2018-10-24 11:28:47 4点赞 1收藏 0评论

精致猪猪女孩事半功倍的美妆工具——Real Techniques 美妆三件套 开箱拍照,从左到右依次是腮红刷、粉底刷、美妆蛋。

第一眼看过去,颜值很高,腮红刷和散粉刷有一点重量,拿在手里很有质感,哑光金属手柄,有高级感,不同颜色的手柄防止早上着急用错粉刷,满足猪猪女孩的爱美需求。

美妆蛋十分柔软,质地细腻,空气孔小,水珠也不会立刻渗透进海绵。

美妆蛋完全浸水,会变大一倍。放置两天也并没有完全干燥,所以不需要每天都浸湿。在上妆之前喷一点保湿水,避免吸收过多的粉底液的同时也使妆容更加水润。

这是刚刚蘸取了粉底液的美妆蛋。

这是使用后的美妆蛋,可以看到美妆蛋上残留的粉底液很少。之前化妆的时候,我都是先在脸上点图粉底液,用粉底刷刷匀后,再用美妆蛋按压面部,使粉底更加服帖也避免美妆蛋吸收更多的粉底液。用这款美妆蛋的时候,我用了和之前同样多的粉底液,妆容效果并没有受影响,操作更为简便。美妆蛋的设计符合人体工学原理,拿在手里很舒服。切面设计更易于修饰脸部细节的妆容,好评。

腮红刷和散粉刷很得我心的一点就是,橡胶底座可以稳稳的放置于桌面,在化妆过程中可以随意直立摆放,保持刷头干净卫生。

散粉刷上部刷毛更加柔软,对本人的敏感肌非常友好。蘸取散粉后,粉末均匀的分布在整个刷头上,易于上妆。

腮红刷的刷头较散粉刷来讲,没有那么柔软,这是蘸取腮红后的刷子。腮红不是很容易涂抹到脸上,需要多刷几次,相对来说更加适合美妆新手。

总结,这三款美妆工具,最心水美妆蛋,柔软易上妆还不会过多吸附粉底液。唯一的缺点就是造型独特不是很利于收纳。 腮红刷和散粉刷使用感受类似,蘸粉均匀,但是上脸需要多刷几遍,适合初学者。总的来说,这套美妆工具还是很符合我们精致猪猪女孩的爱美需要的。

REAL TECHNIQUES 多功能化妆刷 散粉迷你刷1支

REAL TECHNIQUES 4285 迷你化妆套刷 10支

REAL TECHNIQUES 进阶版日常眼部套刷 8支

REAL TECHNIQUES 进阶版日常眼部套刷 8支

REAL TECHNIQUES 美妆工具套装 (美妆蛋+腮红刷+豪华皱纹刷+调整刷+面部刷)

real Techniques 便携款人造纤维毛腮红刷

real Techniques 便携款人造纤维毛腮红刷

real Techniques 旅行必备化妆刷三件套人造纤维(粉底刷+化妆刷+眼影刷)

Real Techniques Everyday 眼部化妆刷套装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

REAL TECHNIQUES 无瑕底妆刷套装 4支

REAL TECHNIQUES 无瑕底妆刷套装 4支

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques Flawless 2017年新版化妆刷套装经典橘(方形粉底刷抛光刷轮廓刷细节刷)

RT玩美11件套日常脸部化妆刷+加强型眼部套装

RT玩美11件套日常脸部化妆刷+加强型眼部套装

Real Techniques 便携款多功能化妆刷 彩妆刷腮红刷 RT初学者修容散粉刷 单只装 腮红刷 枚红色便携款

real Techniques 散粉刷

real Techniques 散粉刷

Real Techniques莫兰迪系列樱花粉化妆刷 便携式工具套装 空气感散粉刷1件 空气感散粉刷 1件

real Techniques 限量版彩妆刷套装 3支装

real Techniques 限量版彩妆刷套装 3支装