电视开机广告不能忍——夏普电视开机广告删除

2018-10-20 10:00:00 49点赞 179收藏 43评论

购买理由

2017年4月份能过张大妈推荐买了2个夏普彩电60MY7008A和45T45A,当时组合价5999,这价格当时还美滋滋的以为捡到宝了,现在看看60MY7008A价格2700多,这才多久就掉价这么多,心在滴血啊电视开机广告不能忍——夏普电视开机广告删除 。扯得有点远了,下面言归正传电视开机广告不能忍——夏普电视开机广告删除 ,当初选择夏普一个原因是价格(口袋银子有限),还有一个原因是开机没有烦人的广告。 但是在后续的使用过程中就开始耍流氓了电视开机广告不能忍——夏普电视开机广告删除 ,系统提示升级就升呗,体验一下升级的新功能总是好的。但是升级之后发现开机居然有广告了,刚开始15秒,后来30秒,这些我都忍了。让我无法忍受的是广告还有声音,很响啊啊啊,遥控关不掉电视开机广告不能忍——夏普电视开机广告删除 ,本来我就是为了不吵孩子只能偷偷摸摸的看个电视,你这种流氓行为后果毫无疑问,我肯定得挨老婆一顿骂了电视开机广告不能忍——夏普电视开机广告删除 ,这怎么能忍电视开机广告不能忍——夏普电视开机广告删除 。于是只能向度娘诉苦了,下面就讲一下开机广告删除方法。

开机广告删除

首先讲一下要用到的工具,ROOT工具用360超级ROOT,RE管理器,这两个app在当贝市场都有的下载。

电视开机广告不能忍——夏普电视开机广告删除

开始之前接上鼠标方便操作,安装好上面两个APP后让电视机取得ROOT权限,打开360超级ROOT,这个很简单,一键ROOT就可以了。

电视开机广告不能忍——夏普电视开机广告删除

然后打开RE文件管理器,在system目录下找到并打开build.prop这个文件,这个文件中可以找到开机广告视频的路径。

电视开机广告不能忍——夏普电视开机广告删除

划红线的部分就是开机广告路径及广告视频文件划红线的部分就是开机广告路径及广告视频文件

路径文件位置data/data/com.sharp.advert/advert/bootvideo.mp4,我是下接就删除了com.sharp.advert路径文件夹

电视开机广告不能忍——夏普电视开机广告删除

文件删除之后马上关机再开机你会发现已经没有开机广告了,但是这个只是暂时的,源头没有解决还是会有开机广告的。源头流氓软件在system/app目录下,找到一个叫AdvertService.apk的文件把它删除。

电视开机广告不能忍——夏普电视开机广告删除

好了,这下世界终于清静了,感谢万能的度娘电视开机广告不能忍——夏普电视开机广告删除

苏曼网校 Word2016 从入门到精通 视频教程

圈外同学 IDP职业发展规划课

圈外同学 IDP职业发展规划课

CAD2019 机械制图 机械设计制图

CAD2019 机械制图 机械设计制图

• 自动更新后这个方法已经失效了。

以后千万别买夏普电视了

确实还是盒子靠谱点的,电视机安卓4.0,好多app装不了

给400打电话,说不看广告,然后要mac地址和序列号,然后广告就没了

• 7008用起来显示效果怎么样

我对电视要求不高,我觉得还可以,系统也比较流畅

我也想买 可好像现在已经都没货买不到了 [大囧]

• ***还不能root,只能路由器屏蔽,装爱奇艺好多啦,不知有没有是非智能机电视

有没有用360超级root,没用的话可以试试,比别的好用

• 卸载错了会不会变砖?

可以重刷固件

• 我的可以直接关了,70su676

你的比较高端 [喜极而泣]

用外置盒子的话(相当于显示器),这点电视开机有广告吗??

• 没有当贝市场怎么办?

app拷u盘里安装

• 楼主,原厂固件哪里有?我是7008A,怕Root搞坏了先备用下,谢谢。

我也是7008a啊,我没备份,你可以上智能电视网看看

我有原厂固件,现在进不了刷机界面

• 昨天夏普电视自动更新,尝试这个方法,但com.sharp.advert和AdvertService.apk都找不到了,怎么破?

时间太久不记得了,等我空了再研究一下 [尴尬] ,电视安卓系统太老,想要装的app装不上,最近在研究这个 [喜极而泣]

谢谢,我搞定了,我搜了mp4文件,找到一个杂乱英文名的,删了。然后搜apk,把带advert的和upgrade的,都删了。现在没广告了,装了个当贝桌面,一切正常。

• 买了个原生安卓的盒子,软路由上装adblock,电视断网,恢复出厂设置,彻底解决

从此又多了一个遥控器 [邪恶] ,夏普真是坑,遥控器还不能和电视盒子二合一 [喜极而泣]

我目前的用法是电视 soundbar 盒子的电源都连在一个小米插线板上 用沙发和餐桌旁边贴的无线开关控制电源(也可以用小爱同学控制),然后余下所有操作都用小米盒子的遥控器完成。

继续吐槽一下 夏普这个遥控器的方向按键已经失灵了按下去谈不起来。。
    另外 soundbar单接电视时候 音量不受电视遥控器控制 又多一个遥控器 日常使用极不方便 接小米盒子就没事。。 [黑线]

• 360root失败怎么办?

我都已经接盒子了,电视自带系统版本太低,有点app装不了 [喜极而泣]

• 开机广告真的是恶心。

• 我还说呢以前夏普都没有讨厌的广告,现在更新完居然有广告了,正打算继续打客服骂街呢 [装大款] [装大款] [装大款] [得意] [得意] [得意]

• 这个必须顶一个,回头试试

• 能否禁用升级……

• 海尔的电视一样,也是广告

• 同款 一直苦恼广告声音去不掉 感谢

• 想买70su678a的,价格涨了。。。

• 请问是银河奇异果吗?我的今年才有广告

• 我也去试试