旗舰级银轴机械键盘,这千元“贼船”你会上吗?

2019-05-08 16:55:49 0点赞 0收藏 0评论

5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;关注#外设党#话题,不能自己一个人偷偷酷炫,晒出你的外设给大家看看!

美商海盗船K70作为千元级别的一款旗舰机械键盘产品,凭借着以出色的设计和手感,口碑和销量俱佳成为热销款式,那么今天给大家带来的是美商海盗船K70系列的第二代千元旗舰级产品——K70 RGB MK.2。

旗舰级银轴机械键盘,这千元“贼船”你会上吗?

K70 RGB MK.2采用了全尺寸的加上手托的搭配,航空级阳极氧化铝拉丝框架,铝框架有着重量轻,坚固耐用的优点。从键盘独特的多媒体键设计到手托处,每一个不起眼的细节都没被忽视。

旗舰级银轴机械键盘,这千元“贼船”你会上吗?

美商海盗船iCEU驱动在官网就能直接下载,支持个性自定义RGB等效控制,复杂宏命令编程,支持全系统灯效同步,整体设计页面简洁,可自定义处多样化。增加机身内存可以自定义3套不同的灯光+自定义按键的配置,直接在键盘按键切换。适应不同使用场景,比如游戏时可以RGB,工作时可以纯白色,夜晚看剧时可以无光。

旗舰级银轴机械键盘,这千元“贼船”你会上吗?

纯白色背光时会有杂色,按K70 RGB MK.2判断是因为白色是有RGB同时打开合成的白光,经过透明轴体的折射还是会有杂色,显得不干净,有强迫症感觉不太舒服。关机依然会亮灯,而且这时候想切换配置是不可能的,简单来说就是关不了灯,拔线或者再开电脑吧。

旗舰级银轴机械键盘,这千元“贼船”你会上吗?

关机后USB接口仍然供电,这个小细节是目前普遍的存在现象,看到不少人对这个问题还是有介怀,解决的方法可以在BIOS中关闭主板对键鼠的供电的此项功能。

旗舰级银轴机械键盘,这千元“贼船”你会上吗?

双色注塑ABS键帽,细节很完美,水口、边缘之类的都没什么瑕疵,质感很细腻,就是觉得跟拉丝工艺的钢板有点不搭,个人会倾向PBT的轻微磨砂质感。当然,ABS也能做出这么好看的字体值得点赞,透光效果柔和,就算用上RGB也不会有任何刺眼的感觉。

旗舰级银轴机械键盘,这千元“贼船”你会上吗?

键盘线缆没能自由选择出线位置,虽然底部有X凹槽给USB扩展口的走线,可还是觉得不够极致。腕托的防滑阻尼适中,不会妨碍手腕运动也有一定的防滑支撑效果,但需要桌面有足够的空间才好用。

旗舰级银轴机械键盘,这千元“贼船”你会上吗?

最后MX speed轴体,号称最适合游戏的轴体,跟美商海盗船的品牌超级搭,这轴体也出了一段时间了,美商海盗船的独享期也过了,可是跟上使用的大厂也寥寥无几。轻,这是用上的第一感觉,甚至可以说是超级轻,只是手指放在上面一个不注意就会就输入的那种轻,这是因为触发的力度是所有轴体里面最小的,但触底的力度还是有的,这个保证了敲击的手感,在全神贯注的游戏过程是不会出现误按的情况,这时候就能很好的体现“speed”的属性了。

文中提及商品:

美商海盗船K70MK.2灵动版RGB机械键盘海盗船全新矮轴银轴红轴cherry樱桃轴幻彩光电脑电竞游戏键盘吃鸡IG战队1189元天猫精选去购买