匿名用户 2018-12-11 08:19:00 1点赞 4收藏 0评论

说实在的,最近事情太多了,本来懒得的写东西,但是看到玛奇朵蓝牙这音箱觉得挺惊喜

的,小巧可爱,功能又多,造型复古,音质又赞,搜了下张大妈网站没有这款音箱的开箱文,

所以觉得还是要写点东西分享下,顺便赚赚金币送女友最棒的圣诞礼物 DIVOOM 玛奇朵Macchiato蓝牙fm音箱开箱体验 毕竟好久没在大妈上写文了。

玛奇朵Macchiato蓝牙fm音箱是Divoom旗下的音箱,Divoom家音箱一直以音质出众、造型出色为主打,送女友最棒的圣诞礼物 DIVOOM 玛奇朵Macchiato蓝牙fm音箱开箱体验 之前有它家一款电视造型的音箱,没想到这次又出了这款旅行箱造型

的音箱。

感觉眼前一亮的同时,也感慨现在的厂家在创新造型设计方面真是越来越多想法了。送女友最棒的圣诞礼物 DIVOOM 玛奇朵Macchiato蓝牙fm音箱开箱体验

现在很多产品为了走高端路线,把产品的包装弄得非常花里胡哨,用料很浪费,但是非常不实用。DIVOOM 玛奇朵蓝牙音箱的包装是我见过数码产品里最满意的,外观像个迷你的手提箱,白色的外观搭配,上面还设置了皮质的提手设计。送女友最棒的圣诞礼物 DIVOOM 玛奇朵Macchiato蓝牙fm音箱开箱体验

最有趣的是,包装上方还设置类似百宝箱式金色开关。这个包装设计作为礼品拿出去送人很有面子,平常的时候还可以用作收纳盒或摆件。送女友最棒的圣诞礼物 DIVOOM 玛奇朵Macchiato蓝牙fm音箱开箱体验

打开包装后,就可以看到DIVOOM 玛奇朵蓝牙音箱躺在里面,这样看真的很像个小型的旅行箱。送女友最棒的圣诞礼物 DIVOOM 玛奇朵Macchiato蓝牙fm音箱开箱体验

包装小箱子的上盖设计也很像行李箱,有个横条设计,送女友最棒的圣诞礼物 DIVOOM 玛奇朵Macchiato蓝牙fm音箱开箱体验 卡着附送的贴纸。真的很有趣啊。

DIVOOM 玛奇朵蓝牙这音箱附送的配件有,六张特色的贴纸,USB天线、数据线、贴心的贺卡、说明书,值得注意的是送女友最棒的圣诞礼物 DIVOOM 玛奇朵Macchiato蓝牙fm音箱开箱体验 ,说明书的多国语言的。看来这款产品也准备在国外出道啊。

送的贴纸,感觉很有趣,DIVOOM 玛奇朵蓝牙音箱的包装外观很不错。每一款贴纸都很有特色,看了半天都不舍得贴,下次厂家多送几张就好啦。

送的贺卡,里面可以写留言祝福之类的,送女友最棒的圣诞礼物 DIVOOM 玛奇朵Macchiato蓝牙fm音箱开箱体验 厂家想的真是周到,连这个都想到了。

DIVOOM 玛奇朵蓝牙这音箱真的很可爱,又非常小巧,一个手掌就可以抓紧它,比我想象中小很多。外观采用行李箱的造型设计,非常的Q,又复古,送女友最棒的圣诞礼物 DIVOOM 玛奇朵Macchiato蓝牙fm音箱开箱体验 放在家里当配饰摆设感觉都很不错。

它还配有皮质提手设计,手感很好。DIVOOM 玛奇朵蓝牙这音箱侧面有个开关按键,长按它就可以开机了,开机后短按就可以切换蓝牙音乐模式和FM模式。

开关下方有个USB接口设计,不仅可以用来充电,可以用来插FM天线,起到增强信号的作用。

我最喜欢这款蓝牙音箱的功能就是,它突破传统音箱古板的造型,采用行李箱的造型。日常放在家里听FM广播感觉很有FEEL。

DIVOOM 玛奇朵蓝牙音箱底部还设置了四个防滑防磨垫,设计还是比较科学合理的

我之前以为这款音箱小小的,造型方面又新颖,又带有FM功能,估计就是走样子的敷衍产品,但是试用过后发现这款音箱音质蛮惊喜的,它采用单枚全频喇叭、独有的DLP调音技术、双被动膜低音设计,音质方面不输其他DIVOOM音箱。

音箱的顶部设有三个按键,从左到右边分别是音量+、音量—、播放按键,按键的质感很好,不是那种摸起来舒服但是会老化的硅胶材质,而是金属烤漆设计,无论是手感还是耐用性都是很不错的。

长按播放键可以搜索FM电台,长按音量+-按键可以切换FM电台。

随便摆在桌上,感觉很有FEEL,很复古又好看。这款音箱带有1400毫安高容量锂电池,待机长达8小时,令人意外。用料很扎实,感觉这款音箱可以传很多代啊,复古又好看。

×

音箱非常小巧,估计大家看不出来,所以呢,我找个8寸的盘子放在上面拍照,可以对比出音箱的大小。

总的来说,这款音箱是非常不错的,我觉得包装设计可以打10分、造型设计10分,音质9.8分,当然这是我一个女生的视角,这款音箱无论是自用还是送人都是棒棒的。

它的包装设计新颖,送人时妹子估计会非常惊喜,造型又好看,又附带多张可爱的贴纸。此外,用来当做乔迁之喜的礼物也很不错,价格适当,摆在家里当配饰也很有趣,而且主人用这款音箱的时候就想起送礼物的你,感觉礼物送的很值得。我个人不喜欢那种一次性的礼物,用完就看不到了,没有什么纪念价值。