蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

2018-12-17 16:37:00 11点赞 12收藏 48评论

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

前言:感谢蔚来提供这次机会参与这场万人瞩目的“蔚来日”,共同见证全新车型es6的发布。

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

最近说到造车新势力,肯定少不了“蔚来”。每每看到有文章写到国产自主电动车,绝对也绕不开“蔚来”。消费者可以对蔚来品牌和产品有所质疑,但其品牌影响力与引流程度却是毋庸置疑的优秀。

蔚来第一辆车es8在褒贬不一的情况下,还是基本完成了交付指标。无论最终销量如何,就目前来说,今年斌哥(李斌)总算能松一口气。

本人同事就有两位购买了蔚来es8,从自身角度支持了蔚来的理念。本人我自己虽然也开过es8和特斯拉model X,可本人对于电动车并非十分感冒,燃油自吸才是我的最爱蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面但蔚来的理念还是非常触动我,也许选车真的不用看xx之家,或许购车真的不需要到4s店,可能换电真的可以解除电量焦虑蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

正文开始

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

本次活动的开始自然源于这张入场券。入场券可以邮寄或者到选择住宿酒店领取门票,如果你没有选择住宿酒店,可以到上海市浦东新区雪野路1188号取票。(我的比较悲剧,由于撞上双十二,只能到下榻酒店自取)

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

入场券获取方式很多,特别邀请、es8车主、es6预定车主、蔚来app抽签。自然最靠后概率越低。

非上海的嘉宾,蔚来报销了酒店住宿,就我所知上海外滩茂悦、龙之梦、亚洲万豪和金茂君悦都是嘉宾下榻的酒店。可选双人床或者大床房,最低1500元房间价格,蔚来真的诚意满满。

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

本次发布会不光发布全新es6车型,同是作为表演嘉宾,还邀请到了火星哥助阵,特别迷恋那首《nothing on you》希望本次能够听到。

上次es8请到了梦龙乐队,并且连唱5,6首歌,只能说蔚来发布活真的 超!值!

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

现在出门开车需要2小时以上的,自己都不怎么愿意开车,坐高铁去参加活动,轻松惬意……

对于我而言,电动车冬季满电续航里程在250公里足够使用,现在国内长途出游,真心高铁方便省力。

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

到达虹桥机场,蔚来工作人员提供了接机服务,特别贴心高铁也可以,对于我这种路痴找地铁出口是件很烦人的事情。

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

一出出站口就看到一位笑莹莹的小姐姐,表明身份后,立马热情接待。

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

本人拍的照片均询问过才放出来的,小哥害羞没有露脸。

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

原来蔚来在这边的工作人员还是非常多的,确认过下榻酒店后,就需要在这等整点的大巴车。

沟通过后,得知大部分接机的员工并非蔚来员工,均是兼职人员。也难怪我与他们沟通一些行程安排过程中,不少问题无法回答。期间一位引导的小姐姐说有专属的休息室可以休息,结果实际只能站在这边等候大巴车或者周边走走逛逛等发车时间。

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

片刻等待后,已有不少参与嘉宾到达了集合点。

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

不少嘉宾都是带着一口子来的,还遇到个很有意思的父亲,小孩玩psp技术不行,一把抢过来亲自上手蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面看老其年轻也是个游戏高手啊

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

两位领队明显健身房常客蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

整个队伍浩浩荡荡四五十人,在车站高密度的人流情况下,十几人一个小分队,确实很有必要。

车上也贴心提供了饮用水

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

下车看了下停车场,两排均是蔚来的接送车,气势有点浩大。边上好些人来问,是什么情况,看来他们还不知道今天是nio day蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

一上高架就看到了荣威的新能源车,北上广深的电动车保有量现在真的有爆炸性上涨。荣威作为本地品牌,力压比亚迪等品牌。之前去广州那边,好多雷凌的混动车。

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

现在出门都只带三冲线与一个快充头,比沉甸甸的移动电源冲的快多了。没买过anker那种二合一的,一直心水。然而这次高铁上吃鸡打多了,这时候就叩阍无计了蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

本次车辆先到了嘉里酒店,随后逐个酒店挨个送达。从地铁出发,到达第一家酒店已经花费1个多小时,导航距离第二家酒店还需半小时左右。早知道是逐一送达,我排在最后的酒店,就选择地铁自行前往了。

