这里有一双运动鞋,我觉得你应该会喜欢的!

2018-12-08 21:43:41 1点赞 0收藏 0评论

今天小编给大家带来的是一款减震运动鞋——FREETIE云弹减震运动鞋,说起运动鞋大家肯定都穿过,但是鞋子的设计是否符合自己的脚呢,有些运动鞋穿着有硌脚的现象,穿起来当然也就不舒服。那么FREETIE云弹减震运动鞋又有什么特点呢?今天小编带你看。

盒子很常规,中间为FREETIE的logo,左上角为小米有品的图标。跟一般鞋盒一样,没有什么需要讲的。

这里有一双运动鞋,我觉得你应该会喜欢的!

打开盒子,最初有一层薄的纸,跟许多鞋子包装一样,然后我们便可以看到这次我们要讲的鞋子了,首先呢,介绍下,这款鞋子的创始人为李宁第一代设计师,FILA前设计总监。

这里有一双运动鞋,我觉得你应该会喜欢的!

整个鞋子采用了当下流行的一体式飞织鞋面,一共有5中颜色,小编拿到手的是花黑色的,其中带些绿色,很有一种活力的气息,视觉上更符合运动范儿的气质,很有运动感。

这里有一双运动鞋,我觉得你应该会喜欢的!

鞋面一体飞织材质,线条的缝合程度保证了鞋面的弹性和强度,整个鞋子仅在鞋后跟处有一个接缝,在最大程度上减少接缝和层叠,让脚在鞋内不会有任何磨脚的现象。

这里有一双运动鞋,我觉得你应该会喜欢的!

鞋面左侧和右侧一共10条TPU射出片,组成了鱼骨紧系统。保证了运动时鞋面对脚部的支撑性,降低运动带来的受伤率,另外,鞋底采用ETPU高弹中底,可以在最大程度上减少与U能动中对脚踝及踝关节造成的损伤。

这里有一双运动鞋,我觉得你应该会喜欢的!

我们在看看细节上面,鞋后部位采用前后领口双提带,在脱鞋的时候更加方便,在提带外侧也印有该品牌的logo。

这里有一双运动鞋,我觉得你应该会喜欢的!

在鞋垫方面,采用了加厚的海绵制鞋垫,在运动的过程中保证了一定的空气流动性,汗脚的概率也就降低了。

这里有一双运动鞋,我觉得你应该会喜欢的!

鞋里面边缘部位也有一些该鞋的参数,鞋码的大小之类的。

这里有一双运动鞋,我觉得你应该会喜欢的!

穿上鞋来看,外观方面还是挺不错的,整体上还是很可以的,根据小编这几天的试穿请款来看,第一就是透气性比较好,穿完脚上没有多大的汗味,然后就是柔软性也比较好,减震方面也做的可以,踩下去有明显的回弹感,是一款非常不错的运动鞋。

这里有一双运动鞋,我觉得你应该会喜欢的!

好了,大家看了上面小编的介绍后有什么想说的呢?欢迎留言,关注小编看更多产品测评。

FREETIE 云弹 男子跑鞋 H3101518 花黑色 39

FREETIE 男子跑鞋 A31912 黑红色 39

FREETIE 男子跑鞋 A31912 黑红色 39

FREETIE A31917 男款减震运动鞋

FREETIE A31917 男款减震运动鞋

FREE TIE FREETIE FREE TIE FREETIE FREE TIE 健步鞋

FREETIE 男子跑鞋 A31023

FREETIE 男子跑鞋 A31023

FREETIE FREE TIE FREETIE 轻云跑步鞋

FREETIE 米粉节运动鞋大礼包

男女款云弹轻跑鞋

男女款云弹轻跑鞋

FREETIE 男士旋钮户外越野跑鞋

FREETIE 男士旋钮户外越野跑鞋

FREETIE 跑鞋 (39、星空黑)

FREETIE 跑鞋 (39、星空黑)

FREETIE轻云跑步鞋男款秋冬季超轻缓震专业跑休闲百搭透气跑鞋

FREETIE FREE TIE FREETIE 记忆棉柔软缓震鞋垫 黑色 39

云弹轻跑鞋

云弹轻跑鞋