雷军大招!小米5G样机速率达2Gbps 网友:秒速下片不是梦

今天应该是科技圈或者说手机圈最热闹的时候了,美国那边高通不紧不慢地举行着第三届高通骁龙技术峰会,中国这边中国移动的中国移动合作伙伴大会也是在如火如荼的进行着。相比之下,正在广州举行的2018中国移动合作伙伴大会貌似更加热闹,大有百家争鸣之势,各大手机厂商纷纷拿出了自家的新一代的5G样机,为大家展现自家在5G方面的成就。

现场我们可以看到OPPO、vivo、联想、小米等厂商都参与其中。其中小米早在小米MIX3发布会的时候就曾提到过小米的5G计划,也是一直保持在第一梯队保证及时进入5G时代,此次也是不负众望,为大家带来了小米MIX3 5G版。

这款小米MIX3 5G版作为业界首批5G手机之一,其也是顺利搭载和适配了刚刚发布的高通全新旗舰移动平台——骁龙855及X50 5G调制解调器,经过官方测试下载速度最高可达2Gbps,这个速度真的是太吓人了,如果在投入商用后那将会惠及千家万户,带来5G时代的极速体验,下载电影等资源那都是秒速完成,想想还是挺美滋滋的,迫不及待的想拥有一台了。

现场小米方面为大家演示了小米MIX3 5G版在5G网络下进行网页浏览和在线视频直播,让与会者也是第一时间体会到了5G网络和5G手机配合,为大家带来的结束体验,也算是率先感受到了未来5G生活的状态。可以想象,等明年5G网络逐渐覆盖之后,一定会为大家的生活带来前所未有的改变,你觉得呢?

有人问究竟还要等多久呢?更具相关消息,小米将成为明年中国移动5G预商用城市外场测试的第一季度首批手机厂商,并且预计在明年第三季度即可推出支持中国移动5G网络的可商用终端,让我们拭目以待这个全新时代的到来!

(部分图片源自网络,如侵联删)

购物攻略
话题:购物攻略 +关注