路边蔚来es8越来越多,看来终于快要到达酒店了

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

大巴师父很客气,全程陪我们聊天唠嗑。

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

进酒店大门,左侧就是蔚来的签到处,换取了本次活动酒店和发布会门票,几个小哥态度非常nice。

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

边上立牌写了checkout去几个机场花费的时间,我拍了张照片等下慢慢看。

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

小哥说邮寄的票位置均比较靠前,自己来拿票可能会比较后。嗯,你就一脸正经的说瞎话吧蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

蔚来全套: 自带晚餐499元和次日早餐299元,外加15%服务费(价格可能有所出入,有活动价)。

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

前台小姐姐很美,没经过人家同意,就不露脸了。听语音,不是上海本地的。

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

早餐没吃,实在饿坏了,出门找了个馄饨店,吃了几个馄饨。我本人三餐一餐不落,小时候有胃病。

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

吃完回酒店,发现酒店前台预约,第二天可以享受奔驰接送机服务。

找我的小房间去咯

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

很无奈入住的是5楼,风景不行。

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

不光楼层不行,朝向也不行。算了,反正就我一人,也没法面对黄浦江为爱鼓掌蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

硬生生格出来的衣帽间

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

厕所没纸了,可以叫人送,这点不错,嘻嘻嘻

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

什么泡泡浴,太麻烦了,木质淋浴房才是我的真爱。话说电摩玻璃也没有,感觉1499的房间价有点虚。

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

水。不知道大家喝过特斯拉水没有。听蔡老板说,很有意思的水。

茶包什么也都挺全的

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

mini吧锁上了,看来不允许额外消费了

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

这边用的三星智能电视,就是用惯小米那类简易遥控器,有点不好接受这类按键一大堆的遥控板了。

等我手机充上电,已经1点30,距离2点开始车主聚会可能赶不上了。额,好吧,在酒店好好码字,方便大家第一时间看到,希望小编审核给力啊。

下午躺了一会儿去健身房锻炼了一下。然后等下午晚餐和发布会了。

装修氛围还不错

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

三文鱼有点肥,金枪鱼也是中脂的位置,喜好这口的食客估计比较满意。没有瑶柱蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面有大青口煮,但我不爱吃,没吃

我选的位置是海鲜区边,补货非常充足。

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

小哥烤好后,后面留了一盘,随时补充。

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

生熟cheese,还有霉变乳清奶酪。后面还有现烤披萨。

荞麦面

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

中餐料理区不忍直视,不太感冒直接跳过吧。

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

厚切羊排非常满足,里面汁水保留的到位。

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

天妇罗就非常一般啦,炸的不够透,而且泛着菜油味。

炙烤大虾说是招牌,味道偏清淡,自己又补了胡椒和盐巴。

最后酒水饮料选择比较少,软饮没有开车的小伙伴就只能咖啡茶和可乐柠檬茶了。

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

芝麻冰淇淋垫底收工,准备6点集合出发会场。

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

吃完走出餐厅,蔚来工作小哥们还在辛勤的劳动着。

撤场路线

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

确实这类大型场所嘉宾撤离一直是个问题,这次分留撤退,可见蔚来用户体验第一的思路。

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

车上有es8车主也有es6预定车主,大家讨论非常热情,大体还是对于蔚来概念理念的理解、电池使用情况、换电站的使用还有蔚来是否需要上车主无忧等等问题。

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

路程中,外面飘起来小雨,蔚来小哥给大家分配了雨衣。希望等下别下大雨蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

浩浩荡荡的队伍开始前进了

距离第一个检票口还有1公里

层层安检

最后的安检

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

不少来的晚的嘉宾,这边还能吃到蔚来特别准备的炸鸡块等。

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

蔚来的纪念品,东西很全,可以用蔚来积分兑换,也可以使用现金结算。不过就今日来的小活动可能大多是用积分的啦。有兴趣的小伙伴可以下载蔚来app看看去哦

还有服装夹克围巾等等

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

小姐姐都在挑选钟爱的礼物,不过我对比了app里面的价格,基本差不多。

蔚来还有杯具哦

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

本人app里面换了个水杯,现场换还要自己拿回去,太麻烦了,比较懒

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

这个杯子app没有看到过,看着质感也非常棒,估计不久后会在app上次出现的。

nio赛车新赛季服装

餐盘也有哦

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

进入发布会现场,超级多人

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

发布会动态壁纸特效很棒,很合我审美

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

暖场视频,采访一些知名大V

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

天气寒冷,每位参与的嘉宾都能获得以下两个礼品,保暖棉帽回去就能用上。

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

雷总上场,不忘给自己小米手机打广告

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

这位就是吉尼斯记录挑战者3000多号车主,其表示车非常好,但仍有很多小问题……主持人赶紧尬笑圆场,至少这个肯定还算中肯。

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

采访蔚来员工以及几位车主,各类角色上台讲讲蔚来对其生活的收获。和蔚来敲钟的形式一样。

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

主持人身批蔚来商城购买的围巾,可谓央视主持人同款,哈哈

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

es6预订车主,也是国内知名超模。不得不说斌嫂气质一点不输超模。蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

