7个一生受益的学习网站,快私藏,错过要遗憾三年!

7个一生受益的学习网站,快私藏,错过要遗憾三年! “树不修,长不直;人不学,没知识。”

无论我们是身处学校的一名学生,还是各行各业的社会人。

我们若不想被进步的时代所淘汰,就必须要坚持学习。

今天给大家整理了7个优质的学习网站,能让你一生一生受益,千万别错过哦!7个一生受益的学习网站,快私藏,错过要遗憾三年!

1、第1教程网

虽然界面不怎么样,但是它提供了从小学到大学的最实用的教育教学课程内容,视频全部免费,包含英语、电脑、考研、职场技能等学习内容。

2、翼狐网

集合了从基础到入门的60+办公设计软件的教程(PS、AI、3dsMax、Pr、CAD等),覆盖了三维动画、游戏制作、影视后期、平面设计等行业,相信没有你找不到的设计软件的教程。

3、办公资源

这里主要针对办公族定制的Office软件的视频教程,帮你最快的学习办公软件,适应职场,还汇集了海量的PPT模板资源。

4、麦子学院

如果你从事于IT行业,这里或许可以帮你升值,提供产品经理、python开发、UI设计、web前端、网络运营、Android开发、iOS开发、PHP开发等一系列在线IT教育,课程收费,要根据自身情况选择。

5、英语自学网

对于想要提升英语口语、听力、阅读和作文的朋友们可以试试英语自学网,从大学英语到考级考证,职场英语等都可以在这里学习,视频内容基本免费哦!

6、爱范儿

爱范儿并不是一个学习网站,但它可以给你带来最前沿的原创报道内容和资讯,在这里你可以提高你的眼界和见解。

7、中国大学慕课MOOC

由网易云课堂和爱课程网打造的中文学习平台,主要针对精品大学课程,对每一个想要学习知名大学课程愿望的人,都可以在这里实现。

7个一生受益的学习网站,快私藏,错过要遗憾三年!

千万别错过以上这些优质的学习网站,每天坚持半小时,能让你一生受益哦!

嘿嘿,觉得不错的给个关注和打赏吧!7个一生受益的学习网站,快私藏,错过要遗憾三年!

购物攻略
话题:购物攻略 +关注