愿每一次出行,都有Smart4u 城市轻骑智能闪盔安全相伴

2018-10-17 18:53:47 8点赞 20收藏 11评论

小编平时就特别喜欢骑车出门,来到北京,变得有些胆怯了,尤其遇到上下班的高峰期,很多来往骑车的人都追求速度,争分夺秒,骑车那叫一个“飞速”,就仿佛在自己身后一闪而过;有时路窄又特拥挤,还会有些骑者素质低,不按铃铛从小编身旁挤过去,会让小编冒会冷汗;夜晚骑车,小编精力还是相对高度集中的,毕竟出门在外,安全最重要,漆黑的路上骑车,有时你在前边骑车,后边过来的骑车、开车路人有时会看不到你,这时,如果有Smart4u 城市轻骑智能闪盔伴随你,会让你的骑行变得更安全、轻松!

愿每一次出行,都有Smart4u 城市轻骑智能闪盔安全相伴

Smart4u 城市轻骑智能闪盔用作为小米生态链的一款产品,外包装是有品流行的硬牛皮纸盒包装,纸盒质地比较硬,运输途中能很好的保护产品,不过跟岚儿姐以往收到的快递盒有所不同,它是根据闪盔的外观造型设计了类似梯形的外包装,前边露出了闪盔的一部分,很有设计美感,左上角有“有品”的logo标志,盒子正面有“Smart4u ”的logo标志,下方是“Riding,Smart for U”的宣传语。

愿每一次出行,都有Smart4u 城市轻骑智能闪盔安全相伴

包装盒左侧是闪盔的外观造型图,特别直观。

愿每一次出行,都有Smart4u 城市轻骑智能闪盔安全相伴

盒子右侧是闪盔的后部分功能介绍:自动光感、炫酷尾灯;一键控制、超长待机。上边的白色贴纸上还标注了闪盔的颜色、大小规格,小编这款为星空黑色,L号:57~61cm,除此外,还有款L号岩石白款,这两款为男款。

愿每一次出行,都有Smart4u 城市轻骑智能闪盔安全相伴

女款为海棠红和薄荷蓝,特别的鲜艳、有活力,两款为M码。

愿每一次出行,都有Smart4u 城市轻骑智能闪盔安全相伴

盒子背面类似说明书,介绍特别详细,有头盔操作指南、注意事项、技术规格等方面的介绍,让用户一目了然。

正确的佩戴方式

产品清单:

Smart4u 城市轻骑智能闪盔、保修卡、磁吸式usb充电线

愿每一次出行,都有Smart4u 城市轻骑智能闪盔安全相伴

小编的这款Smart4u 城市轻骑智能闪盔星空黑色,黑的深邃有内涵,尺码L号:57~61cm,闪盔外壳采用了PC材质做成,摸起来较光滑,内壳采用的是进口高密度EPS(聚苯乙烯泡沫)。内外一体成型工艺,抗外界冲击性强,保护人脑,避免一定程度的碰撞,减少碰撞缓冲,为用户的每一次安全出行保驾护航。

愿每一次出行,都有Smart4u 城市轻骑智能闪盔安全相伴

闪盔的外观设计简洁、大方得体,重约379g,特别的轻巧,流线型帽檐与盔身自然的过渡,更具线条美,引领都市时尚前沿,前边的帽檐还可以遮一丝风、挡一丝雨O(∩_∩)O哈哈~盔身设计有闪盔的logo“Smart4u ”符号,彰显身份标识。

愿每一次出行,都有Smart4u 城市轻骑智能闪盔安全相伴

闪盔引入空气力学设计理念,设计了12通风孔,通过内风道设计,加速头盔内部的气流流通性,便于通风排汗,使骑行变得更加清爽、自然,头盔内部设计有魔力贴粘条,也可以加强头盔与头部之间的缓冲力,还可以拆下来方便清洗,很独特的设计。

