我的HAN可得眼镜-一副又一副

我是一个近视眼……我的HAN可得眼镜-一副又一副,而且还是做过激光手术的近视眼,手术保了我两年的视力正常,后来慢慢的又恢复到了以前的视力水平,还是老老实实配眼镜吧我的HAN可得眼镜-一副又一副  。现在去外面的眼镜店,随随便便一副都要好几百,还都是不知名的丹阳货,感谢万能的张大妈,让我知道了可得眼镜网和旗下品牌HAN。就是他了,价格便宜量又足我的HAN可得眼镜-一副又一副

可得眼镜网-网上配眼镜首选_隐形眼镜_美瞳美妆_正品底价30天随心退换!www.kede.com去看看

可得眼镜,正常注册使用,就是需要自己填写度数,为了这个还特地去了安徽省立医院眼科验光。验好以后直接在网站我的验光单里面填写信息就可以了。

我的验光单,很齐全的信息我的验光单,很齐全的信息

验光搞定以后,就是挑选眼镜了,前前后后买了两幅,价格都不贵,白菜价。第一副镜架99元,第二副镜架29元,超便宜我的HAN可得眼镜-一副又一副

HAN COLLECTION光学眼镜架-低调枪色(HD9023-C7)99元可得眼镜网去购买

HAN MEGA-TR钛塑近视眼镜架-亮黑(HD3103M-F01)29.9元可得眼镜网去购买

选择了HAN BLUELESS全天候防蓝光非球面树脂镜片,价格也还便宜,前前后后买了两幅下来还不到200块,简直是超级白菜价我的HAN可得眼镜-一副又一副 我的HAN可得眼镜-一副又一副 我的HAN可得眼镜-一副又一副

前前后后两幅,才一百多快前前后后两幅,才一百多快

可得眼镜配镜速度快,这边下单付款,那边客服打电话来确认眼镜度数等等问题,无问题就直接制作发货了

客服来电速度很快客服来电速度很快

收到了……我的HAN可得眼镜-一副又一副 物流发货包装完好

外包装一看就是眼镜,多少可以让快递不那么暴力外包装一看就是眼镜,多少可以让快递不那么暴力

纸盒里面的包装袋纸盒里面的包装袋

包装上有验光信息,收货人、加工师、质检员,好感度增加……包装上有验光信息,收货人、加工师、质检员,好感度增加……

选择的镜片外包装也一并发了过来,让你消费的明明白白选择的镜片外包装也一并发了过来,让你消费的明明白白

还带了一个防蓝光测试卡,不明觉厉还带了一个防蓝光测试卡,不明觉厉

银色的是第一次配的,黑色的是第二次配的,都很满意银色的是第一次配的,黑色的是第二次配的,都很满意

价格便宜量又足,这个价格在眼镜店可能只能买的杂牌子的眼镜,搞不好对眼镜还有伤害。感谢可得,让我们除了眼镜店还有其他的选择,高中低档都有。

优点:价格便宜,款式选择多,细节很到位。我的HAN可得眼镜-一副又一副

缺点:两幅一百多块的眼镜,这个价格还要什么自行车我的HAN可得眼镜-一副又一副

佩戴效果来一张,大佬们别忘了打赏啊我的HAN可得眼镜-一副又一副

打赏打赏……多多益善打赏打赏……多多益善

个护化妆