云米消毒柜使用体验

2019-03-31 23:31:24 12点赞 7收藏 36评论

写在最前面之一:之前一直在用康宝的壁挂式消毒柜,太小了,加之去年家里添丁,从二人世界变成三代同堂,碗筷剧增云米消毒柜使用体验云米消毒柜使用体验,本来想买云米洗碗机的,看是老婆大人不同意,又不想买西门子的消毒柜(主要想试下小米家电的质量,更主要的原因是便宜,因此主动当小白鼠),于是在三八女王节899入手云米消毒柜。

云米消毒柜嵌入式999元二星级消毒、100L大容量、一体成型碗架有品去购买

用了三八女王节满999立减100优惠劵用了三八女王节满999立减100优惠劵

写在最前面之二:家里是富力的开发商装修,在不想大动的前提下,没有安放嵌入式消毒柜的地方,还好厨房放冰箱位置原先是自己买的一个储物柜(冰箱放饭厅了),所以将储物柜挪至生活阳台,花了1500定做了铝合金橱柜,尺寸没量好还返工了一回云米消毒柜使用体验云米消毒柜使用体验,最终把消毒柜安放妥当。

一、外观

外观没得说,表面钢琴烤漆质量还可以,一体面板,按钮都是触摸式,总之一句话看起啦比较洋气。但是别的牌子消毒柜外观也差不多云米消毒柜使用体验云米消毒柜使用体验,大同小异云米消毒柜使用体验云米消毒柜使用体验,没什么可以吹的。

二、性价比

这就有一点点可以说了,899大洋的消毒柜居然带中温烘干、电磁门锁、面板与上门框一体次(这是外观方面的)、触摸式按钮(这也是外观的)。同价位,康宝的嵌入式消毒柜价格差不多,但是外观不够洋气,没有一体面板和触摸式开关。西门子的没有中温烘干,带烘干的都要去到1500+。华帝、方太也都做不了云米的价格。

所以就一点,小米确实是价格屠夫。云米消毒柜使用体验云米消毒柜使用体验

三、使用体验

先说三点槽点:

1.虽有100升空间,但是碗碟架设计不合理,导致部分碗碟无法正常放置,只能堆放,影响空间使用。

左边数起第四个碟子就大了放不进卡槽左边数起第四个碟子就大了放不进卡槽

更不用说大的汤碗了更不用说大的汤碗了

2.触摸式按钮极易误触,稍微碰下就开了云米消毒柜使用体验云米消毒柜使用体验,但是还好有大约五秒的闪烁待启动,可以赶紧取消,但是也好烦,小短腿碰一下都会启动电源(有提示声音云米消毒柜使用体验)。

触摸式按钮通病,但是这也太敏感了吧触摸式按钮通病,但是这也太敏感了吧

3.作为小米旗下的产业链品牌,云米的产品居然不能联网控制,不能米家APP联动。差评。当然消毒柜联网米家APP联动也不知道可以设置些什么云米消毒柜使用体验云米消毒柜使用体验。比如,晚上自动定时消毒?但是我把碗放进去的时候为什么不顺手点一下消毒开关咧。。。要发挥想象力。。。

再说三点优点:

1.消毒+烘干很好用,直接洗完碗,不用沥干就可以放进去消毒,不用等。同时烘干结束后,碗碟基本没有水质,可能是我家水质好云米消毒柜使用体验

2.隔热效果理想,即便是刚消毒完,直接触摸面板仅有一点点温暖的感觉,不烫手,不怕小孩被烫伤。

3.电磁安全锁吸得很紧,大人用吃奶的力都拉不开,不怕意外发生。

四、总结

对于这个价位而言,无话可说,但是自买入使用后就后悔了,应该买洗碗机云米消毒柜使用体验云米消毒柜使用体验云米消毒柜使用体验

VIOMI 云米 ZD100A-1 嵌入式消毒柜 100L 黑色

VIOMI 云米 100L大容量家用嵌入式消毒碗柜 二星消毒 消毒烘干2合1 紫外线 ZTD100A-1

VIOMI 云米 ZTP55A-1 消毒柜

VIOMI 云米 ZTP55A-1 消毒柜

云米互联网消毒柜(嵌入式)尊享版

云米互联网消毒柜(嵌入式)尊享版

云米家用小型紫外线杀菌消毒柜迷你碗筷机消毒机台式桌面保洁碗柜

VIOMI 云米 RTD100B-1 立式消毒柜 100L

VIOMI 云米 RTD100B-1 立式消毒柜 100L

云米保洁柜(台面式)

