CRIA儿童羊毛枕评测

匿名用户 2019-05-16 16:11:52 0点赞 0收藏 0评论

我家宝贝一周岁了,最近总爱往枕头上滚。育儿专家建议,给孩子准备枕头最好的时机就是孩子自己想要枕头的时候。权衡再三,我选了“送给天使的礼物”—CRIA新西兰纯手工羊毛枕,作为他人生中的第一款枕头。

CRIA儿童羊毛枕评测

CRIA在新西兰表示“新生的小羊驼“,象征生机、健康、活力。CRIA枕头符合妈妈对孩子枕头的所有要求:轻、透、暖、防潮、防蛀。又因为其“会呼吸”及“纯天然的恒温器”特点,夏季免燥热,冬季舒适保暖。当然,吸引我的,除了其放心的品质,更有产品从里到外的细节处理。

一、温馨大气的外包装,自用送礼两相宜

枕头的外包装简洁大气,也很环保,印刷图案简单却温馨,醒目的印着“Gift for the angels”,每一个孩子都是父母的天使,送给天使的枕头一定像云朵一样柔软、轻透、温暖。我很喜欢!宝贝也喜欢的很,还拿出他最爱的小羊羔和枕头合影!

CRIA儿童羊毛枕评测

二、全棉枕套+轻柔透暖枕芯,手感一流

一眼看过去,对枕套略嫌弃,要是有些可爱的动物图案该多好,如此纯白很不耐脏啊。转眼一想又佩服设计者的苦心,图案越多越容易有印刷污染,儿童用品首推素色,确保最健康安全,同时也便于父母随时可以查看到孩子睡觉时的状态,例如汗渍或呕吐。

CRIA儿童羊毛枕评测

仔细看看标签,枕套是100%全棉呢,老人家说孩子用全棉的东西最好!摸起来也特别的松软温和,孩子幼嫩的肌肤应该会喜欢。

CRIA儿童羊毛枕评测

枕套也便于拆卸,枕芯装套容易。我直接把枕套放入洗衣机里洗,又太阳下暴晒,洗后手感越来越软。

CRIA儿童羊毛枕评测

此款枕头是纯手工枕,布有麻的成份,配上粗线绳,正面简单穿过,背面打小结,但一点不粗糙,反而显得很精致,莫名的让我想起当年姥姥为我做的各种温暖牌用品,摸起来很有触感,感觉真的很温馨。

CRIA儿童羊毛枕评测

枕芯里面是100%纯羊毛的填充物,偶尔也会有丝丝羊毛出来,根丝分明,纤细棉柔,可忽略不计,对孩子影响也不大。这而且枕芯虽然松软,却很塌实,一点也不蓬,对孩子来说不存在窒息的风险!

CRIA儿童羊毛枕评测

三、孩子用得舒服,妈妈终于安心!

恰到好处的厚度,保护孩子颈椎!据说,判断一款好枕头的依据是适合的厚度,头部躺在枕头上不高不低,正好和脖子契合为佳。这款枕头不厚又轻便,孩子躺上去脖子和枕头贴合得很紧实,这样的厚度,既让孩子舒服,又能最大限度的保护好颈椎,当妈的也就放心啦。

CRIA儿童羊毛枕评测

吸汗防潮。更让我惊喜的是,这款号称会呼吸的枕头真的可以吸汗,虽然是冬天,但我大福州还是温暖如春啊,我家宝贝入睡时,还经常汗多得湿了头发,床单上湿一块也是常有的事,使用这款枕头,汗多但不湿,手摸起来有些潮湿温热,当我将孩子挪到另一边,一会的时间,枕套又恢复了干燥温润的手感。

神奇的是,这款枕头竟然还有定型枕的功效。我家宝贝的头型是圆的,不管平时我怎么搬平,最后翻爬滚总是侧睡。趁他午睡睡着,我把他侧睡在枕头上的头搬平,竟然!一直!平躺着!睡了二小时!!!应该是枕头很塌实的缘故。泪目,终于不用再担心他扭着脖子睡太久不舒服啦。

另外,这款枕头的尺寸也很合适又迷你可爱,放入婴儿床大小正合适,放在2米床两个大枕头中间也正合适,轻便松软,孩子自己搬起来也轻松自如!

CRIA儿童羊毛枕评测

我家宝贝正是物权意识爆棚的时候,我说:“这是你的小枕头喔。”他开心极了,很快适应了新成员,睡前总要强调:“我的睡袋、我的故事书、我的枕头。”

我问他:“喜欢吗?”

“喜欢。”

“舒服吗?”

“舒服。”

然后他挪动着小身体,将小枕头空出一块,甜甜的说:“妈妈,一起一起。”

我和他共枕在小枕头上,心里软软的,对妈妈来说,有什么事情能比为孩子选了一款放心,孩子又喜欢的产品,更让人心怀感激的呢!