愿每一次出行,都有Smart4u 城市轻骑智能闪盔安全相伴

闪盔支持IPX4的生活方泼水设计,可短时间防雨水淋溅,但不建议在雨水天气长时间佩戴。

愿每一次出行,都有Smart4u 城市轻骑智能闪盔安全相伴

闪盔内部边缘贴有产品的品名、规格、厂商、合格证等信息介绍。

愿每一次出行,都有Smart4u 城市轻骑智能闪盔安全相伴

闪盔内部还做了相应的使用警示介绍,此款闪盔适用于脚踏车骑行、滑板运动轮滑及其他非机动车佩戴使用,不适合摩托车或机动车佩戴使用。

愿每一次出行,都有Smart4u 城市轻骑智能闪盔安全相伴

闪盔后脑勺部位有个带灰色花纹的圆形多档位调节按钮,旋转此按钮可以调节头部的松紧度。

愿每一次出行,都有Smart4u 城市轻骑智能闪盔安全相伴

佩戴的织带为咖啡金色,颜色鲜艳、好看,接近肤色,根据脸型的大小,可以调节织带的长度,调到最舒适的状态,选用的材质相对柔滑,不伤皮肤;靠近下吧的位置为厚实吸汗衬带,衬带做了魔力粘贴,也方便摘下来清洗。

愿每一次出行,都有Smart4u 城市轻骑智能闪盔安全相伴

随心打开佩戴,佩戴方式简单。

愿每一次出行,都有Smart4u 城市轻骑智能闪盔安全相伴

Smart4u城市轻骑闪盔配备了7颗高亮度的LED警示灯组,这些灯都带有自动光感功能,会根据用户当前所处的光线强弱来自动开启或待机,这一点在体验上超级棒。灯罩采用精密镜面抛光工艺设计处理,格外显眼、好看,不是雾霾天气的情况下,夜间可视距离达到了180米,给用户的出行添加一份保障。

愿每一次出行,都有Smart4u 城市轻骑智能闪盔安全相伴

闪盔LED灯下方左侧隐藏有磁吸式充电接口,充电两小时,能使用两星期左右,超长待机,36小时续航,续航还是很乐观的,不用时可以将橡胶塞扣好;右侧是闪盔的led调节按钮,可以一键调节多种充电模式,在自动光感模式下有明朗的快闪灯和酷酷的潮汐灯,在常亮模式下,有爆闪灯,总有一种你会喜欢。

愿每一次出行,都有Smart4u 城市轻骑智能闪盔安全相伴

不管是你在骑自行车滑板车、平衡车出门,愿每一次出行,都有Smart4u 城市轻骑智能闪盔安全相伴!

Yadea 雅迪 电动车头盔

FOREVER 永久 电动车头盔 AL-388-A

FOREVER 永久 电动车头盔 AL-388-A

halv 哈旅 505 电动车头盔 哑黑

halv 哈旅 505 电动车头盔 哑黑

日本OGK KABUTO AERO-R2 TR头盔公路自行车骑行头盔亚洲头型

MOON自行车头盔山地公路单车骑行头盔男女一体成型大码透气帽

HIMO K1 骑行头盔 白色

HIMO K1 骑行头盔 白色

FOREVER 永久 自行车头盔一体成型骑行头盔山地公路车公路车帽男女装备

• 灯罩都要强调精密机械抛光。。。问下现在哪个自行车反光尾灯不是这样的?互联网厂商就是会吹。外行看了觉得牛B,内行看了觉得有病。

• 看到360g的重量我笑了。迪卡侬69.9的头盔约240g,99.9的头盔从200g到290g不等。重量只是一个方面,甚至不是最重要的一面,但如果每天戴着骑两个小时呢?重量就会成为相当重要的一个考量。我戴迪卡侬69.9的头盔摔过车,头盔后脑部分几乎完全摔裂,但我只是轻微脑震荡。然后我毫不犹豫又换了个一样型号的。实在不敢想后脑部位放一块锂电池大力摔车会是什么样子,设计这款头盔的哥们估计不是骑友。

怕的就是头盔没碎,头。。。

迪卡侬69.9的是哪一种。能来个链接吗

• 最基本的DOT标都没,还不如买个迪卡侬的

• 卖点就那个两块钱能闪一整年的青蛙灯能达到相同目的的后脑勺炸弹?

• 装个灯就是智能,我也是醉了

• 小米杂货铺又出新品了

• 只能护个头盖骨

• 不要告诉我那个男的是楼主男朋友!!!!!!!!!!!!!

• 这是要重量有重量,要保暖有保暖啊!至少给我选择的话,我骑车还是戴正经的头盔,不把命放在这不知道是头碎还是头盔碎的赌注中。