户外鞋里的颜值担当Nike ACG React Terra Gobe

2019-05-10 11:30:08 6点赞 8收藏 14评论

本篇文章来自#燃脂大作战#话题征稿活动,参与投稿,一起分享汗水吧!征稿活动正在进行中,>点击投稿<

各位值友大家好,我是混眼熟的热心值友小胖子皮大王

我今天晒一双冷门的Nike,先看鞋盒,一点都不耐克吧?连钩子都没有,仅在左下角有不起眼的NIKE字样。

拿出鞋子来,蓝色很正,显得鞋盒更朴素。

鞋子侧颜我给99分!

内外两侧是不是看不出有什么区别啊?

鞋子正面,可能有人会感觉有点乱。

先看鞋头,缝着两个小小的钩子。

脚背位置由一根装饰条贯穿,上面印着ALL CONDICITIONS GEAR字样,缩写就是ACG。

鞋带比较有特色,与鞋带孔一起交叉错落。

在鞋舌上,缝有带ACG字样的提环。

由于这双鞋可以一脚蹬,所以鞋带打个结即可。

作为一双户外鞋,鞋面用了反光处理,打开赏光灯,正面黑色的地方基本都反光。

足尖位置,橡胶上再次印有ACG。

在鞋子后跟,大大绿色acg三角很显眼,提环则用了橡胶材质。

打开闪光灯,后跟同样是带有反光效果的。

在后跟两侧,橡胶条起到支撑作用,上面印着ALL CONDITIONS GEAR字样。

中底方面,这双鞋用了react科技,脚感能得到保证。

捏一下,很软很弹的哦!

外底方面,为了增加抓地力,黑色部分的耐磨胶明显加厚。

这双鞋到手我还没机会去户外跑山,就用官网宣传图大家看看吧。

最后是购买链接,两色可选。

Nike ACG React Terra Gobe 男子运动鞋1099元NIKE美国官网去购买

文末最后简单总结两句。

ACG机能风,防水、反光,作为一双户外鞋应对城市不良天气绰绰有余,下雨不叫事,React中底的脚感么已经受到很多人肯定,非常舒适,唯一缺点就是1099的价格了,不知道将来是否会打折进折扣店。

最后,谢谢各位抽空观看,如果喜欢请留下碎银子打赏一下,谢谢。