2018-12-03 16:09:38 2点赞 0收藏 1评论

双11的某一天,收到众测君寄来的礼物——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华

寄件人是 众测君让你冬天的肌肤象喝饱水一样嘭嘭弹——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华测评报告 让你冬天的肌肤象喝饱水一样嘭嘭弹——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华测评报告

天猫的包装箱,这次少了熟系的值得买黄色胶带

包得很严实的气泡垫

AHC安瓶b5玻尿酸原液滴管精华 补水保湿收缩毛孔面部精华液官方女209元天猫精选去购买

很意外的,测评产品还附赠两个小样,玻尿酸水乳套装。

AHC官方旗舰店B5玻尿酸水乳套装补水保湿学生护肤品官网韩国正品258元天猫精选去购买

瓶子采用滴管式设计,使用方便卫生,用量也好控制。瓶盖上还浮雕有一圈品牌的logo,增加了摩擦力,妹子们拧盖子时也更加方便了。30ml的容量,可以用好久了,比起我在其他店买的原液足足大了一倍的体积。

来看看成分表

说明书没有中文,看不懂让你冬天的肌肤象喝饱水一样嘭嘭弹——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华测评报告

使用感受

玻尿酸的作用就是补水保湿,在这点上B5还是做得很不错的。做为一个干皮星人,补水保湿始终是我护肤的第一追求。每天晚上洗完脸,搽了水后挤几滴B5玻尿酸原液直接上脸,涂匀吸收完,再用上赠品的这款乳液,一晚上脸都感觉润润的不干燥,不油不腻,刚刚好。

这里要特别说下,瓶口有一个貌似用来固定滴管的透明塑胶状物件(实在不知道叫什么名字),每次用的时候滴管都会很容易戳到,非常不方便让你冬天的肌肤象喝饱水一样嘭嘭弹——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华测评报告

可以看到滴出来类似啫喱的质地。

官方说是这一款蕴含维生素B5、玻尿酸原液及玻璃苣籽油等植物精粹的精华类护肤品。1、有效密集补水锁水,唤醒肌肤活力,释放保湿能量;2、凝润啫喱质地,一抹即可吸收,清爽不黏腻;3、一瓶多用,可在面膜前使用,也可与面霜搭配使用,也可滴于底妆中;4、内含草本舒缓成分,呵护敏感肌;5、温和配方,适合多种肌肤。

用手背先试试用手背先试试

涂抹均匀涂抹均匀

一分钟后一分钟后

涂完半小时后涂完半小时后

我还有另一个用法,在隔离乳中滴入一两滴B5玻尿酸原液,混合均匀,涂抹脸上,在秋天很容易起皮干燥的皮肤变得一点都不卡粉,好推服帖。最重要的是,不会搓泥。

再来说说赠送的水乳套装。香味儿比较重,一开始是有点排斥的,我不喜欢香精味太冲的。有天晚上搽了原液后想着搭配下他们家的乳液看看效果,上脸感觉不粘腻不刺激,拍一拍一会就吸收了,还行吧。但是柔肤水有股酒精的味道,目前还没有使用的冲动,放家里闲置了。