再添一员电气化的刷牙装备-贝医生声波电动牙刷

2018-10-15 17:47:22 2点赞 1收藏 0评论

一年多没中过众测了,错过了许多想测的新奇物。自从我买了水牙线后一直惦记着何时入手一个电动牙刷,但由于屯积的牙刷太多,一直没入手,终于让我中了这个贝***声波电动牙刷,感谢张大妈的运营再添一员电气化的刷牙装备-贝医生声波电动牙刷 我牙齿矫正了2年,现在是处于矫正完成后戴透明保持器的阶段,每天刷牙4次,平均每次用时10分钟。

快递寄去公司,刚好是国庆,国庆后才收到,此时离截稿时间只有几天了。

快递箱子密封挺好(我一眼就看出不是整个纸盒,是改过的盒子,但打包功力可见一斑再添一员电气化的刷牙装备-贝医生声波电动牙刷

一、外观

开箱有惊喜,还以为只有牙刷,原来还有牙膏。

再添一员电气化的刷牙装备-贝医生声波电动牙刷

在后面的时候我发现偶尔会停顿一下,原来是30秒自动提醒,包装上就写着,没看仔细。

再添一员电气化的刷牙装备-贝医生声波电动牙刷

3支牙膏,现在每天刷牙至少4次,牙膏也能用到2019年了,希望用完前有个正式的女朋友。

再添一员电气化的刷牙装备-贝医生声波电动牙刷

再来看看牙刷本体。包装很结实,拿在手里有份量,讲究对称,不错。

再添一员电气化的刷牙装备-贝医生声波电动牙刷

没有电源插头,用的是USB接口。再添一员电气化的刷牙装备-贝医生声波电动牙刷

再添一员电气化的刷牙装备-贝医生声波电动牙刷

装牙刷那头是楔子形状,应该是工程师们实验多次后做成的形状,不必多究。

再添一员电气化的刷牙装备-贝医生声波电动牙刷

配套2个刷头,Clean是护龈洁齿型刷头,Polish是亮白洁齿型刷头,看上去区别不大。

再添一员电气化的刷牙装备-贝医生声波电动牙刷

只需把主机插到底座上,底座接到USB充电头就可以充电了。

再添一员电气化的刷牙装备-贝医生声波电动牙刷

有个问题,底座与本体接触部分不稳,非常容易晃动,希望改进。

二、实际使用

晚饭后马上刷牙,装上了clean刷头。录了个视频,一开始是高档,然后是低档,看上去、听声音就觉得有力道。

电动牙刷与牙接触时,感觉很舒服,有明显的震动,像去***洗牙酸酸的感觉。

保持器要经常清理,挤了些牙膏到保持器上,洗净后虽然看上去效果差不多,但心理感觉总是觉得电动牙刷洗得净。

再添一员电气化的刷牙装备-贝医生声波电动牙刷

然后就是用牙线刷了。大牙用牙线的尾部-蝎子勾来挑。

再添一员电气化的刷牙装备-贝医生声波电动牙刷

小牙用牙线来前后拉锯。

再添一员电气化的刷牙装备-贝医生声波电动牙刷

接着用水牙线做最后阶段的清理,因为我发现水牙线能比前面那些工具清理得更干净,而且牙齿也觉得我用了后口腔干净。水牙线有个缺点是容易伤牙肉,因为最高档的水压非常强,曾用于清理空调的室内机页片再添一员电气化的刷牙装备-贝医生声波电动牙刷

再添一员电气化的刷牙装备-贝医生声波电动牙刷

左边的刷头用来清理牙齿间的缝隙的食物残渣,右边的用来清洁舌头。再添一员电气化的刷牙装备-贝医生声波电动牙刷

看个视频感受下最高档位的水压。隆隆隆的是主机声音。

三、总结

优点:刷牙方便,懒人福音,30秒自动提醒换区,充电方便。等我用完了手上的牙刷,再去买配套的刷头吧,感觉回不去了 再添一员电气化的刷牙装备-贝医生声波电动牙刷

缺点:底座与主机接触不稳,有翻倒的可能。

再次感谢张大妈再添一员电气化的刷牙装备-贝医生声波电动牙刷 爱你啊小编

DR·BEI 贝医生 C1 电动牙刷 纯真白 刷头*2

DR·BEI 贝医生 C1 电动牙刷 纯真白 刷头*2

DR·BEI 贝医生 电动牙刷 C1便携旅行洗漱套装国产 超细软毛轻巧便携款 牙刷

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 C1

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 C1

DR·BEI 贝医生 随身冲牙器 F3 牙科专家推荐 白色 冲牙器主机

DR·BEI 贝医生 电动牙刷 声波震动牙刷 成人款/女友 清洁口腔净齿护龈 S1 电动牙刷 S1

DR·BEI 贝医生 BET-CO1 声波电动牙刷

DR·BEI 贝医生 BET-CO1 声波电动牙刷

DR·BEI 贝医生 C1电动牙刷头替换刷头成人软毛小刷头护龈适配C1 清洁亮白护龈 清洁型

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 (白色)

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 (白色)

DR·BEI 贝医生 DR.BEI S7 智能电动牙刷

DR·BEI 贝医生 DR.BEI S7 智能电动牙刷