游记 篇六:人均300住全世界最便宜的瑞吉+高反后续

2019-05-10 14:18:09 6点赞 24收藏 10评论

创作立场声明:本文只代表作者本人的一些不全面的观点,欢迎理性交流,静止谩骂,人身攻击。另外我是一个不能接受批评的人,如果你批评我,我就哭给你看!

大家好哟❤❤❤~~我是小仙女赵森森❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

前期写过文,在拉萨的几天,基本都是个病人,长呆酒店,对别人来说只是睡一觉的酒店,对我来说简直是利用到极致,可是我也不想啊。。。

人均300住全世界最便宜的瑞吉+高反后续

上篇文里有人质疑我说骗人,说我血氧低到50根本不可能,呵呵呵,有图为证人均300住全世界最便宜的瑞吉+高反后续

那我就来说说号称拉萨TOP3的瑞吉。。。其实我还定了洲际,不过取消了。

价格

人均300住全世界最便宜的瑞吉+高反后续

★首先,请大家选择好时间,旺季和淡季价格差别真的很大,甚至于翻倍,我是4/26-4/30,基本价格在700元/天,双床,大床还要便宜600+。

但是到了51都是1K起,甚至旺季在2K,不得不说600+元/天的瑞吉,当之无愧全球最便宜的瑞吉。

人均300住全世界最便宜的瑞吉+高反后续

★首先,做机场大巴-民航车站-打车3公里到瑞吉,基本10元左右。

请一定要和司机说要上瑞吉的正门,否则马路边-酒店前台的那段山坡,就够你立刻高反 。

不过幸好我去的时候,爬了一会被巡逻小哥看到了,估计是看我够呛,立马召唤来电瓶车,所以不要说人家服务不好,可能真的没看到,就这点,好感爆棚。

人均300住全世界最便宜的瑞吉+高反后续

★到了前台,因为是同伴小姐姐先行CHECK,我只是登记了下证件就可以了,也马上有服务员小哥哥帮我扛着行李去了房间。这个时候我已经呵呵了....

网上很多的能看到布达拉宫的景色房间都是在高层,基本1-4楼都是内景庭院房。你想要升房?基本不可能,亲眼在前台,看到有人来订房,说没有预定就没房.....

房间:

人均300住全世界最便宜的瑞吉+高反后续

★因为地方大,每个房间基本都很大,套房的布局,当中是沙发会客室,左边是浴缸/卫生间/淋浴,不过因为环境特殊,浴缸基本没用,最多泡个脚了,可惜的是卫生间不是卫洗丽。

不过要表扬的是2个洗漱台。

右边是2个大床,所有5星的缺点,床太软,旁边是茶水房+电脑房,其实不是很喜欢,因为太暗压抑,放在窗台边看着风景应该会好很多。

人均300住全世界最便宜的瑞吉+高反后续

★后来我都是搬了椅子去卫生间那边的窗口,躺着看庭院。

人均300住全世界最便宜的瑞吉+高反后续

★每天打扫房间会放5瓶水,5100,纳木错的水,不过听当地朋友说都是骗骗我们游客,说这个水怎么怎么好,其实现在也一般了。。附赠2个氧气瓶,之前我说过,这个都是心理安慰,浓度不纯,没必要。

因为在房间时间比较多,碰到客房小姐姐,非常客气,说水喝完了随便要。看到有氧气瓶还穷说,你高反了,注意休息,千万不能洗澡,吃的清淡点。反正感受到关心满满 。

人均300住全世界最便宜的瑞吉+高反后续

★因为太无聊了,还去别的房间参观了下,基本都是这个套房。

酒店环境:

来说一下酒店的特色,强烈推荐6楼的酒吧,白天是下午茶,晚上是酒吧。

人均300住全世界最便宜的瑞吉+高反后续

★态度好我就不多说了。酒廊小哥非常客气,有时候点了一杯茶可以续杯之外还送我很多小食。

风景好的一比。

人均300住全世界最便宜的瑞吉+高反后续

★分为好几个区域,室外有2个,室内有一个,室外可以吸烟可以晒太阳,可以直面布达拉宫发呆。

室内就是避免晒,还有空调。各取所需了。

人均300住全世界最便宜的瑞吉+高反后续

★强烈推荐室内有个小包房的感觉,台子不大适合3个人,但是很隐私,4天基本我呆了3天,都是这个地方,非常喜欢。

吃着下午茶静静的写着文发发着呆。

人均300住全世界最便宜的瑞吉+高反后续

★下午茶是188元2人,东西就一般了,茶水还可以的。特别茶叶什么的是泡的,不是袋泡茶。是散装茶。我非常喜欢。

人均300住全世界最便宜的瑞吉+高反后续

★酒店最出名的金箔泳池,因为酒店太大,真的超级远,寻觅中碰到了服务员,还特地带我过去。

人均300住全世界最便宜的瑞吉+高反后续

★说是泳池其实我觉得是温泉啊,常年温度38°叫人怎么游泳,不过估计老外去的多。因为没带泳衣只能外面看看,和SPA馆在一起的。

人均300住全世界最便宜的瑞吉+高反后续

★酒店的医务室,真的真的强烈推荐哟,你要想半夜头痛欲裂的时候你还要跑出去打滴滴,这是个什么奔溃的人生,当然是直接酒店医务室一躺就好,另外你氧气瓶还可以抗回房间。真的是救命啊。

人均300住全世界最便宜的瑞吉+高反后续

★另外我之前曾经说过,我买了平安的保险,酒店医务室看了大几百,后来又去了医院开了下病历单,平安是秒赔。关注他们公众号,一切在公众号里上传,真是方便。

人均300住全世界最便宜的瑞吉+高反后续

★酒店的大堂区域,真是布置的非常有特色,经常看到好多妹纸们在大堂里摆拍,特别喜欢落地窗对着布达拉宫,安静的坐着发呆也好。

总结:

酒店是真的好,虽然很多硬件可能区域老旧,但是碰到每个服务员都发自内心的NICE,真是让你在路途中感受到无微不至的体贴。特别你还在生病状态,更是感受到温暖。一个会再去入住的酒店。强烈推荐哟。

人均300住全世界最便宜的瑞吉+高反后续

另外:和大家说一下,依靠我的病历,我退了特价机票+特价的酒店。病历在手一切搞定。虽然我后来还是自己默默的买了张机票飞回来。人均300住全世界最便宜的瑞吉+高反后续

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们都没有高反的苦恼!

小编注:本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森   ,微信搜索“赵森森森”