颜值爆表,可爱小巧,猫王原子唱机B612便携蓝牙音箱

2019-11-08 00:37:31 0点赞 0收藏 0评论

很荣幸能够接到有范试玩的试用,这次试用的产品是猫王原子唱机B612便携蓝牙音箱

颜值爆表,可爱小巧,猫王原子唱机B612便携蓝牙音箱

OK,废话少说,直接开箱。

一、开箱

包装设计的的很有趣,有种《小王子》的感觉。

书中讲的这个可爱的小王子,就是居住在B612星球。如果你看过《小王子》,那么对他的B612星球一定不陌生,小小的星球一天能看44次落日。

颜值爆表,可爱小巧,猫王原子唱机B612便携蓝牙音箱

回到主题,这款蓝牙音箱使用的就是小王子的故事背景,正好这款音箱十分小巧,就像是小王子他们用的。

从提盒拿出来,是产品的包装,为深蓝橘黄的搭色,深蓝是外包装,橘黄的是内衬。

颜值爆表,可爱小巧,猫王原子唱机B612便携蓝牙音箱

正面下方橘红色的是原子唱机的产品名称,上边深蓝色的背景,和提袋一样。The Unexpected Little Surprise,和下边的“突如其来的小惊喜”正好是对应的。背面是产品的铭牌,详细地介绍了产品相关信息。包括品名,型号等参数。以及这个满足的一些认定的标志。比较细致的一点就是右上角的OhPlay的标志这是猫王的自己的APP,下边的内容会有所提及。

颜值爆表,可爱小巧,猫王原子唱机B612便携蓝牙音箱

包装密封采用的是印有猫王logo的贴纸,特色鲜明。

颜值爆表,可爱小巧,猫王原子唱机B612便携蓝牙音箱

打开包装,首先看到的是一个收纳袋,上边是绒布的,下边有点儿像皮质的。收纳袋往下就是这款音箱的主体。

颜值爆表,可爱小巧,猫王原子唱机B612便携蓝牙音箱

如同那句slogan,突如其来的小惊喜。粉橙+粉黄的配色很暖。小,但是很精致。

颜值爆表,可爱小巧,猫王原子唱机B612便携蓝牙音箱

怎么样?拿在手里很小巧吧?

颜值爆表,可爱小巧,猫王原子唱机B612便携蓝牙音箱

拿出来音箱下边的内衬,盒子里的是几张卡片。
下面是卡片的全家福。分别是音箱的说明书,以及app的说明书,功能在这儿就不赘述了。

颜值爆表,可爱小巧,猫王原子唱机B612便携蓝牙音箱

下面底座部分拿出来是一根数据线,和一根挂绳。数据线使用的是最常用的micro USB接口。

颜值爆表,可爱小巧,猫王原子唱机B612便携蓝牙音箱

充电的时候,充电接口周围会显示红色的指示灯,而充满之后会变成绿色。

下面是音箱的细节展示图

颜值爆表,可爱小巧,猫王原子唱机B612便携蓝牙音箱

这款音响非常小巧,拿在手里显得非常可爱,哪怕是装在收纳袋里。

二、蓝牙播放

和其他蓝牙音箱,可以使用蓝牙和手机连接。

开机指示灯闪烁,然后就开始配对了。打开手机蓝牙就可以搜索到它的信号,连接完成就可以使用了。

颜值爆表,可爱小巧,猫王原子唱机B612便携蓝牙音箱

音箱的设计比较别致——左上角的圆形按键可以滑动,来调节音量。中间带拐角的个可以上下动的按钮,可以调节上一曲和下一曲。右边是开关拨到左边就是关机,右边是开机。

使用这些旋钮和按键的时候,会有“滴滴滴”的声音,有点儿像发电报的感觉。

颜值爆表,可爱小巧,猫王原子唱机B612便携蓝牙音箱

可以使用任何音乐播放器来播放音乐,音质很好,对得起这个价格。

上边是使用的视频,使用的微单拍摄的基本操作的视频。因为对焦不太准确,所以有点儿模糊。

三、OhPlay APP

颜值爆表,可爱小巧,猫王原子唱机B612便携蓝牙音箱

很少有像猫王这么有情怀的厂商了吧?生产了蓝牙音箱之后还专门开发一款APP。而且很认真的在包装里面有彩页进行宣传。

颜值爆表,可爱小巧,猫王原子唱机B612便携蓝牙音箱

我是通过应用商店下载下来的这款APP,扫描音箱背面是二维码也可以进入下载界面(iOS扫描的话会跳转到App Store的详情页)。

颜值爆表,可爱小巧,猫王原子唱机B612便携蓝牙音箱

安装之后经过几步简单的操作就可以进入APP使用了。

颜值爆表,可爱小巧,猫王原子唱机B612便携蓝牙音箱

首次使用还赠送了90天的VIP,挺不错的!

颜值爆表,可爱小巧,猫王原子唱机B612便携蓝牙音箱

小红点提示我可以更新了,那就更新。要不是这个提示,我还发现不了这款音箱是可以升级的呢!看来用语音控制手机,指日可待!

颜值爆表,可爱小巧,猫王原子唱机B612便携蓝牙音箱

回到APP,大体可以分为频道和曲库两部分,频道分为12个频道,在首次进入APP的时候可以进行设置自己的兴趣爱好,或者在之后的任何时候进行修改。

颜值爆表,可爱小巧,猫王原子唱机B612便携蓝牙音箱

除了设置好的频道,还可以自己选择自己喜欢的歌曲,甚至的段子。

颜值爆表,可爱小巧,猫王原子唱机B612便携蓝牙音箱

这款APP的资源没有独立的音乐软件APP的资源多,不过集合了多种内容,也还是挺不错的。

四、总结

颜值爆表,可爱小巧,猫王原子唱机B612便携蓝牙音箱

用了几天,感觉还是挺不错的。即使挂在墙上,也是一件装饰品。优点是很小巧,很精致,音质还不错,目前用了这么久还没有破音的现象。不足之处是感觉稍微有点儿沉,可能是将这么多功能集中到一起,还要考虑续航,于是做的比较有分量吧。还有就是建议APP丰富一下,再多一些音乐APP的接口,这样便于喜欢用不同APP听歌的小伙伴使用这款APP听歌。还有就是建议加个电量显示,像蓝牙耳机那么小的产品都能够加入电量显示,这款产品加个电量显示应该也不太难吧,希望能在之后的升级的过程中实现。

还是喜欢用网易云音乐,毕竟习惯了,就拿它当最后的收尾图吧。

拼岗521 首发于有范试玩,未经许可,请勿转载
感谢您的阅读