常旅客 篇三:IHG系酒店—成都临空智选假日酒店入住体验

2018-11-13 08:15:00 4点赞 44收藏 35评论

一、序

前一阵子去了成都四天,分别住了三个酒店两个是IHG系的,一个是万豪系的。这一次就为大家更新下这三家酒店吧,希望给去成都游玩或者出差的人给予参考!这一家成都智选假日酒店许多人对此的评价都是比较高的,一个是包接送机外,还有早餐种类丰富,另外服务也比较好。但是我这一次的体验却不太的好!

因为到达的航班是11点多接近凌晨,所以选择住机场附近,看IHG上有一这一家,再加上之前刚中信五晚升金到P卡,这一次出发前也是用中信85折订了一晚。

二、到店

飞机准点起飞,所以也准时到机场,下了机场打电话给酒店,就会安排车过来接机,车上面有IHG的标志的,很好认!从这里到酒店有点远,接送车过去都要10多分钟左右。

在航站楼外等待接机在航站楼外等待接机

此次订房是通过电话预定的,当天也收到确认短信,APP上也显示成功。但办理入住时前台却一直说没有记录,搞得等了20多分钟实在没办法就安排了个低楼层的双床房给我,在五楼。所以也没有欢迎水果,只临时拿了几瓶欢迎饮料过来,到现在也搞不明白为什么他们这里不收不到我的预定信息的。所以当晚也没空去拍大堂的照片了,直到第二天退房时才拍下。所以这一点让我体验不太好!

前台前台

这间酒店现在有五星好评送礼品。一个五星就送小熊猫公仔,二个五星就送瑜伽垫,三个五星就送U型枕头,礼品都放在边上。

五星好评送礼活动五星好评送礼活动

奖品奖品

酒店房间都是智选假日的标准布局,都是一个样子的,所以就简单的拍下吧!

床

床旁边的小沙发床旁边的小沙发

浴室的洗漱台浴室的洗漱台

三、早餐体验

住智选假日酒店的一大好处是它都包早餐,所以看这家智选择假日酒店厚不厚道就要看下它的早餐种类多不多!这一家的早餐,在所有的大中华区智选假日酒店里是相当的给力的,种类比起基他我所去近的都要多点,比如水果、面包、热食有抄手和排骨面等,所以感觉这里的种类还比较丰富!

餐厅餐厅

IHG系酒店—成都临空智选假日酒店入住体验

都是简约风格都是简约风格

热食热食

点了碗抄手,还加了点排骨,味道不错点了碗抄手,还加了点排骨,味道不错

热食2热食2

吐司吐司

面包面包

面包种类比起其他智选的多一些面包种类比起其他智选的多一些

四、总结

因为一些原因,所以入住时的体验不太好,也没得看到很多人所说的欢迎水果等东西。不过这里的早餐倒是非常的厚道的,种类比起其他智选假日来说是多很多的,所以如果来成都以流机场转机或者凌晨航班过夜的人想住IHG系酒店的可以选择下,还是比较推荐的!好了,成都临空智选择假日酒店体验到此结束,各位值友觉得有用的请收藏、点赞、打赏加评论!下一篇继续写成都之行另外两家酒店的入住体验。那 么,我们就在下一篇见吧!

END!