真无线最近真的很热——JEET AIR TWS真无线耳机

2019-04-02 19:30:00 6点赞 6收藏 9评论

不管怎么喷Apple,只要它推出的产品都能会成为爆品并带领其他科技公司推出相关的产品。例如Apple推出的AirPods 蓝牙耳机,其他科技公司尤其是生产耳机厂商不推出真无线蓝牙耳机都不意思说自己是生产耳机的科技公司。

真无线最近真的很热——JEET AIR TWS真无线耳机

TWS蓝牙耳机其中TWS技术是True Wireless Stereo的缩写其意思为真正无线立体声,对于这种技术来说基于芯片技术的发展而实现的。TWS蓝牙耳机通常都具有2大特点:

1.只有单个耳机腔体,没有线材使用更加方便;

2.使用的时候可以单个耳机来用或者同时使用都是可以的。

之前我就在狗东买过jeet家W1s蓝牙耳机,使用下来感觉不错,正好新品推出jeet Air TWS蓝牙耳机买给老婆使用省的说我有之前在众测使用的HUAWEI FreeBuds 2 Pro 无线耳机,而她没有的话真无线最近真的很热——JEET AIR TWS真无线耳机 真无线最近真的很热——JEET AIR TWS真无线耳机 真无线最近真的很热——JEET AIR TWS真无线耳机

EMUI9.0与HUAWEI FreeBuds 2 Pro 碰撞出的火花这个也算新年礼物吧!混迹张大妈已经有4年也迎来了我在消费众测第30次的体验机会。喜提华为FreeBuds2Pro无线耳机。最为华为首款使用HWA标准的真无线蓝牙耳机于2018年12月12日正式发售。这款蓝牙耳机在外观上与AppleAirPods有点相似外,其FreeBuds2Pro蓝牙耳机还有什么“书生绝地| 0 评论7 收藏6查看详情

价格只要新款AirPods的四分之一,399元就可以入手了。

【年度网红品牌】JEET AIR 泰捷 TWS真无线运动蓝牙耳机 迷你防水 入耳式超长续航 安卓苹果 太空灰399元京东去购买

包装

JEET AIR TWS真无线运动蓝牙耳机包装盒相比于之前的W1 S来说要小上许多,延续jeet家族一贯的包装风格,使用黑色的背景基调加上硬纸盒材质,中间是亮银色logo图案;背面是产品的基本信息。

真无线最近真的很热——JEET AIR TWS真无线耳机

包装盒打开方式抽拉式并留有半圆形凹处设计,方便于打开包装盒。

jeet logo图案

真无线最近真的很热——JEET AIR TWS真无线耳机

产品清单JEET AIR 蓝牙耳机,充电盒,USB-Micro充电线,说明书,耳机套*3.

产品

充电盒外观看起来比较圆润,盒盖使用抛光面和充电仓使用磨砂面。在盒盖正面有jeet logo图案。充电仓正面有2个LED充电指示灯,背部则是充电接口。

真无线最近真的很热——JEET AIR TWS真无线耳机

充电盒底部则是耳机以及充电盒基本参数。充电盒内置有500mAh锂电池

真无线最近真的很热——JEET AIR TWS真无线耳机

充电盒合盖式的打开方式,耳机盒充电盒之间具有一定磁性防止在充电过程中脱落等问题,并且左右耳机与充电盒不会发生防止错误。

真无线最近真的很热——JEET AIR TWS真无线耳机

由于JEET AIR蓝牙耳机腔体外壳材质为塑料,单个仅有5.5g左右,戴起来不会有负重感;外层使用抛光工艺;JEET AIR蓝牙耳机支持IPX4级(防水溅)+纳米涂层深度防水积水;在传输方面支持SBC、AAC蓝牙传输。

真无线最近真的很热——JEET AIR TWS真无线耳机

在两个耳机正面都有一个功能按键,可以单独使用或者主副之分同时使用,右耳机为主左耳机为副;其功能可以切换歌曲,接挂电话以及控制歌曲播放。

使用

1.佩戴

在佩戴上需要注意的是耳机插入耳朵时需要转动耳机腔体使之与耳朵轮廓相吻合,耳机才不易掉落下来。在我使用的一星期之内没有出现过耳机脱落的现象。

2.蓝牙连接和续航

在首次进行蓝牙连接时需要注意JEET AIR蓝牙耳机从耳机充电盒中拿出,不要有任何操作看右耳机指示灯红蓝闪烁时才能配对手机。之后耳机就会自动连接手机蓝牙无需手动连接。耳机在充满电的情况下听音乐与官方数据稍微有点偏差4个半小时就耗干,话说平时我也不会听歌4个小时,就会放到充电盒中充电,不影响下次使用,有一缺点就是无法查看充电盒剩余电量是多少。

3.音质

JEET AIR蓝牙耳机偏重于中低音类型,因为对于蓝牙耳机来说都是在运动过程使用,让人听纯音乐那是不现实的。能够很好的还原音乐本身,并且加强了低频部分,但是量感较少对于音乐细节上的表现就稍微差一点、还是更够感觉到音乐的层次感;声音听起来还是比较通透的,延伸稍微差一点。

总结:

优点:

1.耳机轻,小巧,佩戴舒服无负重感;

2.耳机续航能力不错,配上充电盒基本能够满足一星期使用;

3.价格便宜,音质在此价位蓝牙耳机还是要给个赞的;

缺点:

1.按键为按压式,在使用时造成对耳朵的压迫影响使用感受;

2.无法查看充电盒剩余电量;

3.容易在充电盒上留下指纹。