手柄的魅力,儿时的情怀。HANDJOY TMAX游戏手柄

遥遥数十载,游戏已然日新月异,手柄的魅力却不减当年,随着手游的日益火爆,诸如王者荣耀等大型手游的出现,让人不禁想问,手游的火爆是谁造就的?这个问题很难说清,但是可以肯定,手机性能、移动属性是重要因素。并且随着这些属性的不断提升,玩家对游戏提出了新需求,手游配备游戏手柄已是大势所趋。

而时到如今,handjoyTAMX触屏手柄的发布,在怀旧与新潮中能否相得益彰。取得成功。就让我们来看一下。

对手柄的喜爱驱使我发布前就已经预定了这款带实体按键的手柄,现在终于到手了,果然不负我所望,一装上,手机瞬间变掌机,不管是在哪都B格满满

手柄的魅力,儿时的情怀。HANDJOY TMAX游戏手柄

这款手柄可以说是之前我们测评过的单手手柄iPhoneXMAX版(开个玩笑)。相比XMAX,

TMAX扳机键翻倍,实体按键高达12个,是不是让人会想起童年拿在手里过小霸王游戏手柄。

手柄的魅力,儿时的情怀。HANDJOY TMAX游戏手柄

不再走简约路线,反而有点怀旧的味道,但是却不止于此,实体摇杆的加入以及最新steam同款虚拟触摸盘的加入,又让他走到了科技最前沿。

不知道是不是因为小时候对插卡游戏的喜爱根深蒂固,在我看来,实体按键的魅力永远是大于用手指在光秃秃的手机屏上滑动的。

手柄的魅力,儿时的情怀。HANDJOY TMAX游戏手柄

双手持握的感觉只能用舒适来形容,上手虽然刚开始会有不适应,但是实时精确的按键自定义修改,能让人在极短时间内找到适合自己的操作方式。

再来说这款产品的亮点,steam同款触摸板,自带技能辅助线,非指向性技能的福音,精确施法,配合按键,可以非常快的朝同一方向释放三个技能,达到手指施法三倍的速度。(举个例子,安琪拉三个技能均为非指向性技能,手指需要连续选择三个技能方向再释放,TMAX只需选择一次方向,三个技能瞬间超同一方向打出去,秒人必备)这就是他还有个名字瞬斩手柄的原因。

手柄的魅力,儿时的情怀。HANDJOY TMAX游戏手柄

辅助线除了瞄准方向,其长短、范围都可以选择,伸缩自如,360度中的任意一点都可以比较精准地释放技能。

同样的,该设备也具备了宏定义功能,12个按键+4个扳机键盘随意发挥你的想象空间,发散思维,开拓创新。

宏定义请参考这篇文章

抖音一键换装神器?HANDJOY盘古S单手手柄上手测评古往今来都说天下武功,唯“快”不破。今天跟我一起来看一下来自HANDJOY2018重磅推出的新款单手手柄盘古S有没有刷过抖音的小伙伴对下面这两张动图有印象呀,我也是看了这两张动图对这手柄心心念念,现在终于到手了,现在就来简单为大家说一下其中最值得称道的功能,宏定义(也就是一键换装,一键连招啦)自从用值友7153877670| 1 评论0 收藏0查看详情

手柄的魅力,儿时的情怀。HANDJOY TMAX游戏手柄

12个按键已经完全满足了日常游戏所需,手机摇身一变成掌机,不用再在屏幕上点划,为什么不暂时忘掉你的手机,释放天性,满足自我,来一场纯粹的街机对战,享受游戏机带来的乐趣呢。

就爱ACG
话题:就爱ACG +关注