“音”为有你 篇一:双动圈+四喇叭+长续航,Dacom HF002蓝牙耳机生活中处处是灵感

2019-05-16 15:08:23 2点赞 2收藏 0评论

不论是日常上下班,逛街,健身,跑步或者外出游玩,耳机都是我们日常生活中必不可少的,我就非常喜欢在上下班,出差,旅行的时候都带着耳机,好听的音乐会给我带来一天的好心情。而在耳机的选择上,除了音质以外,我还会多倾向于颜值和佩戴的舒适性,这方面也很重要的,今天给大家推荐一款DACOM大康的新款蓝牙耳机,型号为 HF002,这款耳机不仅满足我听歌的需求,同时也兼顾颜值和佩戴的舒适性。

外包装的设计简洁,Dacom 主打的是无线耳机,旗下产品涵盖运动耳机、游戏耳机头戴式耳机等,Dacom在每一款耳机的设计上,结合现代科技与工艺,从生活中获取灵感。

打开包装变能看到Dacom HF002蓝牙耳机,一层磨砂的塑料保护上盖,既保证了耳机的完整,又提升了包装的整个颜值,显得高大上了许多。Dacom HF002蓝牙耳机共有红/黑两色,我当然是喜欢红色的这款,亮丽的中国红非常抢眼。

除了耳机以外,配件方面还有一根Micro-USB充电线,标准3.5mm接口的音频连接线,产品的使用说明书,以及收纳袋一个,还挺全面的。

Dacom HF002蓝牙耳机的外壳采用了磨砂化处理,更不易留下指纹。同时耳机内侧有左右耳区分,配合可5档可伸缩式调节头梁,支持不同头围尺寸的朋友。

机身可以进行折叠,携带也不成问题,同时附赠的收纳袋,收纳后体积还可以,让你出街携带聆听更方便。

耳机的舒适感多半是因为头梁的原因,如果太硬戴久了会感觉头顶很疼,Dacom HF002蓝牙耳机头梁宽度适中和人的头顶弧线契合度,内侧为慢回弹太空记忆棉和超软合成蛋白皮,手感舒适不错。

耳罩采用的是和头梁一样的蛋皮质包裹,内部填充了柔软的记忆棉,相当饱满,对耳朵的包裹性更好,摸起来手感真的很不错。

Dacom HF002蓝牙耳机所有的实体按钮都在耳机的右侧,一次排列MODE多功能按键、On/OFF蓝牙开关、Micro-USB充电接口、3.5mm音频输入接口、以及咪孔。

Dacom HF002蓝牙耳机,是支持蓝牙无线链接和有线链接的,在外出使用没电的情况下也可用有线链接,不影响使用,当然需要注意的是,在我们使用有线链接的情况下,所有按键都无法使用。

佩戴感觉还可以,正常使用时间是每天上下班时间大概个3小时左右,通过连续佩戴3个小时候,没觉得头疼。另外在耳机右侧的螺纹处,其实也是实体按键,主要是音量键,但同时长按就是上一曲/下一曲。

Dacom HF002蓝牙耳机采用同轴式四喇叭结构,单机头配备40mm大动圈+15mm小动圈。40mm大动圈,可驱动空气更多,声音气势表现很足,有利于提升声音的低频。15mm小动圈,具备更高的灵敏度,在同等力度震动下,瞬态更好,高音会更清脆。

Dacom HF002蓝牙耳机采用高通CSR芯片,实现稳定、低功耗、高品质的音频传输,还有美国德州TI音频攻略放大模块,让耳机能够呈现更为劲爆的低频音效,内置均衡器塑造更为悦耳的音质效果。

耳机音质方面,其实每个人的听觉都不同,对同一款耳机的感受也完全不一样,有人觉得好,有人觉得一般,这也是很正常的事情。Dacom HF002蓝牙耳机的表现的确比较均衡,人声部分非常的清晰,非常的干净,无明显特点,当然也没有什么毛病,三频表现都不错,很平淡但是很耐听。

内置1200mAh大容量电池,结合新一代蓝牙5.0高版本的低功耗,支持24bit/192KHz的无损音源传输,使Dacom HF002蓝牙耳机能达到2400个小时的超长待机,正常听歌的话可达85个小时之久,同时带来更强的信号,实现声画同步。

有线和无线的切换,让耳机发挥最佳效果,40mm大动圈超大发声单元是亮点,两侧的耳罩与耳朵贴紧的同时保证了用户的舒适度,另外,Dacom HF002蓝牙耳机也内置了高灵敏的麦克风,位于右耳耳机底部靠前,与嘴巴比较靠近,我还特别的测试了一下,对方可以清晰的听到我的声音,轻松接打电话。

Dacom HF002蓝牙耳机是一款有着时尚外形的耳机,亮丽的红色效果也给年轻的时尚一族带来了一个新的选择,超长的待机也满意。有线/无线双模式自动切换,使得这个蓝牙头戴耳机更加实用。可折叠的设计便于随身携带,在日常使用中很便利。佩戴比较舒适,长久的佩戴会有一点压迫感,但不明显,还能接受。