云米保洁柜(台面式)

云米台式消毒柜保洁柜家用 小型桌面台式消毒柜 碗筷消毒碗柜 婴儿迷你奶瓶消毒柜小米家消毒碗柜 家电 云米保洁柜(台面式)

hanze 韩加 BJG62H4-W 家用小型消毒柜 26L

一觅母婴级台式家用餐具茶杯免沥水碗筷烘干一体小型奶瓶消毒柜

一觅母婴级台式家用餐具茶杯免沥水碗筷烘干一体小型奶瓶消毒柜

Midea 美的 消毒柜家用 厨房餐具碗柜碗筷茶杯刀具消毒器 50L双层 小型台式 高温烘干 二星级不锈钢50T11

Haier 海尔 ZQD90F-12LCS 嵌入式消毒柜 90L 黑色

Midea 美的 消毒柜家用 厨房餐具碗柜碗筷茶杯消烘一体机

Canbo 康宝 XDR53-TVC1 立式消毒柜 53L

Canbo 康宝 XDR53-TVC1 立式消毒柜 53L

容声厨电 容声(RONGSHENG)消毒柜家用 嵌入式 消毒碗柜 家用碗筷餐具消毒二星级110L大容量RX02K

Canbo 康宝 XDZ110-EN321 嵌入式消毒柜 110L

• 楼主,你这款消毒柜用着怎么样,有没有什么大的问题,我也准备入

使用至今,还可以,就是架子兼容性不好,大一点的碗碟放不稳。

这个还好,就是想知道烘干效果怎么样,臭氧消毒肯定有味道吧

• 请问用了这个消毒柜橱柜里面还需要做拉篮吗

装了消毒柜还可以装拉篮? [皱眉]

应该可以吧

• up主你买的这款云米消毒柜怎么样,还在使用吗 最近我也准备入手一个,嵌入式安装不了只能买柜式的 你这款拉篮是不锈钢的吗

还在用,拉篮是不锈钢的。

• 楼主请问这款消毒柜是上下两室全为国标二星杀菌标准么?谢谢!

不知道噢,没有看到哪里标明了

谢谢您,不知道上层臭氧浓度为40m³么?如果是40就是二星,20就是一星。

• [喜极而泣] 米家洗衣机也容易误触~本来就是小公寓,在厨房鼓捣一下两个轮流响

• 自从买了洗碗机,就恨不得把之前的消毒柜给扔了。

洗碗机不能杀死幽门螺旋杆菌

那怎么样才能杀死

• 我洗碗机和消毒柜都买了,消毒柜当作碗柜用吧,毕竟每次洗碗机洗碗都不是所有碗一起洗,总有些洗完干净的要那出来吧

另一个最重要的原因是定制橱柜的碗柜傻贵,还不如直接买个消毒柜

我在淘宝买了一套拉篮400,上下两层,可以放超级多碗碟和东西,然后打开消毒柜看看,空间小的可怜,至少同样的外尺寸,比原来放的少多了,筷子架也是差评

• 云米的质量和售后非常坑,我买的云米抽油烟机一年多点,实际发货安装时间不到一年,现在抽油烟机挡板不能正常打开,联系售后网点以整机保修一年为由拒绝提供免费保修,这与实际三包承诺严重不符!(承诺保修期为油烟机整机是质保3年的,核心部件主控板、电机5年,易损件是3年)

打315啊

• 楼主,你这消毒柜,面板里面是铁还是不锈钢?内框不锈钢跟外框之间,有密封圈的那里,是不锈钢还是铁皮呀?铁皮的要不了两年就生锈,非常烦人

• 同买了这款,还未使用。觉得消毒柜没太多技术含量,太贵了没必要,这款中性价比不错。