旅行必须收藏的几个冷门APP,捡人.搭伙.攻略.分享。自由行最全攻略

这几款软件都是我经常查看的,平时去哪旅游基本上都会先看里面的攻略,这里就推荐给大家了。

穷游

这个软件我感觉是以前“在路上”感觉一样,里面的作者写的攻略非常的深入,绝对可以让你花最少钱,玩最多的地方。

马蜂窝

这个APP里面的游记数量非常多,质量也不错,各个分区的内容也写的非常详细,看上去有点像百科知识,但是起码是个总汇,可以让你大致的了解这个地方的基本情况人文等...........

穷游锦囊

主要是出境游的穷游,全世界的穷游儿分享自己的攻略,可以想去出境游的朋友体验到更多的人文,不让大家多花一分冤枉钱。

去哪网

这个非常适合一些喜欢抱团的朋友,不仅路线多,还不时的推出一些优惠活动,还有旅游路线攻略,接送车服务。抢票功能十分强大,春节期间我都是靠它抢票的,

携程

携程是目前来说最大的一家旅游平台,提供的服务相对来说水准还可以,拥有全方位的旅游服务,而且携程还在国外设置了服务点,专门为自由行客户服务,行李寄存,车辆预定等,关键是平时福利很多。

途友

自己一个人旅行太无聊?那就约个伴吧,以前我旅行的时候经常用它来捡人,他是是实名认证的相对来说还是比较安全的,

搭伙族

我喜欢旅行但是不喜欢人多的时候去,所以中秋国庆这样的黄金周,我都是自己一个人在家宅,给自己弄点好吃的,好喝的,窝在沙发上,看看书,写写文章,打发长假。长假之后才是我大显身手的时候,遗憾的是身边的朋友都玩累了回来了,所以我只能默默的自己上路,幸好知道了这个软件,还是比较好找伙伴的,一共组过3次了

行者户外

能记录照片,文字甚至录像,自动记录位置,通过记录下每张照片的GPS,系统自动在地图上将行程足记串连起来,最终自动生成一张完整的轨迹照片墙,实现边走,边记,边分享。

十六番

论坛性质的交流社区,进入界面选择目的地,左右不用找来找去的,会节省非常多的时间,界面看起来比较简陋,不过真的都是干活。有什么问题也可以提问,多玩的番友都会热心解答,不管是速度上还是质量上都非常的好。此规模比较小,属于那种小巧精致类,里面写的游记价值很高,还能在里面找到同行的伙伴。

以上就是我平时出游经常看的一些旅游APP,这里整理了一下分享给大家,希望能对各位值友带来一些帮助,熟悉的人,往往让你觉得陌生而寒心,陌生的人,往往能给你带来意想不到的快乐。旅行中的人们快乐最重要,

手机软件
分类:手机软件 +关注