神州泰坦SZTT-JLY-FT行车记录仪开箱与安装

2018-12-18 10:37:00 3点赞 13收藏 6评论

买过车后,整整两年的时间,并没有过多额外的在车上增加太多设备,由于我在市区内驾驶的比较多,路上机动车、非机动车以及行人比较多,很容易出现事故,我逐渐意识到为了行车安全需要一款行车记录仪

网上一查,各种行车记录仪琳琅满目,如何在众多设备中,挑选出适合自己的行车记录仪呢?首先确定功能定位及条件。第一,清晰度。至少视频分辨率为1080P。第二,美观度。毕竟是在自己车上的,虽然不喜欢**,但是至少不能丢人。如果可以,尽量采用隐蔽形式,额外的突出不仅不美观,而且也影响驾驶人的视线。第三,价格。低于500元以内。第四,功能不用太花哨,只要能记录,出事后方便调取视频就够了。

最后,终于确定了一款:神州泰坦SZTT-JLY-FT行车记录仪(专车专用)。综合来说,还是比较满意的。

下面,我们一起来看一下包装、安装和操作等。

一、拆箱

包裹包裹

包裹上有洞(为什么我收过的所有包裹,或多或少都会有破损,退之可惜,用之糟心)

正面正面

侧面侧面

纸箱的外观还是比较完整,不错。

开箱开箱

全家福全家福

马上主机现身:

神州泰坦SZTT-JLY-FT行车记录仪开箱与安装

主机镜头光圈:F1.8,影像分辨率:1080P,摄像像素:200万,单镜头,不带屏幕,拍照像素200万,运行内存2GB,功能:夜视加强、循环记录,画面角度:146°,后面是3M胶带粘贴在前挡风玻璃上。

全家福全家福

值得一提的是,在配送盒内,还有一双安装专用手套,防止安装师傅在安装过程中弄脏车内饰,这一细节服务,令人感动。由于之前没有拍,安装之后就直接把手套扔掉了,所以没法补拍了,请见谅。

二、安装

安装服务可以在套餐中选择,我觉得安装服务还是要的,即使您是修理过车辆的师傅,但卖家的安装服务毕竟安装过几百个行车记录,经验还是很丰富,这样遇到问题也能及时沟通。

师傅真够敬业师傅真够敬业

三、安装后效果

由于线路是隐蔽的,记录仪的位置安装在汽车中央”黄金“位安装,这也是我选择它的一个主要原因。

神州泰坦SZTT-JLY-FT行车记录仪开箱与安装

后视镜正中央,更全面的记录前方路况。全新三代较之前的第二代,样式造型更加美观。

四、APP

该记录仪的APP是扫二维码下载的,下载好后不用去注册登录,现在只要下载好后进入链接即可了。

首页首页

全屏全屏

神州泰坦SZTT-JLY-FT行车记录仪开箱与安装

晚上效果也还不错。

设置界面,功能单一设置界面,功能单一

总的来说,这款记录仪具有操作简答,清晰度高,隐蔽美观等等优势,但是同样的也存在愈多问题,比如,趣味性较差、手机在线看时很慢,下载速度慢等问题,希望厂家在今后可以更正提升。

神州泰坦 SZTT-BT 隐藏式专用行车记录仪双镜头高清全景

SHEN ZHOU TAI TAN 神州泰坦 SZTT-TMJL01 汽车载隐藏式行车记录仪电子狗一体

SHEN ZHOU TAI TAN 神州泰坦 DX-J7002 行车记录仪 单镜头 64GB 米白色

神州泰坦 SZTT-JLY-DZ 隐藏式行车记录仪 速腾帕萨特高尔夫7专用

SHEN ZHOU TAI TAN 神州泰坦 DX-J6014 行车记录仪 单镜头 16GB 黑色

神州泰坦高清隐藏式行车记录仪前后双录带24小时停车监控 单主机+32G存储卡+包安装

神州泰坦高清隐藏式行车记录仪前后双录带24小时停车监控 单主机+包安装

神州泰坦 mini行车记录仪 1080P高清广角 WIFI连接 迷你隐藏 高清夜视 黑色 +32G卡套餐

神州泰坦 专车专用高清隐藏式行车记录仪 丰田卡罗拉威驰RAV4凯美瑞汉兰达雷凌专用

神州泰坦 专车专用高清隐藏式行车记录仪 雷克萨斯ES250 ES240 NX300 NX200 RX270专用

神州泰坦 专车专用高清隐藏式行车记录仪 别克昂科威英朗威朗君越君威专用

神州泰坦专车专用高清隐藏式行车记录仪奥迪A4L A3 A6L A8 Q5 Q3 Q7专用单镜头+32g卡+包安装套餐

神州泰坦专车专用高清隐藏式行车记录仪传祺荣威长安起亚标致东南吉利斯柯达专用单镜头+32g卡+包安装套餐

神州泰坦专车专用高清隐藏式行车记录仪路虎发现神行揽胜极光星脉神行者专用单镜头+32g卡+包安装套餐

神州泰坦专车专用高清隐藏式行车记录仪宝马3系5系7系x1x3x5x6mini专用单镜头+32g卡+包安装套餐

神州泰坦 专车专用高清隐藏式行车记录仪 荣威rx5 rx3 i6 360 550 750 350专用

• 凯迪拉克流媒体了解一下,绝对完爆,包括价格

这个很好吗,你是指原厂?突然感兴趣

• 一生黑记录仪品牌,售后炒鸡辣鸡

• 第二次见到2G运行内存的记录仪了 现在行车记录仪配置都这么好嘛?

• 看了app,这不是惠行天下?我日,工模。蛋疼。4儿子给的应该跟这个差不多

• ***漏录就算了还很容易坏,所谓的功能都是吹的。选记录仪记住几个要点,选大品牌,功能少,内置Gps校准时间,无内置电池。