开场是一个一键加点的剧情片,绝对的大片既视感。整体氛围与黑豹和美国队长那场追逐战如出一辙,动与静的强烈碰撞。

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

斌哥上台,斌哥辛苦了蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

后面是硕大的提词器,看直播的朋友这些肯定是看不到的啦。

估计不是同传翻译了

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

截止今日,蔚来已经交付9727辆,这9728辆车主是我们敬爱的雷总。

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

送给边疆小学2台es8供学校使用,给斌哥点赞。

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

seeds一共举办2200多场,作为国内的TED,非常感谢蔚来,也希望蔚来能够提供回看的地址,让知识插上翅膀去传播。

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

es6发布,高性能、长续航、智能suv,4.7破百,510公里续航

液冷恒温系统终于来了

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

航空707铝以外还用上了碳纤维结构,性能版可以选装空气悬挂,要本人选,肯定要选。可惜基础版没法加装。

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

蔚来的轮胎一直用的不错,也是性能胎倾向。

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

背后屏幕40米宽,33.9米刹停距离,恐怖。

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

这次女王副驾需要选装,一体运动座椅nappa真皮,看来es6主打运动性能风。不过低配选装需要2.6万

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

智能香氛系统:阳光、秘境等。斌哥说现场使用了秘境香氛的味道。一提,确实能捕捉到空气中淡淡的清香。

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

nomi再次升级,斌哥说和雷总的小米智能不同,是车载智能第一。现场测试了英文翻译,说的不是很清楚,再次调侃了nomi英语还是雷总好,大家哄堂大笑。

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

nio pilto也同样再次升级,Eyeq4级别。现场自动驾驶驶入驶出会场。

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

es6某些方面比较es8还要先进。

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

服务体系再次升级,不得不说,蔚来的店面选址装修绝对是排最前列的,绝对不输保时介质流。

蔚来的加电服务

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

全国共1000多位加电小哥,感觉有点少。听说五险一金每月工资7k。

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

高速换电站一直在进步,一点点在完善。有需要的小伙伴可以看图了解下细节。

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

油车的油也是拉过去的,又不是土地里长出来的。话虽然很糙,就我本人还是认同油车拉电的。只要服务网点足够到位,偏远极限位置,直接电车出发去加电也不是问题。

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

第三次车辆上台,展示所以车辆颜色。

19年全新色系,星云紫。琉璃棕没有了

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

看着是否觉得是基佬紫?!

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

终于说到价格了,大家看看

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

上海补贴完车价在19万左右,送牌照,还能省下部分购置税。

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

es8电池租赁是1280一月,不过电池没有es6先进。

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

这样一算,吸引力巨大

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

让你安心购车有一大批好理由。很多人觉得蔚来倒闭了怎么办?本人觉得,就目前蔚来的体量,最坏的结果也就是换了个老板,蔚来现在可以说就是国内新势力的造车第一。

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

es8电池升级计划,在18年3月前订车的,可以享受升级6折。同时推出了6座版本,供大家选择。就目前而言,蔚来是接单生产,保证每辆车都可以做到定制化。

火星哥登场

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

连唱6首,前2首暖场是比较新的歌,有点尬。后面金曲奖几首上来,场子一下子也热闹了。没有nothing on you有点小可惜,抒情歌曲可能不太适合发布会唱吧。

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

收工回家,看到雷总算是个大惊喜。希望明年还能继续参加蔚来发布会,也希望越来越好。

蔚来es6发布会不啰嗦!带你去蔚来发布会溜一圈 超全面

回程路上大家讨论的话题也变了,从讨论es8性能价格,到发布会结束,已经变成es6该选择什么配置,哪个银行分期优惠力度大等等

大家有机会可以参与一次蔚来的发布会,看完真心被“洗脑”,车子数据真的牛x,蔚来服务体系真的没话说。希望蔚来能够建设nio house,开放更多试驾体验。现在街道上蔚来es8已经越来越多,马上es6也将随后驶入大家眼中……

蔚来,未来已来。

ps:发布会结束,就立马编辑上传,希望小编给力通过,谢谢。时间比较赶,全程手机码字,部分信息若是错误,还请见谅。