柚家 湿厕纸+柔纸巾 套装简单对比

2018-11-12 23:44:52 1点赞 2收藏 0评论

非常荣幸,中选了这次的众测产品----柚家 湿厕纸+柔纸巾 套装,之后是一系列的感谢。。。柚家 湿厕纸+柔纸巾 套装简单对比 话说纸巾是居家必备的,而湿巾,尤其是湿厕纸,是很少配备的,不过,由于家里小公举的即将到来,所以买了一些婴儿手口用的湿巾,可是看到是维达,LD一脸嫌弃,要去买全棉时代的全棉产品柚家 湿厕纸+柔纸巾 套装简单对比 (又是白花花的银子没了),正好这次有湿巾可以和湿厕纸做个对比了

柚家福柚家福

上篇:柚家柔纸巾

柚家的柔纸巾和湿厕纸是分开发货的,所以当初只有纸巾送到时,我一度以为是不是快递员落下了一件,还傻兮兮的找客服要快递单号,毕竟有一次,快错过众测时间了,东西还没收到柚家 湿厕纸+柔纸巾 套装简单对比

纸巾京东快递送达的,所以就是原包装纸盒送过来的,有品的东西

柚家 湿厕纸+柔纸巾 套装简单对比

其实这是个假的封口,快递到家之后被不知情的LD瞬间开箱了

整齐的12包柔纸巾

简洁的蓝白风格,一小包40抽,可以随身放包里

柚家 湿厕纸+柔纸巾 套装简单对比

下面来段有品上的介绍,不知道柔是不是由于这个保湿因子带来的

下面是柔纸巾和其具体的参数

柚家 湿厕纸+柔纸巾 套装简单对比

柚家 湿厕纸+柔纸巾 套装简单对比下面是与家里库存的纸巾的对比,洁柔很早以前在京东买的,2层,维达最近在苏宁买的,3层

柚家 湿厕纸+柔纸巾 套装简单对比

三张纸巾的对比,具体手感舒适度,柚家>维达>洁柔,而洁柔由于是两层,所以感觉厚度手感都不行

最柔软的还是柚家的柔纸巾,摸上去真的是很舒服,感觉以后给宝宝用也是可以的,虽然宝宝用纸是花大价钱从全棉时代买的柚家 湿厕纸+柔纸巾 套装简单对比

三种纸巾的厚度对比

柚家 湿厕纸+柔纸巾 套装简单对比

第一次打开柔纸巾,发现这货还真名副其实,真心柔,用了很多抽纸,发现这是手感最舒服的

柚家柔纸巾,3层/抽,感觉没有同样是3层维达的厚,但是胜在手感好,而2层的洁柔,让我之后就不想买了柚家 湿厕纸+柔纸巾 套装简单对比 ,柚家的这种柔纸巾,感觉可以长期用,毕竟纸巾用的柔柔的,真的很舒服柚家 湿厕纸+柔纸巾 套装简单对比

下篇:柚家湿厕纸

千等万等的湿厕纸终于到了,厕纸,当然是上厕所的啦,不过LD直接就先用来擦起了桌子 ,然后一脸嫌弃的说,这湿巾怎么这么不结实,一抽就破

一样是京东送货到家

柚家 湿厕纸+柔纸巾 套装简单对比

湿厕纸的介绍说明,木浆无纺布,似布是布,

柚家 湿厕纸+柔纸巾 套装简单对比

下面是有品网站的介绍,滴水图,看说明使用的是RO纯水,所以LD一直吐槽这个有一股味道,似乎是过滤后的自来水味吗柚家 湿厕纸+柔纸巾 套装简单对比

总共十小包

湿厕纸背面具体参数介绍

与家里最近刚买的婴儿湿巾对比

柚家 湿厕纸+柔纸巾 套装简单对比

维达的婴儿湿巾韧性比较好,而柚家的湿厕纸厚度较厚,具体手感,还是维达的要舒服点

柚家 湿厕纸+柔纸巾 套装简单对比

对比维达的湿巾和柚家的湿厕纸,可能用处不同 (柚家 湿厕纸+柔纸巾 套装简单对比何止不同,相差十万八千里呢),一个手口,一个是厕所用的,维达的摸上去比较舒服,柚家的手感略微粗糙,并且容易留下丝絮,韧性也不及维达的,但是柚家的厕所使用还是极好的,溶解方面,一般的湿巾就跟块抹布是的,韧性高,撕不破,而湿厕纸泡在水里感觉和纸巾泡水里差不多,基本透明状态,由于韧性低,所以很容易撕碎在水里,同样上厕所时,也要避免大力出奇迹,擦着擦着一不下心就破了柚家 湿厕纸+柔纸巾 套装简单对比 柚家 湿厕纸+柔纸巾 套装简单对比

好了,以上就是这次的轻测评,谢谢各位看官的观赏

Vinda 维达 超韧系列 抽纸

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

心相印 婴儿湿巾 宝宝手口湿纸巾80抽 新生儿成人可用带盖纯水湿巾

慕瑾日记 婴儿手口湿巾 80抽5包

慕瑾日记 婴儿手口湿巾 80抽5包

【烈儿宝贝】清风抽纸黑金3层90抽24包纸巾整箱实惠装zb

【烈儿宝贝】清风抽纸黑金3层90抽24包纸巾整箱实惠装zb

十月结晶婴幼儿绵柔巾宝宝手口加大厚柔软亲肤干湿两用洗脸巾

十月结晶婴幼儿绵柔巾宝宝手口加大厚柔软亲肤干湿两用洗脸巾

Breeze 清风 卷纸花萃臻品200克4层卫生纸卷筒纸整箱纸巾家用有芯厕纸 4层200克27卷整箱

清风纸巾抽纸金装3层100抽20包*2箱餐巾纸家用实惠装卫生纸

yuzhu 誉竹 手帕纸面巾纸小包木浆餐巾抽纸便携随身装整箱批实惠卫生纸巾

浣馨白色抽纸280张*3/6包气垫压花卫生纸面巾纸实惠装

浣馨白色抽纸280张*3/6包气垫压花卫生纸面巾纸实惠装

D1纸巾抽纸植萃家庭护手原生木浆餐巾纸婴儿柔面巾厕所卫生擦手纸