对扶手施加的力肯定有一部分是向外的。关键就是坐垫和扶手螺丝连接的那个铁片,是L型还是匚型。

• 没有对气压杆进行详细介绍

气压杆为三级安全气压杆

• 狗有没有可能会吃螺母。。。

不可能,闻了两下没味道就走开发

• 两位美腿女生是妹妹还是媳妇,真馋人

• 电竞椅越做越难受 坐垫两边有包围 腿想分开点都不行 难受死.....

• 不错的椅子

• 楼主拍照很讲究啊 [赞一个]

• 这种椅子最大的优势是可以近乎平躺着睡觉,但是网面扶手夏天皮肤直接接触会感觉比较粗糙,而且扶手不可调,如果桌子比较高肘部悬空,用电脑时间长了难免肩颈会难受。

• 我就想要西昊的m35但再也没有好价了 [喜极而泣]

• 好喜欢柯基,好可爱

• 我也买了这款,总体还可以,要是换成铝合金一体脚的,可升降的扶手,就是一把比较好的椅子 [深思]

• 同用黑白调,三年了,质量还行,买的基本款,没有你这款高级

• 有没有防爆钢板哦,大佬

必须有,这个价位的椅子应该不需要担心爆菊的问题

• 柯基那妩媚的眼神儿里有故事