拔草心心念念的3W脚垫

2019-05-10 13:15:14 2点赞 6收藏 12评论

Hei", SimSun; font-size: 16px;">购买理由

GK5开了有三年多了,自从买来小改了一下,近几年也没有进行过,任何改动,买过任何新东西了。想着脚垫这个东西,用了三年多了,差不多也要换了。脚垫前前后后,也用过很多材质,前些时逛论坛时,发现3W这个品牌,看了他的官宣后,觉得还十分的不错,差不多是我想需要的,但是一直没有飞度车型 ,一直心心念念的,突然一天发现这个车型上架了,于是呼,下决心盘他,今天终于拔草。

到货后的样子,是这样的,包装很高大上,不知道的,还以为是什么电视机。上面各种大奖。到货后的样子,是这样的,包装很高大上,不知道的,还以为是什么电视机。上面各种大奖。

折开盒子后,所有配件,包括,脚垫,固定卡扣,说明书,保修卡,保修6年哦折开盒子后,所有配件,包括,脚垫,固定卡扣,说明书,保修卡,保修6年哦

终于露出真面容,材质手感,那是真的好啊!终于露出真面容,材质手感,那是真的好啊!

主驾主驾

副驾副驾

后排,左右两边还可以,中间合适度就差一些,怀颖开发是按着低配车型,没有扶手箱的开发的。这里给差评后排,左右两边还可以,中间合适度就差一些,怀颖开发是按着低配车型,没有扶手箱的开发的。这里给差评

安装完脚垫后,车在太阳下爆晒6个小时,车内竟然没有一点异味,这个给绝对的好评!

塑料脚垫的通病,容易粘灰,没事湿抹布一擦,就干净,挺好打理的!塑料脚垫的通病,容易粘灰,没事湿抹布一擦,就干净,挺好打理的!

优点:材质:没撒好说的,这个满分,适合有宝宝的家庭(车在太阳下爆晒六个小时,没有任何异味。)

工艺:也给满分。

缺点:适合度:这个我只给90分吧(这个还是要按原厂开发的车型来说,飞度绝对的按通用车型来开发的 )

价格:觉得500多的售价,有一点高,要是加上他的原厂地毯得800多(不知道是不是跟成本有关)

开发:车型太少,飞度也是这几个月才开发的车型,原来没有。