败不完的数码产品 篇二十二:又买了一套装备—南旗28合一

一、购买理由

败不完的数码产品 篇二十一:18年双十一之男人的玩家,小米螺丝刀简评小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接购买理由今年双十一搞了一个什么战队PK,楼主我不太想欠大家人情,也就没有肿么玩这个游戏,多亏老婆大人的努力,让我获得了大概60元左右的双十一启动资金。外加需要各种凑单,于是陈小陈兜兜逛逛| 2 评论13 收藏7查看详情

双十一买了一直骚动的小米螺丝刀,但是使用之后发现艺术品真的就只能在家里做摆设。于是趁着什么值得买的推荐,入手了一套南旗28合一的产品。

南旗NANCH 28合1精密螺丝刀苹果手机维修工具组合89元京东去购买

看值友的评论,这套28合一的材质并没有南旗其他产品辣么的硬,但是实际使用情况来看,比小米好多了。

二、外观展示

又买了一套装备—南旗28合一

南旗的盒子相当的简单,不过其实小工具而已,随便包装一下,省下成品蛮好的。

又买了一套装备—南旗28合一

注意一下操作说明--不要带电操作,这点我在小米的螺丝刀工具里貌似没有看到过,不知道时我漏看了,还是小米真的没有这样的提示。

又买了一套装备—南旗28合一

拿到的时候就已经这样了,怎么说,感觉装配不太到位吧,里面的东西已经脱离了呀,有没有。还有塑料的透明地方再贴保护膜真心没有必要。。。。直接撕开仍了

又买了一套装备—南旗28合一

南旗的设计和小米不一样,小米的设计就是美,怎么艺术怎么来,但是南旗设计就是方便客户,这样的设计谈不上美观,但是很实用,拿起披头来很方便,小米的披头说实在的,拿起来很不方便。这样的设计,一拎就拿出来了,放进去的时候,多试几次就找到技巧了,很方便。这个设计我很喜欢。当然这种设计时有代价的,就是比较浪费空间。

三、使用感受

又买了一套装备—南旗28合一

额,这个怎么说,真心看上去很丑啦,但是实际使用的时候你会发现,还是不错的,这样的粗的设计,大小正好够你使劲。而且握在手里比较舒适的。

又买了一套装备—南旗28合一

加长之后,可以增加扭矩有没有。所以说南旗的东西是真的可以让我们当工具用的,而小米的东西我只能摆着供了。

又买了一套装备—南旗28合一

真心方便的设计,唯一一点不好,就是披头上的大小刻画的不是很明显,像我这种不熟悉的人,可能要找一会。

又买了一套装备—南旗28合一

披头很牢靠的被吸住。完全不用担心会掉下来。很好哦。

又买了一套装备—南旗28合一

一直想拆开海尔的热水壶,但是这种三角螺丝让我好恶心,小米的三角螺丝小了一圈,我试过,怎么使劲都拧不开,还把小米的披头拧的有些不好了。

但是用了南旗的,同样的大小,却轻轻松松的拧开了。。。。。。。

又买了一套装备—南旗28合一

黑色的是小米的,两者大小完全一样,不过小米标识2.3,南旗标识2.5.。。。不知道为啥。。。。。

又买了一套装备—南旗28合一

你们能看出来小米的那个披头已经花了嘛。。。。。心里一万个心疼啊。。。。。

四、总结

优点:

1、质量很好,很硬,可以使劲玩,不用担心坏;

2、设计合理,披头方便拿取,螺丝刀身设计方便用小力气搬动大石头;

3、价格便宜!比小米的便宜一半。

缺点:

1、21枚披头,比小米披头数量小,但是盒子体积大了一倍都不止,不如小米的美观。;

攒机爱好者
话题:攒机爱好者 +关注