当前位置: > >
文章详情

社区日报20190513:这些耳熟能详的大V,驻扎值得买了!

2019-05-13 09:00:00 52点赞 273收藏 61评论

哈喽大家好,今天的社区日报由代班小小值慢慢为大家带来。又是个乏力困倦的礼拜一,不知道慢慢能否将满满元气带给你们。

都知道值得买藏龙卧虎的达人不少,但你们可能不知道,很多在知乎、豆瓣、b站等平台拥有百万粉丝的超级达人,在值得买也是拥有一席之地的。他们的文章既有干货又充满情怀,精彩绝伦又非常实用,绝对是文章中的战斗机。

今天慢慢就带大家看一下,值得买究竟隐藏着多少大V。不过毕竟篇幅有限,只能为大家介绍一部分大V,如果还想挖掘更多大V欢迎关注更多社区文章哦!

1美漫达人:努力的Lorre

借着漫威的热乎劲儿,隆重向大家介绍:b站的美漫解说扛把子——捞姐@努力的Lorre也在值得买开了账号!而且已经被眼尖的值友发现了!

《复联4》前必看!漫威21部电影,全部时间线终极回顾小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!《复联4》前必看!漫威21部电影,全部时间线终极回顾经常有同学说:“啊Lorre,我想看你讲一遍《复联4》之前所有的21部漫威电影,电影太多了,我没时间看呀!”今天我们用整整1万字的篇幅,为大家梳努力的Lorre| 1k 评论496 收藏11k查看详情

这位在b站上拥有200万粉丝的当红博主,居然将美漫解说视频写成了文章。仍然是《复联4》,Lorre将电影中暗藏的线索总结成了一篇文章。

告诉你美队为什么会变老,洛基带着宝石去了哪里,黑寡妇和钢铁侠是否还能复活。(对不起剧透了一嘴,不过官方不都解禁了嘛!)甚至还理清了究竟有几个美队这件事!

竟有两个美队?完全理清《复联4》时间线,搞懂这部电影!(含剧透)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!Hello大家好,我是你们的Lorre作为一部时空穿越大片,相信很多同学在看完《复联4》之后还是一脸懵的.很多朋友都在私信中发出了问题:比如,啊!Lorre为什么美国队长变老了?平行宇宙是怎么回事努力的Lorre| 118 评论117 收藏347查看详情

看Lorre的文章跟看他的视频一样爽,有沉寂式的体验感,就算不是漫威粉丝,也能够迅速get到他对于影片的理解,慢慢马上就被他圈粉了,真是大神,真的好喜欢他的风格啊。

2电影达人:乌鸦火堂

当然,@乌鸦火堂也是其中之一,他是豆瓣电影的著名影评人,在微博拥有33万粉丝,评过的电影不计其数。他的到来无疑丰满了值得买电影圈,成为诸多影评中的一股清流,他的情感不做作不矫情,却容易让人为之一振,这是拥有共鸣的情怀啊!

前不久上映的《复联4》他无剧透的评论了一番,无剧透很厉害,试问谁会不讲故事只讲情感还能把文章写好呢?

这篇名为《我哭了,你呢?》的文章戳中了慢慢的泪点。他说:一部充满情怀的电影没人会在乎是否完美,甚至已经没有人从电影的角度来审视它了。

“这是‘我们的10年’,承载的是一起走过的青春。结局是遗憾的,因为有人离去,但残缺,也算一种美,为了让我们更好的铭记,爱你三千遍 漫威电影历时11年的宇宙营造,统一的风格下,是有条不紊的情节推进,以及深入人心的角色刻画,当然还有熟悉的幽默桥段。 ”

“漫威宇宙的节点,初代复仇者谢幕,角色退役前与过往的叙旧,也带领观众完成记忆上的二次共情,整部电影就是大彩蛋,无数漫威宇宙梗个中体会,结尾更燃到极点,怎能不泪流满面。”

而他在值得买第一次发的文章,是一篇电影《阿丽塔》的影评。这篇影评与前者不同,是非常硬核的影片点评了。结合原著,将时代背景、每一个人物的设计动机、甚至是最精彩的杀戮环节,都解释的清清楚楚。

拿什么拯救你,我的大脑:10大关键词解析《阿丽塔》小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!又到了喜闻乐见的关键词时间,因为熟悉,才敢这样写。一定要看过电影才能读这篇文章,涉及大量剧透,而且很深入。作为《铳梦》的超级粉丝,这部《阿丽塔:战斗天使》(如下简称《阿丽塔》),起码个人是满意的。乌鸦火堂| 420 评论279 收藏661查看详情3男士时尚达人:宋世泊

常逛时尚网站的值友可能对@宋世泊有所了解,很多时尚网站都有他的专栏。他主要写的都是与时尚穿搭相关的文章,在时尚圈拥有一席之地。

帅哥的颜值是经得起白衬衫的考验的,因此能将白衬衫穿出高级感,绝对是男生需要花一生修炼的事情。

@宋世泊对大家穿衬衫的建议是:不要过于重视工艺细节,虽有部分工艺的目的是延长衬衫的寿命,但其它多数只有摆谱的功效。

而且,我们普遍认为优秀的高纱支衬衫,似乎并没有标榜的那么好。实际上,高纱支非常容易起皱,实际价值也并不高。这令很多人大跌眼镜,高价买回来的衬衫根本不值钱?!

所以究竟该怎么选择衬衫呢,要从面料、棉含量、克重等多个角度去选择与判断,这样的白衬衫穿出来,绝对跟雷神洛基一家子一样帅!点开文章一探究竟!#买高级白衬衫,要用高纱支面料?都是忽悠!90%的人买到就后悔!#

4美食达人:美食家大雄

如果你长期混迹美食圈,还不知道@美食家大雄,那你就真的不配在这个圈子里继续混了。他是微博美食的专栏作者,拥有700万的粉丝,自创的美食档节目《美食家大雄》播放量高达2729万,是个不折不扣的美食大神。

让慢慢骄傲一波:他在值得买也拥有姓名!

令慢慢好感度蹭蹭升的是,作为美食博主,他并没有上来就秀自己的厨艺,而是将朴实无华的老干妈炒饭教给了大家。可不是,大家都是普通人,哪有那么多机会做满汉全席。

短短几句话,就将私厨级别的炒饭端到你的跟前,请问有几个人能不流口水呢?点击了解:【老干妈炒饭的做法】

而对于正在减肥的朋友,@美食家大雄为大家带来了另一道快手菜——番茄魔芋虾。绝对解馋还低脂,食材搭配的超健康,虾与番茄配合的恰到好处,这样的夏日减肥餐,还不赶紧学起来吗?

减脂还好吃的番茄魔芋虾,在这儿可以get!【番茄魔芋虾—夏日低脂菜】

5美食达人:芊小桌儿

另一个美食博主是混迹于知乎的@芊小桌儿,她则更喜欢分享那种一眼就有食欲的菜谱。可能食材并没有多珍贵,做起来也没那么难,但却童叟无欺人人称绝。

可能你不爱吃鸡,但你绝对不会拒绝这一份口水鸡。这道菜的点睛之笔就是它的红油,而红油又不是每个人都能做好的,所以芊小桌儿献上了独门绝技。

可能看到这,你就已经在盘算中打开调料柜准备开始制作了吧?红油不管是配牛肉、白肉还是拌凉菜,一切都尽在不言中了。同时再搭配上Q弹嫩滑的鸡肉,绝对美味到让你欲罢不能。

美食博主的魅力就在于,让你拥有自己意想不到的行动力。具体做法慢慢已经为你们奉上了,赶紧看一下吧~

餐桌奇谈 篇二十:好吃到让你摇头晃脑的口水鸡,做起来并不难嘛!一篇讲透+红油做法全奉上!我们这些不食人间烟火De小仙女,难得下凡一次,自然从凉菜开始就!要!吃!肉!夏天快到了,又进入到好多人没胃口的季节了。想采访一下这些人,“没胃口”是个啥体验?我这样的人能学会么?为什么我伤心欲绝的时候都能含泪抱碗吃干一碗热汤面?还能文艺兮兮的写出:“滚烫的泪落在滚烫的汤里消失不见,像我对你的感情烟消芊小桌儿| 150 评论54 收藏1k查看详情6音频达人:耳机林sir

同样是拥有51万微博粉丝的大v博主@耳机林sir,别看是个实实在在的3C博主,却有着细腻的内心。

耳机林sir认为人最好的时候就是二十多岁的光景,那之后不比之前差就不容易了。他将海贝R3形容成二十几岁的年轻人,有活力而且用起来不别扭,是他对海贝R3的评价。

向往的年轻—海贝R3林氏评测“你晓得为什么我后来不再唱歌了吗?写这首歌的人曾经死了,六年了。他是我最好的朋友,叫陈志远,以前我一切唱片的作曲编曲都是他弄的。高山流水觅知音,他死了我就不唱了。”这话是黄磊说的,在《向往的生活》第一季最后一集里说的,我最近才看到。实际上也是最近才开始看娱乐节目,因为媳妇偶尔看,就跟着看——以前是不耳机林sir| 25 评论24 收藏24查看详情

慢慢写这篇文章的时候是在发抖的,因为圈出来的每一个达人,都是实实在在的大佬,文章写的贼牛,人也贼出名,慢慢生怕一个不留神丢了值得买的面子。

不过慢慢也深深为值得买感到骄傲,这些在站外叱咤风云的大v达人,如今通通聚集在值得买,为大家奉上一篇篇干货文章,慢慢感到格外的荣幸。而这些具有钻研精神,思维逻辑及其清晰的达人,也是我们小编学习的方向,这条路还很长,希望你我一起摸索。

7家装达人:王英俊啊

作为知乎官方认证的“优秀回答者”@王英俊啊在知乎拥有6.5万的粉丝,主要是在家装领域,有着独特的见解。你相信小两居也可以有三分离卫生间和大厨房吗?别惊讶,在王英俊的改造下,这一切就自然而然的发生了。

胆大心细是王英俊装修的原则,该砸的墙一座不留,该细致的折叠门、马桶旁边的擦手巾、节省空间的洗手池,也绝对是精挑细选绝不姑息的。小两居直接装成了大house的感觉,不愧是知乎大神。

他的文章图片精美,又像是在看装修杂志,又像是极其硬核的装修指南,合二为一的感觉既有超高的可读性,又增加了文章的实用性。慢慢赶紧收藏了,准备时刻拿出来拜读一下。

项目完工照片 篇一:小两居也可以有三分离卫生间和大厨房小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!说在前面这是17年设计的案例,18年5月份全部完工的,业主已经住进去半年多了,因为我在山东,他们在广东,所以没有完工的时候就去拍照,本来也是想着他们住一段时间房子会更有生活气息,约好了18年底去广王英俊啊| 346 评论322 收藏2k查看详情

最后,今天还有下面这些社区大小事,想和你们分享:

1、社区正在讨论什么?

你遇到过以一双鞋判断一个人的情况吗?你是“外貌协会”但你是#外貌鞋会
#
吗?慢慢身边有很多爱鞋如命的人,为了一双鞋可以放弃一切……你是这样的一个人吗?快来#外貌鞋会#分享你的鞋子吧!

2、活动进行中

上次慢慢清除手机内存的时候发现,手机里鹅厂的软件占据了大半江山,那你手机里有没有好用的腾讯手机软件呢?赶紧跟大家分享一波,丰厚奖品等你拿!

【征稿活动】日常挑战:每周安装一个新App,欢迎分享你折腾手机软件的体验本篇文章来自“日常挑战:每周安装一个新App”征稿活动,点击关注#AppFinder#话题,即可快速分享你的玩机所得、折腾手机App的新奇体验。本活动长期有效,就等你来参加!>点击投稿活动小小值| 20 评论17 收藏69查看详情

3、好文分享

1)优衣库目前已经席卷中国了,你穿一件优衣库T恤,没准儿走在大街上能撞衫无数次,一抬头,还以为跟自己双胞胎兄弟撞见了。为了防止这种尴尬糗事的发生,赶紧看看还有什么小众评价品牌能够完美替代优衣库吧!

除了优衣库,我们还可以选择什么品牌简约不简单,关注#把优衣库穿出时尚感#跟着达人买买买学穿搭~一、优衣库靠什么席卷了中国不知从何时起,优衣库异军突起,实体店开遍了全国各地,我上班的地方,一公里内前后开了三家优衣库。而这几年的快消品牌排行榜,优衣库总是毫无悬念的独占鳌头。我认真想了下,优衣库为什么干掉了hm,zara,压缩了ur,ga醉龙游太虚| 1k 评论1k 收藏13k查看详情

2)装修中最需要花心思的一步,就要说是买灯和布光了。不仅灯光本身难选,影响因素也很多。比如人的主观偏好,有的人喜欢房间柔和温暖,有的人喜欢房间光亮明快;而且同样的光源,在全是白墙的房间和贴暗色壁纸的房间,照明效果完全不同。所以究竟该如何选择灯光,快来看看这篇文章吧~

土味家装记录 篇七:要有光!——全屋照明设计与实现本文是“土味家装记录”系列的第6篇。给没看第一篇的新朋友简单介绍一下,我这房子是个南北通透五明户型小两居,给父母住。半包模式,没请设计师,自己出的方案。基本按照主流家装方式实施。目前家装已接近尾声,再进一些家具家电软装就彻底完工了。终于写到全屋照明了。照明可能是我整个家装最花心思的子系统了,做了很多锅罩侠| 101 评论95 收藏1k查看详情

4、众测申请

相信跟着玩众测这么久的大家,在购物上也都有一些自己的购物经验、心得体会之类。像我们可爱的同事也是这样,在来值得买前,买东西从来不会考虑促销啊、折扣啊之类,结果现在哪有优惠比谁都早知道,大家经常几箱几箱的囤牛奶、酸奶、红枣、面包啊等等等等.......

所以今天的众测为大家带来的是一波购物心得横评,写测评文章,就有机会拿200元京东E卡哦!

【值得Try】得200元京东E卡——购物攻略横评每次看到众测产品/报告下大家的评论,总有些熟悉的面孔,时间久了也就渐渐认识了。对于众测的活动也是经常积极的来参与(虽然有时候规则真**复杂到自己都看不懂),但大家还是那么支持我们,真的非常谢谢,也很感动。而且米娜桑都很有趣,所以总忍不住拿众测小小值的账号和大家聊聊天,偶尔皮一皮,感觉很开心,被瞬间治愈了。test.smzdm.com去看看

以上,就是慢慢今天想跟大家分享的社区故事。

如果你发现值得买有你特别喜欢的大号达人,也请留言给小伙伴们安利一下哈!我们下次再见啦!